Перейти к публикации
MAXDCLUB

Koka Kola vs Pepsi

Рекомендованные сообщения

Наверняка какие-то пристрастии остались с детсва или до сих пор есть. Пожалуй два самых популярных безалкогольных напитка во всей Вселенной. Итак что вы больше любите?

Поделиться сообщением

и то и это гадость вредная, поэтому пью без разбора :)

хотя по тому олбстоятельству, что в нашем городе Кока Кола больше раскручена, чаще употребляю именно ихнию продукцию.

рекламы Пепси где Бэкхам и Ко с наслаждением употребляют Пепси для детей.

Поделиться сообщением

и то, и другое - параша, и очень вредная...

хотя ванильная кола и пепси твист в своё время мне очень нравились ;)

p.s. только наверное Coca-Cola, а не так, как написано в заголовке))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

так типа в тему

coke_vs_pepsi.01.jpg

видео-ролик просто умиляет :)

Реклама Пепси (качать через сохранить как )

видео 1 мб всего

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

я в последнее время перешел на прохладный чай Нести. Лекс, Саня, есть ли какая инфа об этом продукте? можно его употреблять? B)

Поделиться сообщением

Lex

Твоя правда. С заголовком я немного начудил. Хоть и создал эту тему но сам немного злоупотребил пивом, вот башка и плавится :O

Поделиться сообщением

Lex

Твоя правда. С заголовком я немного начудил. Хоть и создал эту тему но сам немного злоупотребил пивом, вот башка и плавится :O

Ну так лучше про пиво...

Во всех отношениях лучше...

Есть такая тема...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

Даёшь! Чем же пиво лучше?

Torchini

Ролик клёвый. Очень поучительный, только мне моего роста с избытком хватит, чтобы Пепси купить. Ещё нагинаться придётся :lol:

Поделиться сообщением

Фанта Лимон и никаких Pepsi с Соlaми!!!!

Вот что по-настоящему приятно пить!!! :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я в последнее время перешел на прохладный чай Нести. Лекс, Саня, есть ли какая инфа об этом продукте? можно его употреблять? B)

Ну как сказать...Нести вроде неплохой....особенно лесные ягоды

Но на самом деле я после того, как в Праге год пил НАСТОЯЩИЙ Айс Ти немецкого (или австрийского) разлива, считаю все эти нести и диптоны просто сладеой окрашенной водой

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

абсолютно согласен с Bond'ом = лучшая кока-кола - это пиво!

И Лекс верно заметил, что она вредная для организма. Тьфу, гадость. "Generation next" - туда же!

Новое Generation выбирает пЫво :)

Поделиться сообщением

просто иногда хочется ченить сладенького попить, поэтому и выбрал чаек - все таки не газированый, все для здоровья полезней:) а лесных ягод я не видел:( тока лимон и персик

Поделиться сообщением

Я предпочитаю Колу.

Кстати, изобретатели(так что ли назвать) колы утверждали, что этот напиток от всех известных болезней, а так же справляется с головной болью, бодрит и придаёт сил. Дело в том, что в колу того времени добавляли очень много кофеина, вот и результат. Прочитал это в одном из номеров "Вокруг света", правда не помню за какой месяц.

Поделиться сообщением

так как я ща работаю на Коке, то понятно что для меня лучше пить Пепси :) . А вообще все отстой.. и кока и кока-ванил и фанты все и спрайты и швепсы.. лучшая продукция компании - соки. это тема.. "Рич" и "Добрый" :rolleyes:

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

АнтонВитебск

Насколько я знаю, в кока-колу реально добавляли коку, а не кофеин.

Поделиться сообщением

Мне мало лет, я сижу на горячих камешках сочинского пляжа.

Мне протягивают необычную по форме и цвету бутылку с бьющей пузырьками в нос, необычно пахнущей коричневатой жидкостью. Как это было вкусно и непохоже на советское "ситро"!

Поколение "пепси" - это про меня.

Кстати, новороссийский пепсикольный завод появился в Союзе в результате того,

что Хрущев убрал ракеты с Кубы :D

А кола реально хороша для откручивания заржавевших гаек. :P

Поделиться сообщением

Андрэ

Дело с кокой было давно и ее заменили на кофеин.

в маленькой бутылочке Соса Соlа 0,25 содержиться 35 мг кофеина

(15 мг на 100 мл)

в баночке Pepsi 0,33 содержится 37,2 мг кофеина (11,27 мг на 100 мл)

Поделиться сообщением

Налим

дженерейшн Пи пелевинским повеяло сразу :)

Торчини

Ну так я ж и говорю про самое начало Кока-Колы :) Ну с кофеином понятно, вещь не самая полезная. А еще в двухлитровой бутылке кока-колы - 40 чайных ложек сахара. Вроде так. Это я узнал из фильма Supersize me. Физически здоровый мэн лет тридцати проводил над собой эксперимент: решил в научных целях на протяжении месяца питаться три раза в день в МакДональдсе. И параллельно регулярно проходил осмотры у разных врачей, анализы сдавал. Результат был сами понимаете какой. Сахар резко поднялся в крови, печень забарахлила, давление стало прыгать, вес прибавился. Врачи в один голос засоветовали ему поскорее забросить это занятие. Вообще поучительное кино.

Поделиться сообщением

Ну как сказать...Нести вроде неплохой....особенно лесные ягоды

А ты у нас оказывается чайных дел мастер?

Сань,а что вообще пить можно?я воду из под крана пью,минералку(Есентуки 17 или Бонакву),квас самодельный,ну и пиво.что скажешь?хоть что-то можно пить?хоть что-то из этого полезно? :)

Поделиться сообщением

Эй, вы что, какая Кола? :blink: Пожалейте себя любимых. Только зеленый чай и минеральная вода B)

Хотя, признаться, Пепси иногда все-таки пью, но кока-колу - ни за что.

А по поводу холодного чая....

У меня одна подруга не так давно отдыхала в Каменец-Подольском, и, зайдя в местное кафе, окинула значит взглядом барную стойку, увидела, что этот самый Нести присутствует, и уже присев за столик заказывает официантке: то да се, и холодный чай с лимоном... Официантка как-то подозрительно замялась, но промолчала... Черезе 10 мин моей подруге принесли обыкновенный чай Липтон (в кружке,с пакетиком), и порезанный лимон на блюдечке... правда чай действительно был холодный...

Поделиться сообщением

В наше время, к сожалению, всё вредно. :( Вредно дышать, особенно если ты житель города, :D вредно пить пиво, пивной алкоголизм не изличим, :) вредно ходить под дождём, он же кислотный :blink: , вредно кушать жирное, вредно курить. :huh: И кола с пепси тоже вредно, но живём мы один раз, так что от лишней баночки колы, кружки пива, и запечённого мяса с сыром и грибами, хуже нам не станет. :lol:

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

Твоя правда, только не забывай учитывать то, что не смотря на то, что вредно всё, уровень вреда разный. Надо стремится туда, где вреда меньше. Вообще в идеале, тогда не жить, чтобы вредно не было. А так соизвольте терпеть. Чай, кофе, вода... что может быть лучше?

Поделиться сообщением

А ты у нас оказывается чайных дел мастер?

Сань,а что вообще пить можно?я воду из под крана пью,минералку(Есентуки 17 или Бонакву),квас самодельный,ну и пиво.что скажешь?хоть что-то можно пить?хоть что-то из этого полезно? :)

Проточную канализационную воду пить в Москве вполне можно, по крайней мере ей не отравишься, и содержание всяких веществ в пределах нормы. Это я говорю как дипломированный химик, лично исследовавший воду на наличие всего.

Минералка - только Боржоми "в стекле"...Покупать лучше всего в аптеке.

квас я особо не люблю...

ну а Пиво....ууу....пыыыыво....!!!!! ыыыыы!!!!!

Из того, что у нас - рекомендую Златы Бажант и Козел....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

anton.vitebsk.Milanfan

Твоя правда, только не забывай учитывать то, что не смотря на то, что вредно всё, уровень вреда разный. Надо стремится туда, где вреда меньше. Вообще в идеале, тогда не жить, чтобы вредно не было. А так соизвольте терпеть. Чай, кофе, вода...  что может быть лучше?

Согласен с тобой, спору нет. Поэтому каждый должен выбирать для себя свой "уровень" вреда. Кто-то пусть пьёт негазированную воду, кто-то колу и пепси, а кто-то просто воду из-под крана.

Кстати, слышал, что из всех напитков компании Кока-кола самый вредный это "Фанта", затем "Спрайт" и "Кола".

Поделиться сообщением

Пиво, ребята, полезнее Кока-колы.

Точнее, Кока-Кола вреднее пива.

Я сам футболист в детской команде, так нам тренер говорит, мол, лучше выпейте пол литра пива, чем пол литра кока-колы..

Пью ее редко, ибо вредная, да еще и не дешевая.

Лучше купить что-то попроще, литовское, но не такое вредное.Еще и дешевле в два раза.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...