MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) .... где купить футболку сб Италии. На первый взгляд странная просьба человека живущего в Москве. Никогда раньше не думал что уменя могут возникнуть проблемы данного рода. Раньше лень было куда-то идти покупать, а сегодня все-таки надумал... первым делом зашел в магазин Puma увидел футболки сб Италии... но потом заметил что-то они какие-то не такие, странные, совсем не сохдится с тем что можно увидеть на теле итальянцев, потом смотрю на цену и сразу понял что это точно не то, спросил у продавца: нет ли у них игровых футболок сб Италии? он сначало не понял, потом я ему доходчиво объяснил и он ответил что нет, пошел в другую Пуму каторая находится в ТЦ Охотный ряд, там аналогичная ситуация. Решил пойти в спортмастер и профиспорт.... там тоже нет Сразу скажу что конечно можно купить через интернет на сайте ЧМ, но не хочу, так как не знаю какой мне размер нужен, точнее сказать не очень то разбираюсь в их классификации размеров, да и некоторые вещи там мне не понятны. И опять задаю один и тот же вопрос где можно в Москве купить футболку сб италии? Конечно за умеренную ценц а то недавно нашел за 3200, а она стоит примерно около 2000 тыс. Изменено 2 июня 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость UEFA-06 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 (изменено) www.soccershop.ru - там адреса магазинов в москве. Был в обоих. И там и там есть футболки сб. Италии. Правда, без номеров... Номера отдельно, можно нашлёпать. Футболки есть За 500р, 1500р, 2500р. А магазин ваще супер... Даже подушки милановские есть. Изменено 2 июня 2006 пользователем UEFA-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 А никто не знает где можно купить футболку Италии с четырьмя звездами?))) в соккершопе нету пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Zender В Атриуме в павильоне Пума. там должно быть. Интресно а где-нибудь еще можно купить футболки сб италии образца 2000, от фирмы каппа? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonix 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Купил в Донецке в Пуме, белую именно с четырмя звездачками, неналюбуюсь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 у меня вот такая, перед юар купил) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах