Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) №8 Думайте фотография плохая но это я думаю к лучшему..ответ приймется если вы назовете все что требуется в том числе и клуб! Ну что ж вот вам от меня <{POST_SNAPBACK}> наверно из Кот-д’Ивуара? Изменено 7 июля 2006 пользователем Мыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Мыся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 №8-очень похож на Луиса Марина из Коста Рики.А клуб какой-то Алаюеленсе... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 на самом деле ужасное фото , с искаженным в профиль лицом еще и лысый и частично закрыт мячом - Мыся согласись это уже черезчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 (изменено) №8-очень похож на Луиса Марина из Коста Рики.А клуб какой-то Алаюеленсе... <{POST_SNAPBACK}> нет на самом деле ужасное фото , с искаженным в профиль лицом еще и лысый и частично закрыт мячом - Мыся согласись это уже черезчур. <{POST_SNAPBACK}> сори но я эту фотку взял с сайта гд точно такой же поставлен вопрос..ладно я снимаю ее но это был Карлуш Кали Ангола клуб "Баррейренше" (Португалия) вот легкая клуб не требуется и так понятно Бакари Коне ("Ницца"), может быть, я так сильно в кот ди юваре неразбераюсь...но помойму они там все на одно лицо Изменено 7 июля 2006 пользователем Мыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Ну это Снейдер. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 № 6664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 № 6664 - это Булыга из Крылышек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 № 6665 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 № 6665 - это Карлтон Коул. игрок Челси, правда сей1час его куда-то в аренду спихнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) сей1час его куда-то в аренду спихнули... <{POST_SNAPBACK}> In Wast Ham United № 6666 - Имя, Фамилия и национальность. Изменено 8 июля 2006 пользователем Jack MilanFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 № 6666-скорее всего Карлос Салькидо из Мексики.А клуб Гвадалахара. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Нет! Дам маленькую подсказку! Этот игрок недавно завершил карьеру! (Надеюсь правилами темы это не запрещено!) И этот игрок был лучшим бомбардиром во многих Национальных Чемпионатах Мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Марио Жардел-бразилец Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 В точку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 №6667 - Имя, Фамилия, Клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) У-У-у можно я? Люкас Кастроман Клуб-Велес Сарсфилд Аргентина, во! Изменено 12 июля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 В десятку! Неплохо! Я уже думал давать подсказку! №6668 - Имя, Фамилия, Национальность, Клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Не, ну Джек, давай так,, кто последний ответил, тот и задает картинку?! Я уже приготовил что вывешивать, а ты новое задание даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 №6668 -это Джон Карью(Норвегия,и Лион,если не ошибаюсь). GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Sheva iz Baku - всё правильно! змей - без вопросов! Правда, ты мог бы отвечать и сразу давать картинку! А то так не очень понятно! Я так понимаю что "Sheva iz Baku" картинку вставлять не будет поэтому если хочешь "змей" - то давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Джек, а вдруг ответ неправильный....!? Ладно как говорится "усложняю": Фотка детская, а игрок сейчас далеко не ребенок, итак, имя, фамилия,национальность и клуб(последнее, кто как сможет ) Изменено 14 июля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedetta 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Анелька, "француз", по-моему Фенербахче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) спецально не подглядывал в ответы...несложный тестнабрал 59 баллов (было бы 60, но запутался в украинских Андреях) В этом тесте, по-моему, максимальная сумма 58 )) Насчёт теста... Это ошибки такие или специально? второго матча группового этапа "оранжевых" – против португальцев? Так против португальцев или во втором матче? Как много раз за последние 16 лет Англия выбывала с ЧМ-2006 после серии пенальти? Так за 16 лет или с ЧМ-2006? Изменено 17 июля 2006 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах