Перейти к публикации

vasko*

Участники
  • Публикации

    1 734
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя vasko*

  1. vasko*

    Сумасшедшие

    времена были не те. тогда в азии и реал с мю никто не знал особо. а сейчас за счет игрока калибра марадоны можно было и наполи так раскрутить
  2. vasko*

    Сумасшедшие

    а вот тут как раз противоречие. марадону знают все. а его клубную карьеру уже не все. также и месси с роналду. в азии многие знают кто это, но не все в курсе за какие клубы они рубят и уж точно не в курсе истории этих клубов.
  3. vasko*

    Теннис

    хе-хе однако джок под своего косит ))
  4. vasko*

    Сумасшедшие

    ну да Андрюх )) я тож это помню ))) команда была красота. однако сезон 03-04 был запорот депором, а 04-05 ливером и юве.
  5. vasko*

    Сумасшедшие

    арсенал, кстати, выиграл чемп последний раз тогда же когда и мы разница на две лиги, если брать последние лет 10. так что нормально в общем-то. не стоит утверждать, что анчелотти завалил нас титулами. у меня все же есть чувство "недобора" за тот период. команда 03-06 была очень сильна. а титулов реальных взяла 2 (лч-07 случилась позже).
  6. vasko*

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    ну так это ж разные вещи )))
  7. vasko*

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    веселиться у них не значит пить обычно. во всяком случае как нация что бразилы что арги очень малопьющие. им собственной дури хватает ))
  8. vasko*

    Сумасшедшие

    я считаю, что велика. паззл тогда анчи сложил очень искусно. в полузащите и нападении вообще штучные игроки все до одного. и ансамбль он создал из них. тоже надо уметь.
  9. vasko*

    Р О Н А Л Д И Н Ь О

    общался с разными латиносами в свое время (в осн. бразилами и аргами). они практически не пьют (т.е. бутылку пива в неделю макс). т.е. даже обычные люди. спортсмены тем более. наркотой побаловаться -- это бывает. в общем для них такой тусняк -- не вред организму. другое дело, что многие смотрят так -- "ага, щас напляшется, потом играть не сможет". не думаю что к рони это относится. просто немолодой он уже для его позиции. и команда в целом ниже его уровнем, а при нынешних кондициях рони нужно, чтобы команда ему помогала, а не он ей.
  10. vasko*

    Сумасшедшие

    ну планки могут быть разные. планка по скудетто невысока, скажем так. а для меня важнее в свете нынешнего развития команды не победы в лч, а пролеты последних двух сезонов, когда тренер с игроками дружно положили на команду с прибором. вот эта планка, безусловно, крайне невысока. старые победы всячески греют душу, но смотря на нынешний милан становится как-то сыро на душе. так что в общем речь о том, что сейчас можно сколько угодно иронизировать над пересом и возмущаться его слабым экономическим умом (как будто берлускони свои капиталы нажил в поте лица исключительно ), но сейчас реал сильнее милана и не в последнюю очередь за счет трех вещей: 1) руководство не дает денег и вообще ему пофиг; 2) предыдущий тренер не боролся с этим, команду развалил, игроков не развивал и не мотивировал, 3) игроки видя такое дело на футбол забили. Вот в такой последовательности вижу проблему нас нынешних. у реала проблемы другого свойства, более приятного, как ни крути. говорить при этом, что перес плохой менеджер, а пелегрини неважный тренер, а у реала состав несбалансированнй наверное можное, но во-первых это утверждение спорное, а во-вторых перес с пелелгрини уж точно не хуже берла / галла + анчи последних двух лет. мы же все сравниваем милан 5летней давности с нынешним реалом, а это не совсем верно (милан-2007 был продуктом одноразовым и на спаде, сильнейшая команда конечно сезона 2003/2004, но и тогда кстати анчи лажанул с депором).
  11. vasko*

    Сумасшедшие

    вообще мне кажется хватит потрясать этими победами. они уже изрядно затерлись от этого. про отсутствие скудетто с 2004го года мы уже не вспоминаем? и вообще, посмотрим на результат матча реал-милан. увы, но не думаю, что он будет в нашу пользу. в настоящий момент перес явно больше заботится о реале, чем берл о милане. я болельщик милана, но мне неприятно, что происходит с командой. сейчас она выглядит хуже, чем в руках табареса.
  12. vasko*

    Хоккей

    хитли очень в кассу для акул. он как раз подходит для их игры и силовой борьбы не боится. только сами акулы постарели еще на год. впрочем, на фоне ослабления детройта и уток вполне могут выйти в финал. что касается чикаго, то, имхо, команда еще малоопытная, их время еще впереди, если удержат кейна с шарпом. сезон уже стартовал, можно только поздравить овечкина пока. алекс уже 6 очей набил. будем надеятся, что это сезон будет русским и будет взята олимпиада наконец.
  13. vasko*

    Вечность

    да уж. если честно, то наконечник из вучинича так себе. и что за смешение французского с нижегородским. дифенсори, реджисты. фи. в роме реально было просто 5 условно обороняющихся и 5 условно атакующих. с наконечником вроде вучинича (надо же, чутье лучше чем у тони, а голов забил вдвое меньше) трудно выстроить что-то кроме системы 4-1-5-0.
  14. vasko*

    С днем рождения!!!

    Леша, с днем рождения!
  15. vasko*

    Сумасшедшие

    дошли руки прочитать статью со sportsdaily наконец. ну в общем тоже не айс. понадергано цифр. отчетности там тоже нету нормальной. и главное написано как-то больно "надрывно". прям за "державу" т.е. реал обидно становится )) в общем без реальных цифр и условий контрактов и кредитов очень трудно судить о коммерческих перспективах. опять же фактор того, что уж кому-кому, а реалу утонуть не дадут. если что переса посадят, а socios последнее в казну отволокут, дабы клуб спасти. то, что флорентино товарищ сомнительный сомнений нет. однако же вон абрамовича никто уже не вопрошает, откуда он миллиарды свои взял. вот и переса тоже спрашивать незачем. он же бизнесмен.
  16. экий ты, Виктор, кровожадный )))
  17. vasko*

    Ах, эта свадьба, свадьба...

    )))) ненадолго от нас отстал. поздравляю! ))
  18. ааа. они тут обещали какой-то бесплатный спорт+? не слыхали?
  19. что за спорт классика?
  20. а фигли толку от одного нтв+. я так понимаю, что болонью нтв+ в прямом не показывал. а все боле-менее значимые матчи и спорт показывает.
  21. Жора, да тут не в народе дело. зал просто оставили маленький совсем. там только 2 больших экрана, т.е. реально больше 2 матчей зараз не покажешь. в общем тоже не айс.
  22. vasko*

    Милан - Болонья

    всё это очень прекрасно и очень по теме, но я хотел бы сказать... качество игры очевидно уступало шедшему на соседнем экране манчестерскому дерби. в первую очередь качество игры милана. милан не выглядел сильнее болоньи в том смысле, что раньше. мы и раньше часто не выигрывали (а то и влетали) в таких матчах. но сейчас как-то все было уж очень вяло, нерешительно и скучно, а главное превосходства особенного не было. болонья отбивалась больше по старой памяти. много говорилось о повышении мотивации с приходом леонардо. я пока смотрел 2.5 матча в сезоне и еще 0.5 прослушал по радио (хе-хе, было дело ). пока однозначно я бы так не сказал. все же выглядит со стороны как некий шаляй-валяй. мне нравится, что леонардо ротирует игроков. мне не нравится, что состав по-прежнему ужасен и схема игры пока в целом та же, что и при анчи. раз уж меняемся и реально победа в чемпионате или лиге нам не светит так попробывал бы чего-нить эдакое )) если не ошибаюсь цель победы в чемпионате озвучивалась (вроде было сказано галлиани). однако чем скорее милан купить по-настоящему заинтересованный в нем собственник тем лучше.
  23. vasko*

    Сумасшедшие

    реал, насколько я в свое время искал, не публикует (барса публикует). во всяком случае я не нашел.
  24. vasko*

    Спартак (Москва)

    имхо замена ковальчуку нужна. какой-то реликт старой эпохи безвременья спартака. "с миру по никте". вроде все понемножку умеет, а так чтобы что-нибудь как следует -- таки нет.
×
×
  • Создать...