Перейти к публикации
MAXDCLUB

Щвейцария

Рекомендованные сообщения

Решил вот такую тему создать. У Швейцарии очень неплохая команда, составленная из добротных игрков. Мне очень Барнетта ихний нравится. Ведь может так случиться, что сойдутся (и такой вариант, как мне кажется наиболее вероятен) Швейцария и Украина. Вот и думаю, что неплохо было бы обсудить возможного соперника жёлто-блакитных.

Поделиться сообщением

Обычная средняя европейская команда. В отборочном турнире к чемпионату мира Украина с трудом, но щёлкала подобных соперников. Так что матч Италия-Украина, а следовательно, дуэль Неста-Шевченко весьма вероятна.

Поделиться сообщением

Что можно сказать?Если бы не тот проигрыш Испании, да ещё какой!, то можно было бы быть даже спокойными перед игрой со швейцарцами, а так существует неопределённость.

Всё было класно!И из группы первыми из Европы вышли, да ещё и за два тура до конца отборочного раунда, а в отборочном туре к тому же проиграли всего раз, потом перед самым ЧМ сыграли несколько подготовительных игр и сыграли суперздорово ПРИЧЁМ --- непропустив ни одного гола.Скажете играли с Люксембургом, что за соперник?, но играли же и с Италией!Думаю многие со мной согласятся, что такой выход на ЧМ из группы с чемпионами Европы и бронзовыми призёрами последнего ЧМ, да ещё с Данией, плюс серия очень удачных результатов перед самым ЧМ сделал бы честь любой сборной Европы.

Всё было класно и тут гром среди ясно неба - ... 0:4.Так что трудно давать прогнозы на эту игру, но по раскладу и по совести - ребята должны не упустить такого шанса и с ходу, впервые попав на ЧМ, пройти и этот раунд.

С Тунисом отыграли невыразительно, но давайте не забывать, что это уже традиция в Украине, что чем сильнее соперник у сборной, тем она лучше играет!

Было бы очень здорово, если бы Украина победила Швейцарию!!!

Поделиться сообщением

Да не должно у нас быть проблем со швейцарцами. Красивой победы, конечно, не будет, будет вязкая игра на нервах с множеством ошибок в передачах и вынос мяча непонятно куда, но победа будет наша. То, что проиграли Испанцам, я все таки склонен к тому, что коррективы внесла погода. Да жарко было для всех, но наши просто не могут переносить жару как испанцы, дело чисто в физиологии человека.

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю.... ;) Швейцарцы не пропустили еще ни одного мяча на ЧМГ, показывают добротную игру, у них хорошая линия защиты, да и играли они не с Тунисом и Саудовской Аравией, а с Францией и Кореей, которые являются хорошими командами. :) Так что мне кажется, не надо быть такими уверенными, что вы их пройдете. <_< Самоуверенность вашей команды уже подвела их в первом матче с Испанией.... :mellow:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

AlexTerik, скорее всего из-за жары .. Других причин просто нет.Этот результат был совершенно неожидан и ну никак не вписывается ни в какие рамки.Я был просто ошарашен.Ведь расчитывали на возможные очки (очко) и в этой игре!

миланочка, ну какая же самоуверенность могла быть у Украины перед Испанией?!Согласен с тобой, что выход Швейцарии выглядит куда более весомым, так сказать, но пусть украинцы теперь считают швейцарцев более сильной командой, чем они выглядели до ЧМ.Если Швейцария будет в роли фаворита в этой паре, то это только и только на руку украинцам!

На счёт "Швейцарцы не пропустили ещё ни одного мяча" - матч с Испанией это исключение, а так и Украина не пропустила, а в игре с арабами к тому же организовала защиту так, что соперники не нанесли !!! ни одного удара в створ ворот.Это тоже интересное достижение на ЧМ.

К тому же Швейцария забила на гол меньше.Кстати, как и Украина, швейцарцы забили только вылетевшим в итоге командам, так что ... можно и надо их (Шв.) проходить!

Изменено пользователем СЕКА

Поделиться сообщением

СЕКА, одно из преимуществ сборной Швейцарии - это их отличное взаимодействие на поле, :) также, если какой-то футболист получит травму, то тренер может выпустить на поле другого футболиста, не уступающего травмированному, значит сила команды в целом не уменьшается. ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Ребят,я,конечно,за Украину,но не стоит считать Шейцарию хилой или "по зубам" ;)

Команда-очень сбалансированная и отрежиссированная тренером :rolleyes:

Есть у неё свои козыря :unsure:

Будем верить,что Укр. удастся прйти эту мощную команду :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ув-й создатель темы.

может исправите ошибку в названии (орфографическую)?

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Ребят,я,конечно,за Украину,но не стоит считать Шейцарию хилой или "по зубам" ;)

Команда-очень сбалансированная и отрежиссированная тренером :rolleyes:

Есть у неё свои козыря :unsure:

Будем верить,что Укр. удастся прйти эту мощную команду :huh:

Согласен! Швейцарцы как раз та команда, которая "командная" и найти слабое место в таких сборных - очень проблематично - это как португезы - эффективная организация игры во всех линиях. Плюс, Блаттер - швейцарец :)

А учитывая уровень нашей сборной и качество игры против Туниса - шансов у Украины - макс %20.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...