Перейти к публикации

Tигp

Участники
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Сообщения, опубликованные пользователем Tигp


  1. Мората - голеадор, забивший 216 голов за карьеру, которая продолжается. 20 и более голов он забивал в 2016-17, 2020-21 и 2023-24. Он больше стал забивать и стал эффективнее с 5 удар/гол до 4 удар/гол. А ещё у него 82 ассиста.

    • Like 1

  2. 25 минут назад, K-S сказал:

    Мне вот теперь интересно кого себе испанцы подпишут вместо этой пары.

    Симеоне на 2/3 з/п сократили, вполне возможно, вместе с амбициями  и мотивацией, так что, кто вместо Депая и Мораты? 2 из Габона: Пх и Нсрть.


  3. 13 минут назад, Amarcord сказал:

    Ты прав, Пиппо не фонтан.

    Если быть точным, после нас, Торрес забил за 4 года в Атлетико 37 голов в 150 играх. Это не сказать тоже, что топ-показатели. Но это то, что я жду и от Мораты примерно. Вопрос другой, у меня, и у ребят, стоит ли это 5,5 лямов в год?

    Дружище, цифры разные пишут. И 4,5. Нам нужен ЦФ с ибродвижением в атаке, именно его мы все вчера видели. Сколько оно стоит? От него всё зависит, одно из необходимых условий нашего дальнейшего существования. Мы можем спорить тут, а Мората к нам может и не перейти, лучше дождаться официалки.

    • Like 1

  4. 17 минут назад, Amarcord сказал:

    Мората может легко повторить путь Фернандо Торреса у нас. Риски есть. Это когда говорят о том, что по сравнению с Зиркзее их нет. Гарантии качества, в его случае, как таковой нет, он склонен растворяться на поле временами, по разным причинам, и то, что его так легко отпускает Атлетико тоже фактор. Но есть опыт, огромный. Я надеюсь он из этих акул, у которых после 32 начинается все самое лучшее в плане статистики, но у многих испанских нападающих все совсем не так, и играют они хорошо до 32, а не после, у того же Эль Ниньо или Рауля так и вышло. А надежд тогда было много. Тоже командно играл, технично опускался, разыгрывал. Мы аренду прервали быстро. Благо, то была аренда.

    Но посмотрим..

    Торрес после нас за Атлетико в 2016-18 31 гол забил и 13 ассистов отдал. После нескольких корректировок с вертолёта наша игра под руководством Пиппо окончательно развалилась.


  5. Я так понимаю, что никого вообще не смущает, что речь идёт о чемпионе Европы, меньше суток завоевавшем этот титул. И испанцы пригласили его в сборную, и сделали капитаном на позиции ЦФ. А кого ещё брать? Кейна? Так он ещё уже спец, чем Жиру. У немцев некого. Мимо бить и мы умеем. Депай? Дык, мы и его уговариваем. Все возможные варианты рассматриваются. Земля - маленький мячик.


  6. 7 часов назад, Sovietunion сказал:

    Все финал смотрели?

    Стоит давать такому Моратте 5 млн. на 4! года?

    Мората провёл не лучший свой матч, но играл очень продуктивно в плане общекомандного движения в атаке, и именно поэтому он нам нужен, чтоб соединять вместе Леао и Пулю как Уильямса и Ямаля. 

    Уже писал, прямо сейчас Мората нам нужен, и именно он. А что будет через 4 года, никто не знает, и это применимо к любому игроку.

     


  7. Топ-игрок - победитель топ-турниров (ЧМ, ЧЕ, КА, ЛЧ, ЛЕ, Серия А, БЛ, АПЛ, ЛЛ), либо признанный лучшим в этих турнирах. Галл не только Гюркюфа привёл, он один из лучших футбольных менеджеров в истории.  

    • Like 2

  8. 4 минуты назад, Kairat сказал:

    Суть претензий Игоря вполне понятна и логична. Раз мы не можем купить супертопов, то надо попытаться найти потенциального золотомячиста из молодых игроков. При все уважении к Морате золотомячистом он уже не станет. А хотелось бы нового Кака, Шеву или Пато. Вот. 

    Дружище, сейчас Мбаппе, Беллингем и пр. Холаннды неизвестно какие потенциальные золотомячисты. У Шевы и Кака с юниоров всё было понятно. Зиркзе даже на гарантированного перспекта не тянет, а платить за него надо как за топа, чистый риск, всё правильно сделали. На высеры итальянсих говноСМИ, в которых уже все вымазаны, тоже бурно реагировать не стоит до оффициалки.


  9. Правильно всё делает Ибра. Футбол пеповский простой с виду, но как его натренировать, мало кто знает и понимает, поэтому часть тренировок закрыты для СМИ. Буратиныч правду говорит. Сказал, что возьмём скудетто, взяли, а если он из нас топ-клуб с современным футболом сделает, это будет официальным доказательством, что он футбольный Бог. 

    • Like 1

  10. 20 июля: Рапид Вена-Милан в Вене
    28 июля, 00:00: Милан-Манчестер Сити в Нью-Йорке,
    1 августа, 02:30: Милан-Реал Мадрид в Чикаго
    7 августа, 01:30: Милан-Барселона в Балтиморе,
    13 августа: Милан-Монца на Сан-Сиро (Трофей Сильвио Берлускони).

    Время миланское на час раньше московского.


  11. Мората прямо сейчас - отличное решение. А что дальше будет - никто не знает. Нам нужен был форвард, поддерживающий ибровский движ в атаке, ибо Жиру тормозил, мы его можем получить в лице Мораты. Топ-игрок с большим успешным опытом в сериале. З/п большая? А у Жиру маленькая была? Всё норм.

    • Like 4

  12. Мората у нас поиграет 2-3 сезона, а потом мы его продадим арабам или в МЛС, для того и 4+1, отобьём вложения и зафиксируем прибыль. Такие у нас расчёты. Наверно.

    • Like 2

  13. У нас Фонсека взят не для того, чтобы начать с нуля, а чтоб продолжить выбранную концепцию, мы медленный розыгрыш отрабатывали так долго, что только в феврале стало понятно, что мы делаем, поэтому особо дёргать основу никто не собирается. 

    • Like 1

  14. 43 минуты назад, Slavio сказал:

    Я считаю, что свой воспитаник с ценником 0 лучше. У тебя в команде есть Симич, а ты интересуешься каким то сербом. Или есть реальное предложение по Чоу или тогда я вообще не пойму, зачем нам этот серб. Единственное логическое объяснение Фонсеке понравился Калулу справа и вместо Эмеерсона Рояля будут брать Павловича этого. 

    А руководство не знает, что у нас есть Симич? Ты сколько матчей его видел? Хотят Павловича, значит, нам нужны его качества в обороне. Мы взяли Фонсеку в том числе и потому, что он лидер по оборонным скиллам в штрафной, а это наш главный бич, мы пропускаем кучу голов в позиционной обороне. Человек, который полностью отказывает руководству в наличии какой-либо компетентности, позиционирует себя на форуме как его защитник.


  15. Совершенно секретные тренировки. Утром работа была сосредоточена на силе, затем упражнения в оборонительной фазе, что особенно важно для Фонсеки после отрицательных показателей прошлого сезона. Однако, утро в Миланелло началось с чего-то нового. Фактически, Ибрагимович, по согласованию с остальными членами клуба, решил построить трехметровый помост, к которому был подвешен брезент, чтобы закрыть вид на поля Миланелло снаружи.

    • Like 2

  16. 2 часа назад, Kairat сказал:

    я вот честно не знаю тенденция это или нет, но модный высокий прессинг кажется канул в лету. 

    Пересмотри Германия - Шотландия, там высокий прессинг как из учебника. Но вообще тенденция к гибкой тактике с разноуровневым прессингом.

    • Like 1

  17. 1 час назад, AC Milan_fan сказал:

    Ленивый он. И все больше на околофутбол отвлекается. Таланта там вагон и сейчас,но складывается ощущение что ему уже не очень то все это и интересно

    Не ленивый он. Симеоне, который жаловался на его форму, потом пел ему оды за то, как он мерду из ЛЧ выбил. Всё ему интересно.


  18. 6 минут назад, K-S сказал:

    А кто-нибудь следил за Депаем не только на нынешнем Евро? Просто статистика у него за последние два сезона хуже чем у Йовича. Он там случаем ещё не завязал с футболом?

    Нет, у него конфликт с Симеоне, он играл мало, но эффективно.

    • Thanks 1
×
×
  • Создать...