Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Смотрели вместе с Jack Sparrow матч Италия-Украина. Смотрели в баре, на людях так сказать и в связи с эти благоразумно решили не дразнить народ футболками Скуадры и одели Милановские. Ну, народ естественно в украинских футболках с флагами и прочей атрибутикой, косяться, на нас и чёта подозревают, но молчат. Я конечно болел, за Италию, но с интересом наблюдал за игрой Украины. Скажем так, не как к противникам к ним относился, а по свойски. Короче болел за футбол с определёнными симпатиями в одну сторону. При этом Jack Sparrow, громко хлопал и радовался только голам и удачным атакам только Италии. Ушли без потерь FORZA Italy Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) По поводу просмотра матча с Грузией в интернете. Есть такая программа - streamerone, скачать ее можно тут. После установки, нужно выбрать канал Test 3(260) - там должны быть РАИ1, хотя они периодически меняют на РАИ2 и РАИ3. Но сегодня было РАИ 1 и матч молодежек. Изменено 10 октября 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Mapa Izvini pozalusta, ia ne imel vidu togo chto mozna prochitat v moix slovax i spasibo bolshoe za pomosh! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Вот что хотелось бы отметиь по поводу состава Италии. Чегой-то не верится мне что мы сумеем НЕ недооценить Грузию (хотя с Литвой уже проходили). А потому Пирло скорее останется на скамейке. К тому же видно Донадони сильно консервативен (и не дай бог суеверен). Кто заметил, что состав у нас был таким же (за исключением одного Оддо), что выиграл кубок мира? Точнее присутствовал при серии пенальти. И он вряд ли даст шанс Пиппо. Или даст но такой же как с Украиной. Хотелось бы чтоб Донадони развеял мои сомнения. Победа 0-2 меня вполне удовлетворит. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Спасибо за ответ про Каладзе! Я ведь просто, говорю, клубных игроков если знаю - то только по их игре в сборных, за которые я болею, а за сборной Грузии я, естественно, не слежу Это я на Спорт-Экспресс зашла, в инфу про команду Грузии, и чего-то его там не нашла, может, проглядела, вот и спрашиваю! Да, уже успела прочитать в гадзетте, что Каладзе там намерен посвятить игру всем грузинам, депортированным из РФ, и т.д., и прочая политика Бррр, уже сижу тут ёрзаю на месте!!! Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Этож как Каха должен играть,чтоб посветить игру депортированным?Их так много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Эт Вы у него спросите, как, я лишь только пересказываю Ммммм, завидую белой завистью нашей Оле, увидеть этих красавцев вживую так близко - ооооо, не знаю, что бы со мной стало!! %))) По мастер-тв пока какая-то французская хрень идет, надеюсь, матч будет, а то опять придется по всем каналам рыскать, гррр..... Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Guapissima молодец, что новость интересную поставила!))) Да а увидеть в живую-круто,ну скоро увидем,не всю сб.но Матраса уж точно- в Москве))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Даааа, очень надеюсь, что матрасик приедет... Сейчас сижу в его футболке!! Вернее, футболке с его именем И миланской шляпе!!! Вот такая невероятная комбинация В прошлый раз с Украиной выигрышная комбинация оказалась!! Хныыыыы, этот мастер тв мне выдает логотип РАИ УНО и пишет по-французски что-то, что не может транслировать, т.к. мол права и т.п.!!! У кого показывает??? Или где еще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Guapissima, я писала про прогу streamerone - посмотри выше - они должны показывать. А Мастер-ТВ работает только во время матча. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 не у меня просто №10 скуадры!!!ну плюс вся Миланская атрибутика)))Помогает)))Даже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Мара, так и во время матча отказывает в доступе!!! Да ладно фиг с ним, аврально опять качать программу, буду нервно следить за текстом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Лучше бы скачала. ... Я вот на работе сижу - даже посмотреть не могу Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Когда не видишь - не так страшно!! Да еще когда в решающие моменты это онлайн видео freezes - охота головой об стену стучать (прям в шляпе)!!! Все, срочно надо докупать карту hot bird к моей нтв тарелке!!!! ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!! Такой желанный!!!!!! Даешь еще, для уверенного преимущества!!! Форца кампиони!!!!! Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Много ты на этом хотбёрде увидишь разве что игры сборной и Кубка... Надо просто скачать все программки заблаговременно, чтобы все было и оставалось только открыть нужную во время матча. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Зато всякие остальные языки и много-много РАИ будет, я ж не только из-за спорта!!! И Украина забила!!! Так им, шотландцам Не хотелось бы, конечно, чтобы они наверх пробирались (тсссс!), но и если шотландцы будут терять очки - только порадует! ...и хорваты Англии, упс!! Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Да ДА ДА!!! Де Росси!!!Ну драчун красавчегг!!!!__))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 НЕЕЕЕЕЕТ 1-1 (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 G. Shashiashvili-ну паразит!!! Вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Перерыв Ого, а Украина, похоже, 2-0 выиграла! Гррр, нам надо обязательно выигрывать сегодня, вот Украина уже обошла... Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Да Украина выиграла,на 90 мин. Шева забил пенальти!Молодчик,хоть так))Итог 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Второй тайм пошел. А Франция уже забила Фарерам в своем первом. Кто бы сомневался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) Каморанези гооооооооллллл!!!!!!!!!!!!! Держать, не отдавать больше!!!!!!!!! Как всегда поучаствовал Пирло!!! Надо поверх майки Матерацци надеть майку Пирло, ща вернусь... А тем временем его меняют Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Блин. Ничего у меня streamerone не показывает Хнык. А текстовый онлайн смотреть как-то совсем не в кайф Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 (изменено) 3-1!!!!!!!!!!!!!!! Ну, надеюсь, теперь немножко "отлягет" от души............... Пероттаааааааааа!!! Ничего, был бы результат, а посмотреть мы еще успеем!!! Изменено 11 октября 2006 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах