Перейти к публикации

Antosha CheConte

Участники
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший

1 подписчик

О Antosha CheConte

  • Звание
    На просмотре

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Реальное имя
    CC
  • Клубные симпатии
    Ювентус

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Андрей , не кажется ли тебе , что наличие такого кол-ва смайликов в твоих ответах показывает твой уровень знания русского языка ?
  2. я бы еще спросил ИМО или ИМХО? ))) и кстати для меня не очевидно ни по одному пункту, видимо я его хуже знаю.
  3. Привет. Как на счет блиц опроса? Что(кто) тебе ближе или наименее противно, а зависимости от вопроса. 1)футбол или хоккей? 2)музыка или кинематограф? 3)путин или сталин? 4) 3 скудетто или 1 КЧ ? 5)негры или пидоры? 6)есенин или маяковский? 7)красивая игра или результат? 8)расстрел или пожизненное? 9)сб.италии или клуб? 10)пиво или водка? ))) желательно одним словом на каждый вопрос.
  4. Ок, пока лучше почитаю тогда.
  5. А итальянского дружка Озерова не в курсе, нашли? Живой он? А то он обещал, что Паццини на вопросы пацанов с Казавлади ответит. Люди уже 5 год ждут, спрашивают меня, когда. Спроси там у Лёхи, а то он слился как-то некрасиво, киданул пацанов.
  6. Логинова-Малиновского тоже не читаешь? Вы вроде с ним знакомы близко, вместе зиговали под гимны бухие?))
  7. да что там тема, у нас целый сайт есть, этому посвященный. И там 3 лиги, серия А, Бэ и Лега Про )))) Уже несколько лет бьёмся за скудо и кубки. Под 50 человек набралось и все угадывают оценки ГДС . Представь такая куча дебилов, ахахаха)) вот пруф http://juventus.by/j...pert/10?match=4
  8. Андрей, как относишься к оценкам игроков от La Gazetta dello Sport? Объективны ли они? Иногда складывается ощущение, что там идиоты выставляют или наркоманы какие-то.
  9. Готовьтесь, вы тоже в случае продажи Доннарумы процентов 30 отдадите))) http://www.championa...ne-prodlit.html Блин, всё время забываю, что это всё-таки конференция, посему добавлю вопрос. Андрей, Крым- Россия или нет? Понятно, что не совсем законно он был возвращён, но и Украине перепал тоже ни с х№я. Исторически, он должен быть российским или украинским?
  10. все деньги Райоле платит Юве. Это чуть ли не официальная информация. upd даже официальная, был пресс-релиз , из которого следовало, что положительный экономический эффект в сделке по Погбе составил 73 млн евро и Райоле мы платили. А послать Райолу нельзя по одной простой причине. Когда Юве уводил Погба из МЮ за 1 млн, именно с Райолой всё решалось. Вариантов куда отправиться была уйма, как и желающих. Видимо уже на том этапе всё обговорили. Типа, "Погба идёт к вам, но со следующей продажи вы мне отстёгиваете 25%. Либо он переходит в другой клуб" Всё просто же. Отсюда такие комиссионные. В принципе все довольны. Ювентус на ровном месте получил 73 млн, Райола свой огромный куш. Это ведь лучше, чем ничего? Ну и посылая ТАКОГО агента можно очень сильно пожалеть потом. В следующий раз нового таланта хрен получишь, а он подмял под себя очень много игроков. С такими людьми приходится дружить.
  11. Спс. Значит права была Юлия Гавриловна))))
  12. Андрей, знаю что ты очень щепетильно относишься к русскому языку. Меня в школе учили, что перед словом "это" тире ставить не правильно, не грамотно. Нужно выбирать, либо "это" использовать, либо тире ставить. Ну вот пример. "Интер- позорище европы!" так писать правильно. "Интер это позорище европы!" так тоже правильно. А вот "интер- это позорище европы!" написать нельзя. Они тупо друг друга повторяют, слово "это" и тире. Но всякие несознательные элементы пишут и приводят даже примеры из классики, где "это" и тире вполне себе уживаются. Не разъяснишь?
  13. Андрей, пойдешь голосовать? Я вот перед выбором: или вообще не идти или за коммунистов!!! Коммунисты ведь честные ребята, правда?
  14. Доброе утро. Считаешь ли ты, что победы в нац.первенствах нужно подтверждать на евроарене? Я вот крайне недоволен, что у Ювентуса при 34 скудо всего 2 победы в ЛЧ и поэтому придумал свою формулу. Каждое скудетто нужно подтвердить победой в ЛЧ, дается на это 5 лет в обе стороны. По ней, у Ювентуса сейчас всего 7 скудо. Чемпионства в сезонах 1980-81, 81-82, 83-84, 85-86 подтверждены победой в КЧ 1984-85 года. И еще три 94-95, 96-97 и 97-98 победой в ЛЧ 1995-96 года. Все остальные из разряда побед Русенборга или Спартака 90-х годов(можно еще Сконто какое-нить в пример привести) Ну чего они стоят, если на евроарене команда не могла подтвердить свою силу. Я понимаю, что раньше в приоритете у итальянцев была именно серия А, но всё это разговоры в пользу бедных. Если ты чемпион, будь добр, доказывай это, побеждая не только в своём болоте, но среди лучших. Так происходит во всех видах спорта- бокс, теннис, даже шахматы. Вот у нынешнего Юве, доминирующего в Италии, есть 2 года, чтобы на евроарене подтвердить все скудетто, добытые после кальчополи. Иначе их тоже можно списать в утиль. Ровно так-же можно посчитать, сколько настоящих титулов у Барселоны, Реала, Ливерпуля Баварии и остальных, Как тебе такие мысли, разделяешь или мб что-нить стоит изменить? Например победу в других кубках(УЕФА или КК) тоже засчитывать за подтверждение?
×
×
  • Создать...