Freser 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 тока седня посомтрел видеообзор матча Челси - Милан Коротко... Из всей защиты понравился тока греческий вратарь неплохой момент был в 1 тайме забить, когда Кафу прострелил, а защитник Челси успел преградить дорогу мячу....а то так Кларенс бы сравнял счет Очень впечатлил дрблинг Сержиньо во 2 тайме (когда он там 3 накрутил)....жалко, что до удара дело не дошло Цитата Tenebricosus Incola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2005 имо, верно то положение дел, при котором есть резал. если сильвио диктует свои условия и есть резалт, разве это плохо? в конце концов он то женщину платит. почемубы её и не потанцевать?! <{POST_SNAPBACK}> Тогда зачем ему вообще Тренер? пусть поставит марианетку и диктует условия, так ему даже дешевле. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Как думаете как закончится ответный матч Милан-Челси.Или лучше не ответный а реванш или не реванш а просто очердная товарищеская игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Как как. 2-0 или 3-1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Не знаю, как закончится , но думаю Креспо нам один гол точно забьет. А играют 31-го? Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 По Креспо согласен. Игра завтра в 23.00 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 2 Sergey27 Нифига подобного... 3-1 в нашу пользу.Джилардино,Бобо,Зее,а у Вас Шон-Райт-Филлипс В любом случае игра,думаю,будет более живой и ин...сной нежели в Чикаго Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Замажемся? На бутылочку старого доброго эля. Старичков ваших поваляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Мой прогноз: 1-1, Сержиньо - Креспо. Цитата Только в молчании выражение величия, слова - от малодушия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlift 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 "- Сюда идут буйволы.... -Глупец, кто же может устоять против целого стада Буйволов?!" Р.Киплинг Цитата Игра длится 90 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Кто-нить знает где можно посмотреть этот матч? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Malachini Может быть по Американским каналам да и то кто его знает.(Ну точно что не по Украине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2005 Кто-нить знает где можно посмотреть этот матч? <{POST_SNAPBACK}> Да как пить дать по ESPN покажут. И первый матч показывали, м даже игру с Чикаго. Полюбили штатники европейский футбол. Соккер, млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Ну, типа превью Анчи к матчу и сезону. Выписал он пару футкиллеров в команду http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul31b.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Думаю игра будет открытая. Милан - Челси 3-2: Шевченко,Джилардино,Фогель-Дрогба,Лэмпард Изменено 31 июля 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Думаю игра будет открытая. Милан - Челси 3-2: Шевченко,Джилардино,Фогель-Дрогба,Лэмпард <{POST_SNAPBACK}> Молодой человек, Шевченко в США не поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Извини не знал но счет всёровно 3-2 не Шева так кто-то другой забьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 У нас вроде не играет сегодня Роббен. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 Но у вас хватает и без Роббена кому играть. Я думаю эта потеря на игре Челси не скажется. Кстати, а почему он не играет? Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Мао перестраховывается. Потянул на тренировке. Если помнишь, его также в последней игре предсезонки сломали. Засранца Дакура будем помнить мы долго (а также Макону (не кофе)). Изменено 31 июля 2005 пользователем Sergey27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 У нас вроде не играет сегодня Роббен. Очень жаль. <{POST_SNAPBACK}> Ну нужно же и вам выйти хоть в чем то не сильнейшим составом. У нас и так на воротах хрен знает кто стоит и Кака с Шевой не играют. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 А вот и ваш коуч разговорился: http://www.sportnetwork.net/main/s342/st78323.htm?fromrss=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 1-1. Славная была охота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Да...матч был хорош!Но мне понравился только второй тайм, в первом не было не одного путёвого удара по воротам! У наших хорош был Кафу,Вьери и Джералдино играли плоховато, сдаётся мне ,если так пойдёт , нам остаётся ждать возвращения Шевы и Пипо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Такой плохой игры я давно не видел. Пока еще вся команда на полном тормозе. Один тайм дааже тяжело для них играть. Физика конечно хромает. Нет командной скорости:Кака и Шева уилят игру команды.Зеедоррф даже не ходил, а ползал по полю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах