Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Всё гораздо проще, crusader, Тотти дложен не раздумывая возвращаться, не помешал бы и дель Пьеро, не знаю чего там с Каморанези, у него по-моему просто травма, так что это не то. Тони я, конечно, не очень люблю, но хотя бы в заявку включить надо, а то ди Микеле! Ну а Мальдини вернуть нельзя как бы все этого не хотели (может и не все но миланисты точно). Фамилию Вьери вообще больше лучше не произносить. Кстати были ещё ди Вайо, Лукарелли, Корради, Фьоре, Кьелинни, Микколи неужели они игрют хуже чем ди Микеле, Перротта и Семиоли! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Дак Кьелини лет мало, а играет круто. Он еще за молодежку может играть по-моему. Вот такого заща надо наигрывть!!! Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Молодой-то, молодой, но уже не помню когда его вызывали. А как насчёт Тотти и дель Пьеро? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Дак Кьелини лет мало, а играет круто. Он еще за молодежку может играть по-моему. Вот такого заща надо наигрывть!!! Тапочки мои не смешите! Кьелини - играет круто Щас помру, лопну... автоголы пятками штампует только в путь, бегает как антилопа при этом (вот это не вопрос) - но бестолковости в игре столько, что плакать хочется... Типичный представитель новой плеяды гениев - а-ля Семиоли... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Korando, по-моему это Дзаккардо автоголы пятками штампует, или я не прав? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Korando, так по тому и играет так, потому что опыта мало. А кто мешает его вызывать на матчи с грузинами или литвой, чтобы опыта набираца??? У него же Реальный талант. Его даже абраша хотел купить, тока его послали. Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 К сожалению, crusader, малоопытных у нас много, а вот многоопытных мало, всем если для опыта игрового времени по-немногу, так у нас вся Серия В переиграет, там таких много, а то что Абрамович купить хотел - это показатель не таланта, а денег Абрамовича - у него защитников квалифицированных навалом! Мне уже интересно, чем же Кьеллини так принципиально от других отличается? (кроме того что из Юве не сбежал, или уже сбежал?) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crusader 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Dragon, соглашусь с Monsieur NN: реально надо наигрывать молодежь, а то к следующему ЧМ с кем останемся? с Нестой и Каннаваро?! или Матрацем с Гроссо? Надо реально наигрывать молодежь и Кьелини-один из них Цитата FORZA JUVE, FORZA ITALIA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 То есть плюнуть на Евро? ИМХО пусть они сначала докажут свою состоятельность в клубах, молодость и талантливость это не главное, вон Кассано до сих пор в талантливых ходит . А чем вам Неста не угодил, вроде не старикашка, да и Гроссо тоже. Нужно ставить тех кто сильнее! И возвращать Тотти с дель Пьеро (что-то голосов в защиту Семиоли и др. "суперталантливых" полузащитников я не слышу) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Нету мотивации и стимула должного у Скуадры.Не бегают,не рвутся,не бьются... Эхо чемпионства ещё совсем рядом. По игрокам.Очень разочаровали Гроссо(ин...-зло),Канна,Семиоли и Кассано.Явно не в форме ребята Мне понравился лишь Джила.Старался хоть как-то. Теперь надо выигрывать во всех отсавшихся матчах.Не лёгкий путь предстоит Италии.Но всё равно Верим! Forza Italia! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Народ, конечно, очень интересно послушать ваши страдания по Юве, но тема-то несколько не так называется! Кстати давно уже пора обсуждать перспективы Милана (в соотвеств. теме). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) crusader. А почему вы микколи не вернули к себе? тем более сейчас. мож и в сборную бы попадал. он играл получше, чем вчера многие. <{POST_SNAPBACK}> Ага, а он сам дурак чтоль возвращаться? Тем более сейчас... Еще б Ди Вайо предложил им вернуть Они ж и так, вродь, нашли дурака (Божинова), но нас оно не касается Кстати, да а ну брысь отсюда с обсуждением всяких нескуадринских ювентиней! Изменено 7 сентября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Оля. эта дисскуссия чисто из-за Микколи. я бы хотел видеть его а не семиоли в скуадре. и шансов туда попасть больше через юве, а не из испании или где его нынче носит? серия Б - как вопрос о возможности возвращения в остальном все. Драгон. К Милану перейдем после лациков сейчас просто нет информации, чтобы можно было начинать обоснованные рассуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Ха-ха всё-таки опыт победил молодость. Роберто Донадони: нам нужен Франческо Тотти Донадони заявил, что готов обратиться к Франческо Тотти с просьбой продолжить выступление в сборной. Напомним, что на прошлой неделе Тотти заявил, что не намерен выступать за сборную до 2007-го года. "Я вызову его к следующим матчам сборной,а также тех чемпионов Мира, которые не играли вчера ночью в Париже. Не хочу заострять внимание конкретно на Тотти, но всё же он нам просто необходим"- отметил тренер итальянской сборной. www.championat.ru А вы Кьеллини да Микколи ! Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енза 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Полностью согласен с Донадони, нужно срочно вернуть Франческо в сборную. Состав практически не изменился, но именно Тотти нам и не хватало. Пупоне, милый, вернись пожалуйста. Можно даже начать собирать подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 А когда эт он объявлял? Я слышала, что он типа просил не приставать к нему с вызовами в сборную до октября, а потом он, вроде как и не протиффф.... Что, успел отказаться совсем? Уууу, волчара! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Драгон. твои усмешки "кьелини да микколи" неуместны. Речь идет о том что микколи,на мой взгляд, предпочтительнее семиоли. не более. Кто спорит о Тотти???????? Изменено 7 сентября 2006 пользователем Daemon76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Нет, Daemon 76, несомненно я считаю, что неплохо бы посмотреть в сборной на Микколи, но вот Донадони думает по другому, кстати надеюсь ещё кто-то с ЧМ это не Дзаккардо или де Санктис. Оля, верить словам Тотти похоже нельзя. Слишком часто меняет своё мнение. P.S. Dragon лучше читать как Дракон Хм... Что-то новости сыпятся как снег на голову... Липпи отказался работать со сборной Италии Марчело Липпи, который привел итальянскую сборную к триумфу на чемпионате мира, отказался от предложения Итальянской футбольной федерации стать техническим директором "Скуадры адзурры". После невыразительных матчей сборной под руководством Роберто Донадони, руководители футбола срочно ищут пути выхода из кризиса. источник: Чемпионат.ру Вот так-то . Изменено 7 сентября 2006 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Еще бы он согласился, ага. Ушел с главного поста, чтобы стать техническим директором. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 (изменено) Еще бы он согласился, ага. Ушел с главного поста, чтобы стать техническим директором. <{POST_SNAPBACK}> Дело в том, что в итальянском commissario tecnico = allenatore, то есть главный тренер, преимущественно национальной сборной То есть, Липпи был, Донадони есть и т.д - commissari tecnici Изменено 7 сентября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Оля, чего-то я не понял ему чо главным тренером предложили стать? Или каким-нибудь по физподготовке и т.д.? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Оля, ааа... тогда мне не очень понятны действия итальянской федерации... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Да,вернем Тотти вернем прежний стиль игры Италий!!!! Быстрей бы увидеть его в синей футболке учитывая что Кассано и Тотти были в неплохих отношениях в Роме было бы не плохо увидеть их снова вместе. Смотря вчера матч было явно видно что Пирло неским было играть в центре в свой не предсказуемый красивый футбол а с возрошением Франческо игра в серидини должна наладится и усилиться за счет прекрасных игроков Пирло и Тотти которые свойм великолепным виденьем поля готовы оставить в неудел любую оборону соперника поскорее бы это увидеть. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Хм... Ребят, вы че, реально считаете Тотти решением всех наших проблем? Типа, вернется Тотти - и будет нам счастье Я, конечно, тоже непротив посмотреть - вдруг выйдет что-то хорошее из дуэта Тотти - Кассано, и все ж, имхо, свежие решения надо искать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Хм... Ребят, вы че, реально считаете Тотти решением всех наших проблем? Типа, вернется Тотти - и будет нам счастье Я, конечно, тоже непротив посмотреть - вдруг выйдет что-то хорошее из дуэта Тотти - Кассано, и все ж, имхо, свежие решения надо искать. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю как насчет всех проблем но решене проблем в середине это точно подождем еше когда вернется Сандро и наладит с Кановаро зашиту а вот что делать с нападами даже не знаю по живем увидем. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах