Перейти к публикации

Black Prince

Участники
  • Публикации

    1 342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Black Prince

  1. В-общем, жаль, что не победила Голландия, но...рад и за Испанию. Как же не радоваться за родных барсучков? А разговоры про "недо..." - для неудачников типа Франции, Италии, Англии и т.п. Что им ещё остается, в самом деле? Только злобно скрежетать зубами. Да пусть. Жалко штоле?)) Гул победных вувузел заглушит все это шипение)))
  2. Black Prince

    Шахтер

    Красивые поляна и эстадио в целом у ШахтАра)
  3. А чего нам трепещать: в финале и те, и те, кто нам приятны и дороги
  4. Black Prince

    Чемпионат России

    Ну вот начал было смотреть Ростов - Спартак...В-общем, меня хватило минут на 5-7. Дозированно надо РПЛ принимать
  5. Так неудивительно. Италия ж сыграла неудачно - соответственно весь турнир в топку. Как говорится, каждый видит то, что хочет видеть
  6. Вась, взаимно. И тебе поздравления! Честно, даже не знал, за кого вчера болеть. Испанцы, конечно симпатичны и близки, а в то же время уж больно хотелось мести за 74-ый год. В любом случае, я думаю, что все честно и заслуженно. Такой финал - это праздник для любителей искреннего футбола, что бы там ни говорили о "прагматичности", "рациональности" участников. И вообще, впечатления от турнира в целом очень положительные, хотя много было разговоров ещё до начала и после первого тура о "недоконтиненте", "недостране", "недочемпионате", "недоорганизации"... Короче, Hup и Vamos!)))
  7. Да, вот это точно теперь дилемма. Странное дело, всегда хотел видеть Голландию в финале и победителем турнира, а тут получается, что и Барса...ой, то есть сб. Испании мне тоже симпатична. И уже даже не знаю, кого поддерживать. Наверное, соглашусь с тем, что пусть победит сильнейший.
  8. А я-то думал, что поклонники скуадры от такого футбола в экстазе
  9. Black Prince

    Шахтер

    А вы случайно не следователем по этому делу проходите?
  10. Если сказано, серьезно, то - это самый несусветнейший бред, который я читал на этом форуме, после фразы в моей подписи))
  11. Black Prince

    Чемпионат России

    Кстати, да. Помню, как в 96-м после ЧЕ с таким трудом смог снова смотреть первенство отечественного розлива.
  12. Четвертьфиналы получились один драматичнее другого. Вот это я понимаю Чемпионат мира - праздник футбола. Без всяких оговорок на судейские ошибки, "теории заговоров" и т.д. и т.п.
  13. Поделом Марадоне. Меньше языком трепать надо было, а больше уделять внимания тактике. Полностью тактическое поражение.
  14. Не надо впадать в крайности и передергивать. Никто не заставляет их любить, но называть их недочеловеками и тому подобными названиями...Вот мне лично отвратительно такое слышать.
  15. Мда, уж чья бы корова мычала, Диего. http://www.marca.com/2010/07/02/futbol/mun...1278098069.html P.S. Оля, знаешь, как тут с недавних времен стало модно выражаться: Ты для меня закончилась. Готов смириться с чем угодно, но никак не с открытыми и демонстративными проявлениями расизма. Мерзко и противно.
  16. Йес!!! Йес!!! Йеееееееееееееессс!!! Ааааааааааааа!!! За 98-ой вернули должок!!!
  17. Black Prince

    Ливерпуль

    А чо, можно Фаулера вернуть. В 3-ий раз))
  18. Black Prince

    Валенсия!

    Надо было новость размещать в теме про Ман Сити. Вот и все)
  19. Ох уж этот Торрес. Много действий - толку ноль. И магия имени не позволяет его сажать на лавку, и достойного второго форварда его уровня нет. Ну а Вилья, конечно - Маравилья. Это точно)
  20. Это точно. Пожалуй, можно идти спать и мысленно готовиться к встрече в 1/4. In Arjen we trust.
  21. Я до сих пор удивляюсь слепой вере Армандыча в Демичелиса. Из матча в матч Мичо допускает довольно-таки лихие ошибки в обороне, которые приводят, как правило к забитым голам или опасным моментам, так нет - поди ж ты, играет все равно в основе.
  22. А по-моему, совершенно правильно. Игроков лишить разного рода обещанных посулов. То же самое следует и со сборной Франции сделать.
  23. Понимаю чувства болельщиков Англии, но честно говоря, не знаю, на что они рассчитывали с такой игрой своей сборной. Без нормального кипера и с полумертвой атакой их потолок был - 1/4 максимум. Да, арбитры ошиблись, не засчитав чистый гол, но и без этого немцы смотрелись куда лучше. Может, хотя бы после этого провала руководство Английского футбола задумается о принятии каких-либо ограничительных мер в отношении легионеров в "лучшей лиге мира". А что касается Аргентины, то думаю, что Германия пройдет их. Демичелис ещё не сказал своего последнего слова в обороне)))
  24. Помню, помню. Ужасный матч с точки зрения исполнительского мастерства игроков и командных действий. Тогда, кажется, обе команды были не в лучшей своей форме.
  25. Какой же это косяк? Рикошет. Со всяким может случиться.
×
×
  • Создать...