Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Кто-то спал и видел этого форварда у нас в Милане, а он взял и выбыл больше чем на полгода :(

Нападающий футбольной сборной Чехии и дортмундской "Боруссии" Ян Коллер пропустит ближайшие восемь месяцев из-за разрыва связок. Как сообщает АР, проведенное в понедельник медобследование показало, что последствия столкновения с одним из игроков "Майнца" в субботнем матче бундеслиги (1:1) оказались значительно серьезнее, нежели предполагалось ранее.

"Игроку показана немедленная операция, восстановление после которой займет не менее полугода", - резюмировал один из врачей клуба.

Поделиться сообщением

Руководство "Депортиво" из Ла-Коруньи отвергло выгодное предложение английского "Челси" о приобретении Жоржи Андраде. "Аристократы" в лице владельца клуба Романа Абрамовича предлагали испанцам за защитника сборной Португалии 22 миллиона евро. Наставник единоличных лидеров премьер-лиги Жозе Моуринью рассчитывал на покупку футболиста еще до истечения летнего периода дозаявок, но тогда стороны не договорились о финансовых условиях. Помимо "Челси", в услугах Жоржи Андраде были заинтересованы итальянские "Интер" и "Милан", испанский "Реал", а также английский "Ньюкасл". Источник "Спорт-Экспрес"

А когда мы хотели его купить?

Поделиться сообщением

А когда мы хотели его купить?

Тогда же, когда и мы. Не верь ты этому бреду. А вот кто реально в конце августа вёл с ними переговоры, так это Ливер.

29sy4rt.jpg

Поделиться сообщением

Председатель организационного комитета ЧМ-2006 в Германии Франц Беккенбауэр вновь подтвердил, что его интересует должность главы европейской футбольной ассоциации УЕФА.

Он намерен участвовать в выборах, если нынешний президент УЕФА Леннарт Юханссон в 2007 году не будет выставлять свою кандидатуру.

Как сообщает "Немецкая волна", выступая в среду вечером в Стокгольме, Беккенбауэр выразил надежду, что Юханссон останется во главе ассоциации, но одновременно заявил о готовности стать его преемником в случае отставки.

Хорошо бы, чтоб на смену старперам типа Блаттера или авеланжа (в прошлом( пришли молодые, энергичные и авторитетные в футболе люди, такие как Кайзер и Платини :)

Поделиться сообщением

Касильяс остаётся в "Реале" ещё на 5 лет

Основной голкипер мадридского "Реала" 25-летний Икер Касильяс в среду продлил контракт с клубом на пять лет - до 2011 года...

Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Тем самым Касильяс, предыдущий контракт которого истекал в конце нынешнего сезона, опроверг слухи, отправлявшие его в другие клубы, в том числе в "Барселону".

Венгер остается в "Арсенале"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию о своем возможном переходе в мадридский "Реал"...

Слухи о том, что француз может стать новым главным тренером мадридцев появились после того, как президент "Реала" Флорентино Перес заявил в интервью одной из испанских радиостанций, что Венгер - это его любимый тренер, собщает Би-Би-Си.

"Жозе Моуриньо и Фабио Капелло - это два лучших тренера в мире. И еще Арсен Венгер. Он мой любимый тренер", - сказал Перес.

Венгер в ответ заявил: "Это очень приятно слышать, но до 2008 года я останусь на своем посту".

Напомним, что слухи об отставке наставника "Реала" Вандерлея Лушембургу ходят уже давно, и особенно они усилились после того, как мадридцы 19 ноября потерпели разгромное поражение от "Барселоны" - 0:3.

И одна печальная новость:Ди Томмасо умер во сне.

Футболист голландского "Утрехта" Давид ди Томмасо умер во сне...

Причиной смерти 26-летнего французского защитника, по мнению врачей, стал сердечный приступ, который случился, когда футболист спал.

Ди Томмасо начал свою карьеру в "Монако". Затем на протяжении четырех сезонов он выступал за клуб второго дивизиона Франции "Седан", а оттуда в июле 2004-го года он перешел в "Утрехт".

В прошлом сезоне француз был признан болельщиками лучшим игроком голландского клуба. :(

"Челси" готовит новое предложение по поводу Фернандо Торреса

Как сообщает tribalfootball.com, владелец "Аристократов" Роман Абрамович готов выложить 25 000 000 фунтов стерлингов за форварда "Атлетико" и сборной Испании.

Предыдущие два предложения "Челси" были "Атлетико" отвергнуты, но видимо Абрамович вновь решил, что все дело в деньгах и собирается предложить мадридскому клубу просто немыслимую сумму.

Интерес к Торресу вызван у лондонцев не только его высокой квалификацией, но и проблемы в линии атаки, с которыми столкнулся "Челси". Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо не доволен состоянием Эрнана Креспо, а Дидье Дрогба в скором времени должен будет присоединиться к сборной Кот д’Ивуара, которой предстоит участие в Кубке Африки.

Руководство "Челси" уверено, что если Торрес решит покинуть "Атлетико", то предпочтет Испании и Италии Англию.

В свою очередь "Аристократы" готовы в случае выгодного для них развития событий предложить мадридскому клубу, испытывающему проблемы в защите, Роберта Хата или Глена Джонсона.

Ах этот Челси и Абрамович....Надоели уже!!! <_<

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хм! :huh: Я вроде читал что Моуриньо не планирует зимой выходить на трансферный рынок! :huh:

Хотя по слухам с Торресом и Куйтом понятно что Челси ищет форварда! :rolleyes:

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Руммениге: "Ювентусом" руководят мафиози

Вице-президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге заявил в воскресенье в интервью Bild, что он возмущен манерой селекционеров итальянского "Ювентуса" вести переговоры с французским защитником мюнхенского клуба Вилли Саньолем в обход руководства "Баварии".

"Я больше не хочу иметь никаких дел с генеральным директором "Ювентуса" Луиджи Моджи, - заявил Руммениге. Это не джентльмены, а мафиози".

Как ранее сообщалось, "Ювентус" предложил Саньолю четырехлетний контракт на ?20 млн.

Ну,насчет Моджи мы давно знаем!!! ;)

ВВС назвала Моуринью "тренером года" <_<

Тренер "Челси" Жозе Моуринью стал, наряду с великим Пеле, обладателем одного из трофеев на церемонии "Человек года", проводимой BBC. Португалец был назван тренером года, а также удостоен чести вручить награду Пеле.

"Он и есть сам - воплощение футбола. Вот кто настоящий "особенный" - мистер Пеле", - сказал Моуринью, вручая награду легенде футбола.

Принимая свою награду, которую он получил в том числе и за то, что в прошлом сезоне привел "Челси" в победе в Премьер-Лиге, Жозе сказал: "Для меня это большая честь. Своим успехом я обязан двум семьям: своей семье, в которой я дома, и нашей дружной семье на "Стэмфорд Бридж".

Конкурентами Жозе Моуринью за эту награду были тренер английской сборной по крикету Дункан Флетчер, наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, и тренер валлийской сборной по регби Майк Раддок.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Риисе собирается продать медаль Лиги чемпионов с аукциона :blink:

Футболист "Ливерпуля" Джон Арне Риисе собирается продать свою памятную медаль за победу в Лиге чемпионов. Как сообщает Sun, в распоряжение редакции попала кассета с записью обсуждения сделки норвежца с представителем eBay в офисе компании.

Как известно, руководство ливерпульского клуба уже высказывало недовольство по поводу факта продажи неизвестным футболистом команды одной из 25 медалей Лиги чемпионов. Тогда трофей ушел с аукциона за 1,5 тыс. фунтов стерлингов. :huh:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Sheva iz Baku

насчёт последней новости при Риисе, компанию eBay :P и продажу медали.. - как-то не верицца, что игрок, доходы которого явно поболее 1,5-10 штук фунтов стерлингов в месяц захочет или будет нуждаться в продаже такой ценности...

P.S. думаю, что тот, кто уже продал ливерпудлианскую медаль явно был игроков скамейки и для него ценности она просто не представляла.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Oleggio,я тоже так думаю....Сам не поверил,когда прочитал.Не то что в месяц,он больше этого в неделю получает... ;)

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Рой Кин перешел в "Селтик"

Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин подписал контракт с шотландским "Селтиком", сообщает пресс-служба клуба из Глазго...

Соглашение знаменитого ирландца с лидерами чемпионата Шотландии рассчитано на полтора года.

По некоторым сведениям, зарплата Кина составит от 40 до 45 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Напомним, что ранее сообщалось о практически решённым вопросом по переходу Кина в "Реал" Мадрид, а позже - в "Болтон".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Туда ему и дорога. Пускай играет за Кельтов, а то он уже в Мю всем мозги проел

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ксатти, насчёт Кина в Селтике - от фана онной команды:

--------------------

Главный shareholder согласился платить половину из его зарплаты (40 тыщ фунтов в неделю ) из своего кармана, поклонник хренов.

