forzamilan 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Да,за тебя все рады.Я тебе завидую, по-доброму завидую. Эх, у самого бы так проблема решилась, был бы на седьмом небе от щастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Поздравляю! Давай, теперь не расслабляйся <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Сашка, Анюта, поздравляю!!!! УРА!!!! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 такие поздравления как будто у них ребенок родился Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Оль, а можт скоро родится, откуда ж нам знать CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Добрые друзья развили тему как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Спасибо ещ1 раз Анюта моя скоро приедет и мы будем думать,что впереди. Лекс,хочу вс1равно Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах