MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Наверняка какие-то пристрастии остались с детсва или до сих пор есть. Пожалуй два самых популярных безалкогольных напитка во всей Вселенной. Итак что вы больше любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 и то и это гадость вредная, поэтому пью без разбора хотя по тому олбстоятельству, что в нашем городе Кока Кола больше раскручена, чаще употребляю именно ихнию продукцию. рекламы Пепси где Бэкхам и Ко с наслаждением употребляют Пепси для детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 и то, и другое - параша, и очень вредная... хотя ванильная кола и пепси твист в своё время мне очень нравились p.s. только наверное Coca-Cola, а не так, как написано в заголовке)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) так типа в тему видео-ролик просто умиляет Реклама Пепси (качать через сохранить как ) видео 1 мб всего Изменено 25 июля 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 я в последнее время перешел на прохладный чай Нести. Лекс, Саня, есть ли какая инфа об этом продукте? можно его употреблять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Lex Твоя правда. С заголовком я немного начудил. Хоть и создал эту тему но сам немного злоупотребил пивом, вот башка и плавится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Lex Твоя правда. С заголовком я немного начудил. Хоть и создал эту тему но сам немного злоупотребил пивом, вот башка и плавится <{POST_SNAPBACK}> Ну так лучше про пиво... Во всех отношениях лучше... Есть такая тема... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Bond Даёшь! Чем же пиво лучше? Torchini Ролик клёвый. Очень поучительный, только мне моего роста с избытком хватит, чтобы Пепси купить. Ещё нагинаться придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Фанта Лимон и никаких Pepsi с Соlaми!!!! Вот что по-настоящему приятно пить!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 я в последнее время перешел на прохладный чай Нести. Лекс, Саня, есть ли какая инфа об этом продукте? можно его употреблять? <{POST_SNAPBACK}> Ну как сказать...Нести вроде неплохой....особенно лесные ягоды Но на самом деле я после того, как в Праге год пил НАСТОЯЩИЙ Айс Ти немецкого (или австрийского) разлива, считаю все эти нести и диптоны просто сладеой окрашенной водой Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 абсолютно согласен с Bond'ом = лучшая кока-кола - это пиво! И Лекс верно заметил, что она вредная для организма. Тьфу, гадость. "Generation next" - туда же! Новое Generation выбирает пЫво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 просто иногда хочется ченить сладенького попить, поэтому и выбрал чаек - все таки не газированый, все для здоровья полезней а лесных ягод я не видел тока лимон и персик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Я предпочитаю Колу. Кстати, изобретатели(так что ли назвать) колы утверждали, что этот напиток от всех известных болезней, а так же справляется с головной болью, бодрит и придаёт сил. Дело в том, что в колу того времени добавляли очень много кофеина, вот и результат. Прочитал это в одном из номеров "Вокруг света", правда не помню за какой месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 так как я ща работаю на Коке, то понятно что для меня лучше пить Пепси . А вообще все отстой.. и кока и кока-ванил и фанты все и спрайты и швепсы.. лучшая продукция компании - соки. это тема.. "Рич" и "Добрый" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 АнтонВитебск Насколько я знаю, в кока-колу реально добавляли коку, а не кофеин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Мне мало лет, я сижу на горячих камешках сочинского пляжа. Мне протягивают необычную по форме и цвету бутылку с бьющей пузырьками в нос, необычно пахнущей коричневатой жидкостью. Как это было вкусно и непохоже на советское "ситро"! Поколение "пепси" - это про меня. Кстати, новороссийский пепсикольный завод появился в Союзе в результате того, что Хрущев убрал ракеты с Кубы А кола реально хороша для откручивания заржавевших гаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Андрэ Дело с кокой было давно и ее заменили на кофеин. в маленькой бутылочке Соса Соlа 0,25 содержиться 35 мг кофеина (15 мг на 100 мл) в баночке Pepsi 0,33 содержится 37,2 мг кофеина (11,27 мг на 100 мл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Налим дженерейшн Пи пелевинским повеяло сразу Торчини Ну так я ж и говорю про самое начало Кока-Колы Ну с кофеином понятно, вещь не самая полезная. А еще в двухлитровой бутылке кока-колы - 40 чайных ложек сахара. Вроде так. Это я узнал из фильма Supersize me. Физически здоровый мэн лет тридцати проводил над собой эксперимент: решил в научных целях на протяжении месяца питаться три раза в день в МакДональдсе. И параллельно регулярно проходил осмотры у разных врачей, анализы сдавал. Результат был сами понимаете какой. Сахар резко поднялся в крови, печень забарахлила, давление стало прыгать, вес прибавился. Врачи в один голос засоветовали ему поскорее забросить это занятие. Вообще поучительное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ну как сказать...Нести вроде неплохой....особенно лесные ягоды <{POST_SNAPBACK}> А ты у нас оказывается чайных дел мастер? Сань,а что вообще пить можно?я воду из под крана пью,минералку(Есентуки 17 или Бонакву),квас самодельный,ну и пиво.что скажешь?хоть что-то можно пить?хоть что-то из этого полезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Эй, вы что, какая Кола? Пожалейте себя любимых. Только зеленый чай и минеральная вода Хотя, признаться, Пепси иногда все-таки пью, но кока-колу - ни за что. А по поводу холодного чая.... У меня одна подруга не так давно отдыхала в Каменец-Подольском, и, зайдя в местное кафе, окинула значит взглядом барную стойку, увидела, что этот самый Нести присутствует, и уже присев за столик заказывает официантке: то да се, и холодный чай с лимоном... Официантка как-то подозрительно замялась, но промолчала... Черезе 10 мин моей подруге принесли обыкновенный чай Липтон (в кружке,с пакетиком), и порезанный лимон на блюдечке... правда чай действительно был холодный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 В наше время, к сожалению, всё вредно. Вредно дышать, особенно если ты житель города, вредно пить пиво, пивной алкоголизм не изличим, вредно ходить под дождём, он же кислотный , вредно кушать жирное, вредно курить. И кола с пепси тоже вредно, но живём мы один раз, так что от лишней баночки колы, кружки пива, и запечённого мяса с сыром и грибами, хуже нам не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 anton.vitebsk.Milanfan Твоя правда, только не забывай учитывать то, что не смотря на то, что вредно всё, уровень вреда разный. Надо стремится туда, где вреда меньше. Вообще в идеале, тогда не жить, чтобы вредно не было. А так соизвольте терпеть. Чай, кофе, вода... что может быть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 А ты у нас оказывается чайных дел мастер?Сань,а что вообще пить можно?я воду из под крана пью,минералку(Есентуки 17 или Бонакву),квас самодельный,ну и пиво.что скажешь?хоть что-то можно пить?хоть что-то из этого полезно? <{POST_SNAPBACK}> Проточную канализационную воду пить в Москве вполне можно, по крайней мере ей не отравишься, и содержание всяких веществ в пределах нормы. Это я говорю как дипломированный химик, лично исследовавший воду на наличие всего. Минералка - только Боржоми "в стекле"...Покупать лучше всего в аптеке. квас я особо не люблю... ну а Пиво....ууу....пыыыыво....!!!!! ыыыыы!!!!! Из того, что у нас - рекомендую Златы Бажант и Козел.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 anton.vitebsk.MilanfanТвоя правда, только не забывай учитывать то, что не смотря на то, что вредно всё, уровень вреда разный. Надо стремится туда, где вреда меньше. Вообще в идеале, тогда не жить, чтобы вредно не было. А так соизвольте терпеть. Чай, кофе, вода... что может быть лучше? <{POST_SNAPBACK}> Согласен с тобой, спору нет. Поэтому каждый должен выбирать для себя свой "уровень" вреда. Кто-то пусть пьёт негазированную воду, кто-то колу и пепси, а кто-то просто воду из-под крана. Кстати, слышал, что из всех напитков компании Кока-кола самый вредный это "Фанта", затем "Спрайт" и "Кола". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Россонери из Литвы 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Пиво, ребята, полезнее Кока-колы. Точнее, Кока-Кола вреднее пива. Я сам футболист в детской команде, так нам тренер говорит, мол, лучше выпейте пол литра пива, чем пол литра кока-колы.. Пью ее редко, ибо вредная, да еще и не дешевая. Лучше купить что-то попроще, литовское, но не такое вредное.Еще и дешевле в два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах