di4 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Фотки просто супеееееееееррр па больше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Вопрос на засыпку - что они делают? Только не говорите, что они тренируются! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Лена - такая просьба, мне нужна фотка хорошего качества сб. Италии там где они Все вместе свежая , что б на рабочий стол поставить заставку к ЧМГ заранее благодарен Если у кого то есть прошу дать ссілку..... Тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Тим, несколько страниц ранее я давала ссылку как раз на такое большое фото. Посмотри. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 И почему же так легче, улыбчивее, спокойнее выглядят бразильцы в сборной - не в клубах... Мара, спасибо за фотографии - красиво и утешительно Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Ленчик, как всегда - огромное grazie!!!! Лен, а не попадалось на глаза фото с матча с Украиной - там где в "штрафной" стенке стоит Тони, а по бокам у него Камор и ДП? !!! Когда я увидела эту картину - меня порвало!!! Амбал Тони и два одинаоквых недомерка рядом И у всех такие лица серьезно-сосредоточенные Вах, всегда лю, когда много Каморанези. Тока ты спецом, наверно его таким уродом находишь, чтоб я его не любила Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Хех, Ленк, вдохновила Настроение такое - лирическо-танцевальное. в общем.... Однажды на газоне стадиона Резвилась сине-желтая толпа. Как будто бы в футбол они играли, А может быть, разучивали па. Когда вдвоем мы танцевали танго, Восторженно нам стадион кричал. Но ты, с неукротимостью мустанга, Меня вдруг бросил и с мячом сбежал Вновь мы с тобой вдвоем В этом волнующем вихре танцующем Мы за мячом плывем В шторме страстей на поле бушующем. Знаю, что все поймем, В танце поймем мы друг друга без слов Пусть даже гол не забьем... Мячик отдать ты меня не проси Можешь меня пригласить на танго Танго втроем... разве это возможно? Танго с мячом, и не может решиться душа Танго втроем... кто-то должен один мячик отобрать Или можно еще продолжать это танго втроем... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Балет, балет, балет, души призывный звук, Балет, балет, балет, несбыточный мой друг Мой самый явный вздор, Жаль, я - плохой танцор. И потому пошел в футбол! В футбол! ******* Тпру, стоять, мой конь ретивый, Не несись ты сгоряча! Не тряси ты нервно гривой - Не догнать тебе мяча! Для начала вот преграду Одолеть сумеешь? Нет? А к воротам мчать не надо - Хлоп на землю, и - привет! ******** Вороне как-то Бог послать решился мячик.... Над ним Ворона взгромоздясь, пробить уж было собралась: "Эх, щас пробью! Эх, дайте мне свободу!" ...Как бы не так... К нему уж несся Оддо.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Миш, как обещала Наслаждайся! http://img251.imageshack.us/img251/2803/ap...ndi16lt77nl.jpg http://img189.imageshack.us/img189/2296/ap...ndi16k6p8ed.jpg Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Огромный пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Леночка - немогу найти кинь мне ссылки на то, что я тебя просил , чтоб качество было класное а то Чемпионат скоро а у меня рабочий стол пустой ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Тим, http://img84.imageshack.us/img84/4802/apru...dc16b3i3rh6.jpg Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Тим, http://img84.imageshack.us/img84/4802/apru...dc16b3i3rh6.jpg <{POST_SNAPBACK}> Спасибо тебе большое , теперь мой рабочий стол готов к ЧМГ и вчера еще поставил ТВ ФМ тюнер на комп на работе, в полной боевой готовности к Чемпионату Мира ..... Оле Оле Оле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Тим, http://img84.imageshack.us/img84/4802/apru...dc16b3i3rh6.jpg <{POST_SNAPBACK}> А почему это у всех игроков на фотке вены на руках так взбухли? Обычно даже после интенсивных тренировок такое не бывает, тем более почти у всех сразу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Всем спасибо за пикчерз, очень много классных рисунков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Огромное тебе спасибо Лена за фотки Forza Italy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 отлет из Пизы в Германию прилет сборной в Германии Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ай, красавцы!!! Пиппо в очках - ну просто hollywood star! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах