Перейти к публикации

Шах

Участники
  • Публикации

    2 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Шах

  1. Шах

    Хоккей

    Lecter Не тебе судить о том, чего я могу в реальной жизни а чего нет. Ты меня никогда не видел, меня не знаешь, и о таких вещах судить не можешь. Это раз. Сравнение с ВОВ не имеет ни прямого, ни косвенного отношения к обсуждаемой теме, и на нормальном форуме (если бы такие были) тебя бы давно забанили за флуд и офф-топик, ибо единственное что ты можешь делать для того чтобы подчеркнуть свою многозначимость – это обсуждать личность собеседника, приносить как аргумент никак не связанные друг с другом события, говорить что-то умное, что не имеет абсолютно никакого значения к обсуждаемой теме. Когда тебе тычут пальчем на очевидное, ты переводишь стрелки как угодно, самым абсурдным образом, но никогда не признаешь что страна в которой ты живешь полное ГАВНО. Впрочем, Lecter, мне вовсе не обязательно было тебе это говорить. Ты ж дебил, ты ничего не поймешь. Ты обвинял меня в том что в реальной жизни я никчемный человек. Но настоящая никчемность – у тебя. Ты сам никто в жизни и интернет для тебя единственная отдушина. Наверняка ты учишься или учился в каком-нибудь техническом вузе, подрабатывал на каких-то никчемных дурацких и малооплачиваемых работах, жил в говне, но зато поливаешь грязью меня и обвиняешь меня в абсолютно абсурдных вещах, хотя я в отличие от тебя никогда не работал «на дядю» на низкооплачиваемых работах, умел с риском брать ответственность на себя, и мне хватило духу заниматся той деятельностью, где за каждую ошибку я автоматически теряю деньги (точнее уточнять не буду, тебе все равно неподвластно) и уже сейчас зарабатываю по нескольку тысяч рублей в день.
  2. Шах

    Хоккей

    Я считаю что третий период и овертайм финального матча чемпионата мира Канада - Россия этого года также был договорным. Просто канадцы сдали матч но в первых двух периодах показали чего стоит Россия на самом деле. А дальше был цирк.
  3. Шах

    Хоккей

    KONDR В моем сообщении 133 обсуждался вопрос на каком основании КХЛ считается второй лигой мира. ок я соглашусь что наличие договорных матчей так влиять напрямую не может. Посмотрим еще что будет в финале этой хоккейной Лиги чемпионов, но даже по статистике прошлых международных турниров российский клуб не всегда становился победителем, даже учитывая то что лишь российский клуб относился к тем скоротечным турнирам (4-5 матчей за короткий отрезок времени) по-настоящему серьезно. Для нормальных европейских клубов просто не было финансового стимула выкладыватся там по-полной. А между КХЛ и НХЛ по-прежнему пропасть. Рейнджерс, не сыгравший в сезоне еще ни одного официального матча, выигрывает у одной из сильнейших команд КХЛ, играя в настоящий хоккей всего лишь треть матча.
  4. Шах

    Хоккей

    KONDR Я считаю что дал ответ на оба твоих вопроса. Лишь точной цифры международных матчей не помню, а специально искать не хочется. Но во-всяком случае меньше чем в футбольной Лиге чемпионов за полноценный сезон от осени до весны. А уж к ответу на второй вопрос и вовсе не понимаю какие могут быть претензии.
  5. Шах

    Хоккей

    KONDR 1)Ну вообще-то только при полноценных турирах, типа футбольной Лиги чемпионов, может определятся действительно сильнейшая команда Европы или объективно сильнейший чемпионат. Оценивать силу чемпионата по уровню хоккеистов, по количеству "звезд" - это такой маразм, что того кто выдумал это впору сажать в психушку на принудительное лечение. Поэтому остается лишь сожалеть о том, что действительно клубы КХЛ играют мизерное количество матчей на международной арене. 2)Есть усталость физическая, есть - психологическая. Очевидно, что договорной матч можно сравнить с тренировкой, там есть физические затраты, все-таки игроки катаются, изображают видимость борьбы на отдельных участках льда. Но абсолютно ясно что на такие матчи нет никакого настроя, такого стержня, когда команда выходит и ей нужно настраиватся на большую борьбу. Ведь психология играет большую роль, а психологического опустошения после договорных матчей нет и быть не может. Хотя конечно надо учитывать что далеко не все игроки в курсе, что они играют договорной матч, но тем не менее отсутствие психологического напряжения у ряда хоккеистов - весомый фактор.
  6. Шах

    Хоккей

    кхм, вторая лига в мире? вопрос лишь в том, что будет при полном искоренении договорных матчей, хватит ли тогда сил удерживать свои позиции, когда придется все матчи играть с полной выкладкой? Так-то конечно очень удобно: играть кучу договорных матчей и копить силы на матчи с иностранными клубами в разных турнирах.
  7. Подождите, когда пойдут матчи с сильными командами. С Ювентусом, Ромой, Фиалками - и Анчелотти вновь, в который уже раз покажет свой класс.
  8. Шах

    Хоккей

    http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl269748.html Это очередной урок тем кто наивно мечтает о конкуренции с НХЛ. На самом деле это просто абсолютно непрофессиональная лига, после интервью Герсонского тут уже никаких вопросов быть не может.
  9. Шах

    Милан - Кьево

    Они нужны для того, чтобы ставить перед соперниками как можно больше чисто практических проблем. Они не переигрывают защитников, они ставят перед ними задачи, а дальше все зависит от того решат они их или нет.
  10. Шах

    Милан - Кьево

    Футбол - игра логичная. Если не делаешь ошибок, матч не проиграешь. Милан может здорово отыграть этот матч, но он не сможет забить без ошибок соперника.
  11. Шах

    Милан - Кьево

    Dragon Перед началом матча у Милана нет АБСОЛЮТНО НИКАКОГО преимущества над Кьево. Потому что это профессиональная команда, которая умеет выстроить игровую стратегию базируясь на своих достоинствах и недостатках, а также на достоинствах и недостатках соперника. Другое дело что Милан может варьировать способы давления и проверять по-максимому ихние построения, но в конце концов все будет зависеть от Кьево - если они не сделают ошибок, забить гол Милан не сможет абсолютно никак. А если футболисты выйдут на матч думая также как и ты, то мы увидим точную копию сегодняшнего матча Арсенал - Астон Вилла.
  12. Шах

    Милан - Кьево

    Именно так и не выигрываются матчи - когда закидываем соперников шапками, бессмысленно твердим про разницу в классе и прочие прошлые заслуги. И почему-то считаем обязательным выигрыш с крупным счетом. Таких детских ошибок соперники в серии А не прощают...
  13. Шах

    Чемпионат России

    Аббат Бузони Помимо Шинника, еще со Спартаком из Нальчика у Рубина был странный матч на финише чемпионата. Не сомневаюсь, что это все происки преступной власти Татарстана. Вполне возможно, что ради того чтобы Рубин стал чемпионом,им пришлось кого-то даже убить (или это обязательно было бы сделано если бы кто-то встал у них на пути). Бердыева кстати считаю очень непорядочным человеком ввиду того что у него по отношению к футболистам нет профессионального подхода - достаточно лишь упомянуть его привычку ходить по барам и проверять, не расслабляются ли там футболисты (вместо того чтобы оценивать и при необходимости сажать на лавку, выставлять на трансфер исключительно по показываемой игре) - и сразу станет ясно что этот человек отстал от жизни лет минимум лет на 20.
  14. Шах

    Хоккей

    ARINA Так это был ответ тем кто считает как все в России классно, и люди все равно не в состоянии признать как они заблуждаются.
  15. Шах

    Хоккей

    KONDR Браво, ты понаписал массу всего того с чем я абсолютно не согласен. Начнем по порядку, и самого великого твоего заблуждения Вот именно что при такой грязной внутрненней лиге КХЛ впринципе не может быть втрой лигой в мире. В то время как другие европейские лиги по-настоящему честно и с большими затратами физической и психической энергии играют друг с другом, клубы КХЛ в некоторых матчах (договорных) по сути отдыхают, т.е. а потом едут и обыгрывают своих западных коллег, когда те по сути дали им фору по затрате сил в предыдущих матчах. В отличие от грязной России, Италия не побоялась устроить открытый професс, не профанацию, а настоящее расследование, в результате которого многие пострадали. В России же такие "расследования" - всегда пустая формальность, никогда не доводящаяся до настоящего конца. Смотри предыдущий пункт - разница очень большая. Одно дело истить грязь и другое - позволять ей превращаться в болото, как происходит в России. Ведь за сборной РФ стоит по сути вся эта структура, так что сборная РФ не имеет никакого морального права претендовать на титул чемпиона мира. Ты правильно делаешь что не споришь, потому что спорить тут абсолютно не о чем. Наличие в лиге большого числа договорных матчей уже не обсуждается, ты и сам признаешь, чо они есть. Так что еще нужно? Из этого автоматически возникает желание растоптать весь хоккей этой поганой гадской лиги, в т.ч. её клубы и сборную, за которой стоят как раз те преступники которые организовывают договорные матчи. Совершенно очевидно что больше не один уважающий себя человек не будет болеть за российские клубы и сборную на международных турнирах.
  16. Шах

    Личный дневник Форумщика

    Я сегодня пришел к очень важному выводу о том, почему в России так мало слабых людей или даже целых систем, которые могут пробивать себе дорогу только грязными методами и которые ломаются под гнетом настоящей конкуренции. Я считаю, что в этом виновата вся российская система приоритетов и принципов, и основы эти закладываются в человека еще когда он учится в школе с 7 до 16 лет. Помните, как любят учителя добавлять баллы за "старательность"? Когда какой-то ученик не обладающий большими знаниями или способностями к тому или иному предмету, проявляет большую сарательность и тягу к нему, пытается что-то делать, решать, учить, и т.д., и неважно что это большей чатью происходит бестолку, все равно свои баллы он получит, ему поставят нужную оценку лишь за одну старательность. В школе это закладывается, потом продолжается в институте, бывает даже на работе. Вспомните хотя бы себя или свое окружение, своих коллег по работе, однокурскников или бывших одноклассников. Наверняка каждый кто читает мой пост вспомнит примеры, когда работа человека, даже если эта работа сделана плохо, оценивалась положительно лишь из-за проявленного рвения и старательности. Так вот, а что получается потом, когда человек вступает с кем-то в единоборство, когда появляется реальная конкуренция? В каких-то рабочих делах, вопросах и т.п. Вот тут-то и начинается главное - ведь при реальном соперничестве с кем-бы то ни было одной старательности уже мало. Можно, по старой привычке, проявить при реальном низком КПД своей деятельности большое рвение и старательность, но за это победу он не получит, и получит сильнейший психологический удар. А все потому что ему дика мысль, что свое превосходство над кем-либо в какой-либ области доказывается реальной силой и знаниями, и одной старательности для этого мало. В итоге человек либо ломается психологически и становится прогинающимся под всех и вся "слюнтяем", либо - за неумением ведения честной конкурентной борьбы, начинает учавствовать в разного рода грязных махинациях и интригах. Иногда все-таки случается что человек критически переосмысливает все то, что закладывалось в него ранее, но к сожалению, в современном российском обществе подобное бывает крайне редко.
  17. Шах

    Милан - Кьево

    Как меня удивляют некоторые люди своими "порвем", "какой-то Кьево" и т.д. Граждане! Не надо забывать что это Италия и это по-настоящему профессиональный футбол. Это не Россия, где умеют только говорить, а в реальности не умеют делать элементарных для профессионала вещей. Это - даже не Испания, которая может создать себе хороший имидж, но аутсайдеры выходят против грандов абсолютно неподготовленными, с трясущимися коленками, с дворовым бардаком в обороне. В Италии не говорят, в Италии - делают дело. Кьево - это такая же профессиональная команда, где персонал занят не созданием грязных легенд, не психологическим давлением на соперника, не паническими настроениями перед матчами с сильной командой. Повторюсь - Кьево, как и любой другой итальянский клуб - высокопрофессиональная команда, которая, в отличие от некоторых, понимает, что какой-бы мощный клуб ей не противостоял, его достоинства - дишь продолжение его недостатков, на основании которых можно выстраивать стратегию. В тоже время собственные недостатки - также всегда продолжение достоинств. Какой из этого можно сделать вывод? Несомненно Милан будет давить и ставить перед Кьево чисто практические задачи. Но нам ответят разумной компактной игрой, исключающий большой риск, Кьево совершенно не нужно играть в футбол лучше чем Милан, чтобы отнять у него очки. Вообще нет такого понятия "лучше играть в футбол" (оно было придумано нехорошими людьми, заговорщиками, подстрекателями для создания имиджа и для оказания психологического воздействия на соперников) в реальности выигрывает тот, кто просто будет лучше подготовлен к отдельно взятым 90 минутам, и если футболисты Кьево не допустят позиционных ошибок в пределах и ближайших пределах к своей штрафной, если они не будут допускать элементарных ошибок при индивидуальных противоборствах, то как бы не играл Милан, а напротив раздела пропущенные мячи у Кьево НЕИЗБЕЖНО будет стоять цифра НОЛЬ.
  18. Шах

    Хоккей

    ARINA Ты что смеешься, это юмор у тебя такой? Уж если даже местные форумчане нашли как оправдать все это дело, то уж и КХЛ, надо полагать, что-то придумает. Неужели ты думаешь что они будут проводить серьезное расследование? Мы ведь не в Италии! Я уверен что КХЛ также имеет свою выгоду от договорных матчей, веть весь преступный клан по идее должен базироватся на самых верхах! Не удивлюсь если и Третьяк получает свой процент.
  19. Шах

    Хоккей

    Dragon Ну если вместо договорняк обозвать "чистым" матчем и тебе от этого легче - ну блажен кто верует. У того же пьюзо бывают и неудачные отрезки, т.е. никаких стопроцентных попадений и близко нет. А то что договорняки есть - очевидно, я уж щас не поднимаю прошлогодние материалы из советского спорта, по суперлиге. А то что КХЛ надо закрыть, согласен, это вообще безобразие когда вместо серии А показывают второсортные материалы.
  20. Шах

    Хоккей

    Dragon А вот перевирать не надо, пожалуйста. Вовсе не "чаще сбываются, чем не сбываются". Сбываются всегда, в 100% случаев.
  21. Шах

    Хоккей

    А меня просто удивляет что кто-то еще находит оправдание этим преступным вещам, творящихся в хоккейной Лиге Если б что-то такое вдруг было бы в НХЛ уже небось вовсю бы кричали о том как у них там плохо, а если это в России - так обязательно найдем как оправдать. Какая же ущербная психология.
  22. Шах

    Хоккей

    Dragon В статье как раз нет частного мнения автора. Есть ссылка на нужный сайт, на другие источники, можешь туда зайти и проверить. В статье написан ФАКТ.
  23. Шах

    Хоккей

    DJIN Нет, договорняки организовывают те кто стоит за российским хоккеем, игроки лишь марионетки в их руках.
  24. Шах

    Хоккей

    Dragon А я и не спорю, ты абсолютно прав. Действительно, в 2005 году я был слишком юным и глупым, чтобы всерьез анализировать происходящие вокруг меня события. Сейчас повзрослел, наверное.
  25. Шах

    Хоккей

    Lecter Да потому что твоя позиция по отношении к российскому хоккею и КХЛ трещит по швам, вот ты и бесишься, а конструктивно сказать нечего, но все равно зачем переходить на обсуждение моей личности?
×
×
  • Создать...