деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Женя, кажется, в истории не было случая, чтобы один и тот же судья работал и на полуфинале и на финале. Если я ошибаюсь, поправьте. <{POST_SNAPBACK}> да, наверное ты прав. это я так, чисто гипотетически,просто по ощущениям от его работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Да, мексиканец в полуфинале действительно отработал на ура. Кстати, по поводу финала ещё был слух, что судить будет бразилец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Финал будет судить аргентинец Элисондо. По-мойму,уж лучше чем дантист Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Финал будет судить аргентинец Элисондо. По-мойму,уж лучше чем дантист <{POST_SNAPBACK}> Хуиз Элисондо? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 не Джэк , его зовут не Хуиз он Хорасио Элисондо. Кстати он стал первым арбитром в истории мировых первенств, которому доверили судить матч открытия и финал. на его счету пенальти и удаление Уйфалуши в игре Чехия – Гана (0:2), удаление Руни в матче Англия – Португалия (0:0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Torchini Хуиз- Who is Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) Я думаю Торчини просто сострил... За одно удаление Руни убить его мало ! А ему ещё и финал дали ! Изменено 7 июля 2006 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах