Перейти к публикации

MILANMAN

Участники
  • Публикации

    9 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    198

Все публикации пользователя MILANMAN

  1. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Спасибо Армену. Армен - ты лучший . Ответил за весь Миланфан. Лично от меня спасибо Эдику. Ты знаешь - за что. Ребят, спасибо. Вы - настоящие друзья.
  2. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Это снова Аня. Я вот думала, то ли зарегистрироваться самой, то ли написать из аккаунта Андрея. Выбрала второй вариант - может быть и не права. Но для привлечения внимания лучше так. Важная информация для тех, кто хочет приехать, попрощаться с Андреем. Прощание состоится в понедельник, 9 октября. Сбор в 11 утра. Хованское кладбище. Большой зал, или зал номер 1. Свяжитесь обязательно со мной. Мои страницы есть в соц. сетях. Мне можно смело писать - уточнять детали. Свой номер здесь оставлять не буду - у меня и так дурдом, не успеваю всем отвечать. И ещё хотела поблагодарить всех, кто скинул денежку мне на карточку. Я знаю лично многих людей с этого сайта, но многих и не знаю. Поэтому, лучше здесь поблагодарить. Я рада, что у Андрея так много друзей. Лично всех поблагодарила, кроме Антона П. (Полищук?)?? Сорри, если ошиблась. Ещё до сих пор в шоке.
  3. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Это девушка Андрея - Аня. Случилась беда - Андрей умер сегодня днём. Пишу и не верю. В шоке. Конференция закрыта официально. Всем спасибо за вопросы.
  4. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    По Милану в ЛЕ. Критику НЕ ПОНИМАЮ!!!! Категорически! Ибо группа НЕ ГОВНО! Имеются гораздо слабее. А здесь всем известный в Европе АЕК, Аустрия, которая не слабее + ХОРВАТСКАЯ ХОРОШАЯ команда (относительно ГЭ ЛЕ). Да, Милан должен выходить, и он ВЫХОДИТ! 6 очков из 6-ти после двух туров! Что???? ещё нужно? Да, сейчас были вот такие 3:2, а до этого 5:1!!!! в Вене! Или типа 5:1 в вЕне это обязон? Тогда вы совсем тю-тю. 8:3 разница!!!! ИМО ШИК! А вообще если, то ежу понятно что Милан в 1/16-й (это было ясно сразу, ещё до квалификации) финала, и что там будет - полнееееееейший ХЗ. Ровно 5 раундов плей-офф, и что-то ПОД НЕГО предсказывать - конченная глупость. Ибо с РАВНЫМИ шансами можно и на Дортмунд нарваться в 1/16-й, и в то же время на Эстерсунд)))). КАК???? всего этого можно не понимать? Зато сколько "мыслей и выводов"))) уже. Смешно читать. Без обид.
  5. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Я обо всём этом НЕОДНОКРАТНО говорил здесь. В РЕАЛЬНОСТИ (нынешней тупорылой) НИЧЕГО не изменится. Даже думать об этом смешно. А НУЖНО!!!!!! чтобы политически и главное ЭКОНОМИЧЕСКИ!!!! Каталония была ПОЛНОСТЬЮ независимой, а с футбольной точки зрения оставалась ИСПАНИЕЙ! 99% скажут своё дебильное...а так нельзя ))). А КТО?????? так решил? МРАЗЬ какая-то, ПАДАЛЬ! Ну и вот пускай подчиняются ей, если конченные имбецилы. А ты, я уверен, меня понял. Я сказал об ИДЕАЛЕ,(в отношении Каталонии) который, будь мир НОРМАЛЕН, уже давно бы существовал в реальности. Между тем сегодня произошло интересное событие. По итогам только что закончившегося тура ЛЕ Италия обошла Германию в ПЯТИЛЕТНЕЙ (пускай пока ещё и неполной) таблице кэфов УЕФА. Вот - https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method5/crank2018.html
  6. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Второе, а что и кто говорит, ты знаешь, мне пох. А если главное, то условия "жизни" меня напрочь не устраивают. Ибо это не жизнь. Я и так от кучи главного отказался (без чего вообще не мог), но этого, видите ли, мало)))). Убедительная просьба (не тебе, а ВСЕМ!!!!!) - ничего не советовать, ибо НЕНАВИЖУ, и добьётесь вы этим только закрытия конфы. А так потрещим ещё и о футболе, и о другОм тоже.
  7. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    1) Привет! 2) До нового года не доживу процентов на 95, ибо настал 3,14здец, увы, 3) Спартак - ливерпуль - 1:1 Севилья - Марибор - 4:0 МС - Шахтёр - 3:1 наполи - Фейеноорд - 1:1 Монако - Порту - 3:2 Бешикташ - Лейпциг - 0:0 Боруссия Д - Реал Мадрид - 3:3 АПОЭЛ - Тоттенхэм - 0:2 цска - МЮ - 1:3 Базель - Бенфика - 1:1 ПСЖ - Бавария - 2:1 Андерлехт - Селтик - 1:0 карабах - Рома - 0:3 Атлетико - Челси - 2:2 Ювентус - Олимпиакос - 4:1 Спортинг - Барселона - 1:3
  8. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Привет! Знаю-знаю об этом. Но однозначно ответить не могу, ибо "по жизни" считаю что дисквалифицировать и даже расформировать нужно вонючий наполи (как же я НЕНАВИЖУ эту мразь). Однако с другой стороны меня очень сильно раздражает "политика" ("менеджмент") Юве последних лет. И особенно стадион и билеты. Увы у меня нет сил (из-за за отсутствия здоровья) повторять кто должен находиться на стадионах, сколько должны стоить эти билеты и сколько мест должно быть на стадионе, где играет такой супергранд как Юве. Но явно не гламурные пидоры, явно не 100 евро и явно не 40 тысяч. А условные "сапожники/учителя/водители" дяди Джузеппе , максимум 10 евро (потому что 30 лет назад было менее 2-х, а инфляция за это время явно не 50 "колов", а МАКСИМУМ!!!! 4-4,5) и 80-85 тысяч минимум. А ещё эта новая эмблема ))). Это вообще преступление преступлений перед Юве всех времён ИМО. Так что.
  9. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Привет! Изначально у меня не было такой статистики, а рыть что-то спецом я отныне не в состоянии. Всё, финита ля комедия. И не нужно только ничего спрашивать и тем более советовать. Знаю только что Нордаль 9 забил в первых 6-ти турах чемпионата 1959/60. Так что наверное Дибала рекорд установил, хотя ещё раз повторю, что на 100% я в этом не уверен.
  10. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Тотал бол 4,5 в самом рез-ном матче тура тоже не забудь. Непременно кто-то сыграет ссаные 3:2, 4:1 или 5:0. И не заморачивайся если именно в Спартак - анжи это не пройдёт (как "по плану" было в прошлый раз анжи - Краснодар). Значит в другОм матче тура будет. Я понял ГЛАВНОЕ - играть ОЩАКИ БЕЗ КОНКРЕТНОЙ!!!!!! заморочки (ИМО главная ошибка всех кто ставит). А вы всё Милан ))))). Да уй бы с ним, большой и толстый . ЗАЧЕМ?????? ставить-то на игры с его участием? Ведь миллионы!!!!! иных матчей и турниров имеются. Болеть и ИГРАТЬ!!!! - разные вещи. АБСОЛЮТНО! Фанатьё - ИМО это одно из сАмого тупого что в мире есть. Ну а КР на этот раз Рубину достанется. Досрочный финал в 1/4-й будет. Рубин - Спартак. Очень важно кого жеребьёвка в хозяева там определит. Ибо в Спартаке я не сомневаюсь что в итоге он в 5-ке чемпа будет, а вот Казань может и 6-й стать, а это НЕ ГАРАНТИЯ мЕста в ЛЕ, увы. Как раз из-за КР, где отныне кууууча говнииииища задротного из пердива и даже из ПФЛ ))). Как известно, лишь 6 из 16-ти вышечников осталось, да и то 3 из них это НИКАКИЕ Амкар, Тосно и Хабара (которым 6-ка не светит....то есть это ТОТ ЖЕ пердив). Рубин, СМ и отчасти Ростов (тоже говно сейчас) по сути тока в деле.
  11. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    На предстоящий уикенд берём то же самое. 1) Самый результативный матч 11-го тура РФПЛ бол 4,5 (кээф - 1,75) и 2) общийй тотал тура бол 18,5 (кэф - 1,95). Средняя рез-ть чемпионата пока поднялась лишь до 2,21:), и нет сомнений что будет повышаться далее. ПОКА БУДЕТ! В прошлом туре 22 забили, идут потихоньку...потому что даже 2,21 это писееец )))))...это просто ЦИРК! Так что пользуйтесь моментом пока.
  12. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Охренеть!!!!!! Даже завтрашних 6-ти матчей не потребовалось. Ибо в сегодняшних 10-ти 6 клубов РФПЛ вылетело. Иппануться, но как же всё ГРАМОТНО!
  13. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Даже я такого не ожидал - в первых 5-ти пАрах 4!!!!!вылета. Осталось 2 в 11-ти)))) и всё ОК!
  14. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Ну вот и начало положено! Грёбанный анжи просрал во Владивостоке! Осталось ещё 5 вылетов клубов РФПЛ. Вот реально халява, а не ставка. Вот кто выйдет ИМО 100 пудов (из вышечников), так это только Зенит, Краснодар, Спартак, Рубин и Уфа. Все остальные - ну вот как нех делать слить могут, и прежде всего (из грандов) кони и локо.
  15. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Нашёл ИМО очень хорошую ставку! Тотал МЕНЬШЕ 10,5 команд (кэф - 1,90) РФПЛ выйдут в 1/8-ю финала розыгрыша Кубка России. Стадия 1/16-й начнётся завтра с утра. 16 клубов "вышки" по традиции сыграют НА ВЫЕЗДЕ против представителей низших дивизионов. И если хотя бы 6 из 16-ти вылетят, то ставка ПРОХОДИТ! ИМО клондайк просто. Куда они денутся, ибо минимум ПОЛОВИНЕ!!!!! этот КР как собаке 5-я нога. К тому же мне такой вариант НЕВЕРОЯТНО!!! понравился, ибо при нём не надо быдлятиной коррупционно - блевотной заниматься (она же так называемый инсайд ....типа искать кто повезёт основу, а кто нет......параша для быдла и конченных уродов, которые не хотят МОЗГИ СВОИ!!!!! использовать). В общем пох какие 6 вылетают - и ШОКОЛАД! Даже 10!!!!! проходов (или любое меньшее кол-во) клубов РФПЛ устроят! СУПЕРСТАВКА! https://liga-bets8.c...occer/t?t=36639 В трёх предыдущих сезонах эта ставка как бы не проходила (но её НЕ ДАВАЛИ!!!!), но не обращайте на это никакого внимания. На этот раз всё будет ОК! Уж больно уровень аутсайдеров вышки понизился. Плюс СРАТЬ им на КР, минимум 6-ти!!!!
  16. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    https://www.gazeta.ru/comments/2017/09/18_e_10894304.shtml
  17. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Ну вот и славненько, ибо анжи - Краснодар - 1:5! Уже и ставка бол 4,5 в сАмом рез-ном матче тура СЫГРАЛА, и 9 голов в 3-х играх состоялось. Осталось 10 в 5-ти, что более чем РЕАЛЬНО! Вот это я понимаю, а вы всё это дерьмо под названием НЫНЕШНЯЯ Серия А смОтрите и играете (это играть вообще НЕЛЬЗЯ!!!!). Без обид, но ИМО это глупо.
  18. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Никаких обид и проблем, боже упаси. Но я не могу ответить на эти вопросы в связи с такими постановками. Ибо я не считаю что происходит замещение людей машинами, а "Матрицу" вообще - не признал и считаю её конченным бредом. Ну вот настолько НЕ МОЙ!!!! фильм, что более "не моегО" и не придумать. Вот если бы ты спросил какой дистрикт)) станет чемпионом мира по футболу 2078 года, то я бы ответил. Я ничего не имею против тех, кто любит "Матрицу", но мне по душе "Голодные игры/Сойка-пересмешница". И больше всего я согласен с появлением "переродков" (4-я часть фильма). ИМО 95% населения нынешнего - это уже сейчас они. Внешне пока, правда, не очень похожи, но ничего, скоро именно такими будут, ибо в плане мозгов они уже 1 в 1:).
  19. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Привет! Они все говно на лопате, если измерять ЛОГИКОЙ и ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, а не критериями жидомассонской системы, которую навязали всем идиотам в этом мире. Хаби Алонсо, Де Росси, великие ВРАТАРИ, наконец - вот ИСТИННЫЕ футбольные ценности. Точно так же как чемпион по десятиборью, а не Болт или Исинбаева, как врач и учитель, а не педераст-продюсер подиумный , как обычный американский БЕЛЫЙ рабочий, а не ниггер-инвалид-трансгендер в одном флаконе. Без обид, но я не хочу говорить об этом говне, ибо не подчиняюсь тупорылой системе для КОНЧЕННЫХ ДЕБИЛОВ. А Криш и Месси - отлично выполняют свою работу, но она отнюдь не лучше той, которую выполняют ДРУГИЕ люди, и футболисты в том числе. Так просто ради личной выгоды кучке ублюдков нужно, вот типа так и "считается" )). Но считается исключительно теми, у кого НЕТ МОЗГОВ. Я к подобным субъектам не отношусь.
  20. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Да, такое произошло ВПЕРВЫЕ в истории еврокубков. Но если честно, то я даже удивлён что подобного не произошло раньше. Скажу сразу что такооооое на данный момент возможно (если суперспецом не делать исключительно ради события) только в Португалии. Ибо помимо того что в тамошней вышке 58,6% от ВСЕХ игроков в ростерах 18-ти команд являются иностранцами, так только ОДНИХ БРАЗИЛЬЦЕВ - 143 персонажа. А что такое 143 игрока? Правильно , 13!!!! составов по 11 игроков. Так чего мы хотим , как говорится? Во внутренних португальских турнирах (чемп и Кубок странЫ) таких матчей уже было сыграно полтинник минимум. Тем более что представители всех бывших колоний Португалии без единой проблемы получают профанационные португальские паспорта и иностранцами там не считаются. Помимо 143-х бразильцев в португальской вышке сейчас имеются 9 игроков из Гвинеи-Бисау, 7 из Кабо-Верде, 4 из Анголы и 2 из Мозамбика. Итого - 165!!!!! только из бывших колоний. Ну а кроме того есть и достаточно большое число игроков из других (помимо Бразилии) стран Латинской Америки. Таким образом, если ты относишь португальский чемп к топовым Лигам Европы, то были такие матчи, и немало. А если не относишь, то не было . Это смотря как считать. Можно ТОП-5, а можно и ТОП-4 (без Франции) даже. А можно и с учётом России, Португалии, Украины и Нидерландов. В общем, нигде кроме Португалии такого пока не было. Но будет с такой политикой, не сомневаюсь даже.
  21. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Два одинара на уикенд. Оба - вышка чемпионата России. 1) общий тотал 10-го тура (начинается сегодня) бол 18,5 мячей с кэфом 1,90. ИМО средняя рез-ть чемпионата должна чуток подрасти, сейчас она лишь 2,15 гОла за игру. Так что 19 должны забить в этом туре. Это даже меньше 2,5 за матч в среднем. 2) самый результативный матч 10-го тура - бол 4,5 мячей с кэфом 1,80. ИМО уж где-то минимум 5 точно должны вкатить. О "европейских" нацчемпах даже НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!!! ничего, ибо меня от них тошнит, причём неимоверно. Вот есть блевотина вонючая, писец просто. Зато от 3-х дней еврокубков получил огромное удовольствие. Как и чуть ранее от "отборок" на ЧМ 2018. А все эти Серии А, апл, Примеры, БЛ и Л1 - просто не раздражайте меня этим ГОВНОМ. Вообще не интересны эти говнотурниры мне. И ставки я тоже не хочу делать на этот кал. Вот вообще НИКАКОГО желания нет.
  22. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Верняков 100% не бывает по определению, а в плане посоветовать + сказать что взял САМ, то это всегда рад. На этот раз ВЕРЮ в общий тотал бол 2,5 Вардар - Зенит с кэфом 1,90.
  23. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    В общем НАШЁЛ я главных тренеров - однофамильцев, которые руководили командами в очных противоборствах. Как я говорил ранее, считаются только ТОП-турниры. В общем, в апл такое было аж на протяжении ТРЁХ сезонов (1998-2001). Имеются в виду матчи между Эвертоном и Дерби Каунти. У "ирисок" тогда был главным тренером Уолтер Смит, а у "баранов" - Джим Смит. Они не только не родственники, но даже из разных частей Британии - Уолтер - шотландец, а Джим - англичанин. В футбольном же совке пока не нашёл ничего круче Валерия и Юрия Газзаева. Очные противоборства в роли главных тренеров команд-соперников они между собой проводили, но.....они троюродные братья . Считать это или нет? По сути 7-я вода на киселе, но всё-таки ХЗ.
  24. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    На вторую часть вопроса отвечу позже, ибо это длинный пост. А вот с первой частью ща сильно обломался. Был уверен что либо в чемпе ссср (футбол) 1977, либо в 1978 был матч между Днепром и Торпедо, в котором днепропетровцев тренировал Вадим Иванов, а торпедовцев - Валентин Иванов, который возглавил Торпедо аж в 1973-м. А вот Вадим был главным тренером Днепра с сентября 1977 по май 1978. И надо же...матч 2-го круга чемпа 1977 состоялся ещё летом, а матч 1-го круга 1978 - тоже летом. Теперь даже и не знаю что думать. Нужен ведь КОНКРЕТНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ!!!! чтобы в нём ГЛАВНЫМИ тренерами соперников однофамильцы были, а не просто туфта что тогда-то тренировал этот с такой фамилией, а тогда-то другой с аналогичной фамилией. Это говно говнищенское, а вот чтобы ИСТИННАЯ СУПЕРВЕЩЬ совпала - не знаю пока. Как же ОБИДНО, сцуко, с Ивановыми вышло, аж до бОли . Плюс нужно чтобы минимум вышка хорошего чемпа была, а не кубок ЖЭКа . Уверен что ЕСТЬ!!!!..но вот кто именно - ХЗ....пока естественно. Иначе я - не я.
  25. MILANMAN

    Конференция Андрея Яркова

    Напомню что в еврокубках у Милана пока всё складывалось очень удачно когда дело касалось противоборств с представителями Австрии. В четвертьфинале КЧ 1955/56 после гостевой ничьей 1:1 в игре против венского Рапида была одержана разгромная победа на СС - 7:2!!!! В 1/16-й финала КЧ 1957/58 Рапид вновь достался Милану. Теперь уже первая встреча прошла на СС, и Милан вновь выиграл крупно - 4:1. Однако в ответке россонери уступили 2:5, а правила гостевых голов тогда ещё не существовало. Была назначена переигровка, которая состоялась в Цюрихе и завершилась со счётом 4:2 в пользу Милана. В сезоне 1973/74 жребий вновь свёл красно-чёрных с Рапидом, но на этот раз уже в розыгрыше КК, на стадии 1/8-й финала. После ничьей 0:0 на СС, миланисты забили два безответных мяча в столице Австрии и уже в третий раз выбили Рапид из ЕК. На ГЭ ЛЧ 1994/95 Милан попал в один квартет с клубом Казино из Зальцбурга (нынче это Ред Булл, но для удобства эту команду ИМО следует именовать просто Зальцбургом, ибо все эти говноспонсоры меняются, а клуб из родного гОрода Моцарта остаётся). На СС миланисты победили 3:0, но очков за ту победу не получили. Команда была оштрафована на 2 очка за бесчинства фанатов, а точнее за то что болельщики метнули бутылку с водой в голову вратаря австрийцев Отто Конрада. Голкипера вскоре пришлось заменить. Матч продолжили, но Милан в итоге лишили очков за победу, а кроме того ему пришлось провести две свои следующие домашние встречи ЛЧ на расстоянии не менее 500 км от родного города. Впрочем, слава богу (а такое часто бывает) что Зальцбургу оставили его поражение 0:3 в силе, и никаких халявных очков он не получил. Иначе Милан бы вылетел из ЛЧ, а так перед последним туром он занимал 3-е место в группе, отставая от идущего вторым Зальцбурга на 2 очка. А сыграть предстояло именно с ним (в Австрии). Победа с любым счётом выводила Милан в плей-офф, и россонери решили эту задачу, одолев соперника благодаря единственному мячу, который забил в середине первого тайма Даниеле Массаро. И с тех пор всё, Милан больше не играл против австрийских клубов в еврокубках. Таким образом россонери имеют в своём активе 4 прохода из 4-х (что самое важное). В 9-ти встречах было одержано 6 побед при двух ничьих и одном поражении. Общая разница забитых и пропущенных мячей - 24:11 в пользу Милана.
×
×
  • Создать...