Перейти к публикации
Topчiнi

Тима - или просто Максим Тимченко

Рекомендованные сообщения

alex

оказалось что 27-го... хотя даже на надгробной табличке стоит дата 28-е.

На памятнике через год будет стоять правильная дата.

Daemon76

Ну что суд. Наш суд самый гуманный сул во всем мире (С). Один урод взял вину на себя ( у него уже было условно.) и сейчас он вышел под залог пока ведется расследование.

Оказывается там еще и медики отличились. Его ночью доставили в больницу. Утром дежурный врач его выписал, в здравии и ясном уме, типа все нормально, тока он какой-то странный , чи укуренный.

Дома вечером ему стало плохо. И потом кома, операция и все. Скорая воторой раз когда забирала, сказали как его вообще выписали???

сегодня был на последней панихиде. Увидел его отца... копия на 95 %. Попросил у него разрешения на фото. Еще он попросил когда команда АсМиланфан будет играть свой футболный матч, чтобы посвятили его Максиму.

Последний дом Тимы.

Tima06.jpg

Tima07.jpg

Tima08.jpg

Поделиться сообщением

Увидев фотографии, так много захотелось написать, в голове закрутился водоворот всевозможных мыслей и всё это собралось в несколько скупых слов.

Это жизнь.

Я думаю, Тима рад растяжке Brigate и она греет его красно-чёрную душу уже там, на небе.

Прощай Тима. Прощай Россонери.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да, я вот тоже помянул товарища.

Серега, напиши мне в личку Номер телефона отца или матери, я кстати через 4 недели уже дома буду так что может прискочу к Максу.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ребятки, не сочтите вопрос циничным, но не пора ли на главной снять траур?

уже как бы и 40 дней прошло... вроде не положено... <_<

пора душу отпускать... <_<

Поделиться сообщением

Daemon76

Daemon76

и что может твое фото туда повесить?

не гони поперед батька в пекло

вот после матча открытия со Звездой и появится.

Поделиться сообщением

А я бы вообще не убирал фотку Макса с главной. А на аватаре он будет со мной долго, может быть всегда

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Смерть не так уж страшна и зловеща.

Окончательной гибели нет:

Все явленья, и люди, и вещи

Оставляют незыблемый след.

Распадаясь на микрочастицы,

Жизнь минувшая не умерла, -

И когда то умершие птицы

Пролетают сквозь наши тела.

Мчатся древние лошади в мыле

По асфальту ночных автострад,

И деревья, что срублены были,

Над твоим изголовьем шумят.

Мир пронизан минувшим. Он вечен.

С каждым днем он богаче стократ.

В нем живут наши давние встречи

И погасшие звезды горят.

В. Шефнер

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

с днем рождения, Тимыч. люблю тебя. помню.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Тима, не умею я сказать...

Лучше процитирую...

С чем же сравнить

тело твоё, человек?

Призрачна жизнь,

словно роса на траве,

словно мерцанье зарниц.

Растает в руках моих, -

Так горячи мои слёзы, -

Белый иней волос.

Нет, нет, я не погиб в пути!

Конец ночлегам на большой дороге

Под небом осени глухой....

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

эх, вчерашняя победа была бы очень ценным подарком для Макса.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Тима,с Днём Рождения :( ...

Покойся с миром...

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С днем рождения Дьяволо! Светлая тебе память! :closedeyes:

Торч, я уверен что он "побывал" там на СС! ;)

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

с днем рождения Тима. Мне к сожалению не пришлось с ним пообщаться, но я часто видела его сообщения на форуме и понимаю,что ... для многих он был реальным человеком и хорошим другом, поэтому тоже хочу почтить его память.

Поделиться сообщением

С днем рождения Тима! Как и многие не общался с ним лично, но тем не менее было видно, что он очень добрый и отзывчивый человек. Пусть земля тебя будет пухом. С днем рождения...

Поделиться сообщением

Ровно год назад мы потеряли преданного болельщика и нашего друга Максима Тимченко (Tima).

Прошел год, год необычный. За этот период сбылись практически все футбольные мечты Тимы - Италия выиграла ЧМ , Милан стал самым сильным в Европе и наконец Украина вошла в восьмерку сильнейших и родной харьковский Металлист выиграл бронзовые медали и обеспечил себе путевку в КУЕФА. А ведь еще ЧЕ 2012 - Украина с Польшей, представляю как бы Макс радовался этому событию.

Человек я несуеверный , поэтому сказать что это знак не могу, наверное это совпадение. Хотя я бы отказался от всего этого , если бы Макс остался, пусть лучше он плакал над поражением Италии в финале, пусть мы бы еще раз просрали ливерным в финале по пенальти. Но случилось то что случилось, и я на кладбище поздравил его с победами, ведь он так этого хотел...

уроды, которые лишили Его жизни остались на свободе. Судьи оценили жизнь Тимы в 8000$. Вот так вроде совсем и недорого. [ самки собаки ]. Надеюсь их жизнь накажет и этих отморозков и тех кто взял это кровавые деньги. :angry:

Родителям большой поклон. Люди держуться, хотя у них ничего не осталось, осталась только память. И вспоминали мы с ними только хорошее. Ведь Максим всегда излучал позитив.

Тима. Земля тебе пухом. Мы всегда тебя помним. Всегда поздравим с победой. Покойся с миром БРАТ!

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Небольшой клип в память о Тиме, RuTube

Скачать, 12 МБ

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тима! Покойся с миром. Земля Тебе пухом!

уроды, которые лишили Его жизни остались на свободе. Судьи оценили жизнь Тимы в 8000$. Вот так вроде совсем и недорого. [ самки собаки ]. Надеюсь их жизнь накажет и этих отморозков и тех кто взял это кровавые деньги.  :angry:

То есть, 8000 это что? Это взятка, или что это? Серёга поясни плиз...

Поделиться сообщением

да, сначала один взял все на себя, а потом уже его и отмазали за эту сумму. Родители Тимы оказались психологически не готовы к такому развитию событий. Сначала деньги предлагали и им чтобы они помогли замять дело.

Поделиться сообщением

И как же судьи квалифицировали это дело, при том, что человек на себя взял, то есть признался.

Поделиться сообщением

alex

эх кабы я знал. Возможно признание потерялось, возможно сьехали на то что он оборонялся а Макс был нападавшим и с оружем. Да мало в нашей беспредельной стране что придумать могут. Может условно дали. Главное что он на свободе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...