Перейти к публикации

Tигp

Участники
  • Публикации

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Tигp

  1. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Мората - голеадор, забивший 216 голов за карьеру, которая продолжается. 20 и более голов он забивал в 2016-17, 2020-21 и 2023-24. Он больше стал забивать и стал эффективнее с 5 удар/гол до 4 удар/гол. А ещё у него 82 ассиста.
  2. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Симеоне на 2/3 з/п сократили, вполне возможно, вместе с амбициями и мотивацией, так что, кто вместо Депая и Мораты? 2 из Габона: Пх и Нсрть.
  3. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Дружище, цифры разные пишут. И 4,5. Нам нужен ЦФ с ибродвижением в атаке, именно его мы все вчера видели. Сколько оно стоит? От него всё зависит, одно из необходимых условий нашего дальнейшего существования. Мы можем спорить тут, а Мората к нам может и не перейти, лучше дождаться официалки.
  4. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Торрес после нас за Атлетико в 2016-18 31 гол забил и 13 ассистов отдал. После нескольких корректировок с вертолёта наша игра под руководством Пиппо окончательно развалилась.
  5. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Я так понимаю, что никого вообще не смущает, что речь идёт о чемпионе Европы, меньше суток завоевавшем этот титул. И испанцы пригласили его в сборную, и сделали капитаном на позиции ЦФ. А кого ещё брать? Кейна? Так он ещё уже спец, чем Жиру. У немцев некого. Мимо бить и мы умеем. Депай? Дык, мы и его уговариваем. Все возможные варианты рассматриваются. Земля - маленький мячик.
  6. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Кстати, слова Мораты по поводу перехода в Милан: «Посмотрим, сейчас время праздновать», как-то не сходятся с тем, что завтра у него медосмотр у нас.
  7. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Мората провёл не лучший свой матч, но играл очень продуктивно в плане общекомандного движения в атаке, и именно поэтому он нам нужен, чтоб соединять вместе Леао и Пулю как Уильямса и Ямаля. Уже писал, прямо сейчас Мората нам нужен, и именно он. А что будет через 4 года, никто не знает, и это применимо к любому игроку.
  8. Tигp

    Евро 24

    Чумачечий футбол, очень красивый финал, надеюсь, и Милан так будет играть.
  9. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Топ-игрок - победитель топ-турниров (ЧМ, ЧЕ, КА, ЛЧ, ЛЕ, Серия А, БЛ, АПЛ, ЛЛ), либо признанный лучшим в этих турнирах. Галл не только Гюркюфа привёл, он один из лучших футбольных менеджеров в истории.
  10. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Сейчас везде разная среда, в которой неизвестны перспективы ничьи.
  11. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Дружище, сейчас Мбаппе, Беллингем и пр. Холаннды неизвестно какие потенциальные золотомячисты. У Шевы и Кака с юниоров всё было понятно. Зиркзе даже на гарантированного перспекта не тянет, а платить за него надо как за топа, чистый риск, всё правильно сделали. На высеры итальянсих говноСМИ, в которых уже все вымазаны, тоже бурно реагировать не стоит до оффициалки.
  12. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Правильно всё делает Ибра. Футбол пеповский простой с виду, но как его натренировать, мало кто знает и понимает, поэтому часть тренировок закрыты для СМИ. Буратиныч правду говорит. Сказал, что возьмём скудетто, взяли, а если он из нас топ-клуб с современным футболом сделает, это будет официальным доказательством, что он футбольный Бог.
  13. 20 июля: Рапид Вена-Милан в Вене 28 июля, 00:00: Милан-Манчестер Сити в Нью-Йорке, 1 августа, 02:30: Милан-Реал Мадрид в Чикаго 7 августа, 01:30: Милан-Барселона в Балтиморе, 13 августа: Милан-Монца на Сан-Сиро (Трофей Сильвио Берлускони). Время миланское на час раньше московского.
  14. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Мората прямо сейчас - отличное решение. А что дальше будет - никто не знает. Нам нужен был форвард, поддерживающий ибровский движ в атаке, ибо Жиру тормозил, мы его можем получить в лице Мораты. Топ-игрок с большим успешным опытом в сериале. З/п большая? А у Жиру маленькая была? Всё норм.
  15. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Мората у нас поиграет 2-3 сезона, а потом мы его продадим арабам или в МЛС, для того и 4+1, отобьём вложения и зафиксируем прибыль. Такие у нас расчёты. Наверно.
  16. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    У нас Фонсека взят не для того, чтобы начать с нуля, а чтоб продолжить выбранную концепцию, мы медленный розыгрыш отрабатывали так долго, что только в феврале стало понятно, что мы делаем, поэтому особо дёргать основу никто не собирается.
  17. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    А руководство не знает, что у нас есть Симич? Ты сколько матчей его видел? Хотят Павловича, значит, нам нужны его качества в обороне. Мы взяли Фонсеку в том числе и потому, что он лидер по оборонным скиллам в штрафной, а это наш главный бич, мы пропускаем кучу голов в позиционной обороне. Человек, который полностью отказывает руководству в наличии какой-либо компетентности, позиционирует себя на форуме как его защитник.
  18. Совершенно секретные тренировки. Утром работа была сосредоточена на силе, затем упражнения в оборонительной фазе, что особенно важно для Фонсеки после отрицательных показателей прошлого сезона. Однако, утро в Миланелло началось с чего-то нового. Фактически, Ибрагимович, по согласованию с остальными членами клуба, решил построить трехметровый помост, к которому был подвешен брезент, чтобы закрыть вид на поля Миланелло снаружи.
  19. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Ибра обещал подтянуть Камарду в основную команду, надеюсь, так и будет, если в Серии С его какой-то местный костолом травмирует, мы можем потерять очень перспективного игрока.
  20. Tигp

    Евро 24

    Пересмотри Германия - Шотландия, там высокий прессинг как из учебника. Но вообще тенденция к гибкой тактике с разноуровневым прессингом.
  21. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Не ленивый он. Симеоне, который жаловался на его форму, потом пел ему оды за то, как он мерду из ЛЧ выбил. Всё ему интересно.
  22. Tигp

    Будущее Усиление 2.0

    Нет, у него конфликт с Симеоне, он играл мало, но эффективно.
×
×
  • Создать...