--------------------

Поделиться сообщением

Ну они готовы ему прям бутсы протирать перед каждым матчем!!! ;) Кин мог бы клуб и по-лучше выбрать.Я думаю основная причина-возраст.Не думаю,что в Реале у него что-то получилось бы...Кстати Рой стал самым высокооплачиваемым игроком в истории «Селтика». ;)

Изменено пользователем Sheva iz Baku

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

"Марсель" начал переговоры о переходе Клюйверта

Французский "Марсель", ведущий ныне поиск атакующего полузащитника, начал переговоры о переходе голландского легионера испанской "Валенсии" Патрика Клюйверта...

Об этом, как передают французские СМИ, объявил спортивный директор клуба Жозе Аниго. На вопрос о возможном возвращении в "Марсель" форварда Джибриля Сиссе, он ответил, что переговоры ведутся также и о его переходе, равно как и о трансферах Ди Вайо из "Валенсии" и Макси Лопеса из "Барселоны", сообщает СЭ.

"Мы рассматриваем сразу несколько вариантов. Надеюсь, выберем лучший", - резюмировал Аниго.

Давно о нем ничего не слышно...На мой взгляд,нужно выбрать Сиссе или Макси...А Клюйверт и Ди Вайо уже не те,что раньше.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Люди кто скажет что решили в ФИФА с Турцией, допускают ли их к розыгрышу на ЧМ 10??

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Люди кто скажет что решили в ФИФА с Турцией, допускают ли их к розыгрышу на ЧМ 10??

По-моему они еще не решили.Как-то замяли эту тему. ;) Сегодня поищу в нете.Если найду,дам знать. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мля. Новость получше Гусева в Милане. Сегодня прочитал на спорт-экспрессе, что Анри без пяти минут подписал контракт с Атлетико Мадрид. Сразу подумал, что показалось-настолько тупо это звучит. Да и сам текст какой то на шутку больше похожий. Анри-и вдруг в Атлетико. Не в Барсу, не в Челси...

Поделиться сообщением

Мля. Новость получше Гусева в Милане. Сегодня прочитал на спорт-экспрессе, что Анри без пяти минут подписал контракт с Атлетико Мадрид. Сразу подумал, что показалось-настолько тупо это звучит. Да и сам текст какой то на шутку больше  похожий. Анри-и вдруг в Атлетико. Не в Барсу, не в Челси...

Да,я тоже об этом слышал.Вот и нашел:Анри - игрок мадридского "Атлетико"

Столичный клуб достиг соглашения с французским форвардом о его переходе в "Атлетико". Контракт будет заключен на пять лет, а зарплата Анри с учетом бонусов может достигнуть 20 000 000 евро в год, но для этого "рохибланкос" должны будут выигрывать на всех фронтах.

Куда в последнее время лучшего нападающего Премьер-Лиги только не отправляли. То, на него претендует "Ювентус", то президент "Барселоны" заявляет о его переезде в Каталонию, как о свершившемся факте... Но, сегодня Анри в Мадриде, куда он прилетел в четыре часа утра и где должен подписать контракт с "Атлетико" на последующие пять лет.

Операция, а по другому и не скажешь, по подписанию Анри была молниеносной. И даже сейчас поверить в свершившееся трудно. Но, если посмотреть с другой стороны, то ничего неожиданного не произошло. Анри в течение достаточно долгого времени отказывался продлевать свой контракт с "Арсеналом". Время от времени француз сетовал на то, что партнеров, равных ему по классу в составе "Пушкарей" не видно. Теперь стало ясно, к чему это все привело.

Сразу появилось предположение, что в покупке Анри не обошлось и без Королевского клуба. Якобы, президент "Бланкос" Флорентино Перес очень не хотел, чтобы француз играл за "Арсенал" против "Реала" в 1/8 Лиги Чемпионов. Косвенным доказательство сего служит то, что в пятничном дерби на следующем неделе Анри скорее всего участия не примет. Также ходит слух, что если "Атлетико" и будет продавать француза, то только в "Реал".

Эээээ,все равно не верю!!!Когда увижу,что он наденет футболку Атлетико,только тогда поверю!!! ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хм! Ого!

Я тоже пока его там не увижу не поверю!!!

Так быстро!

Неожидано!

В Атлетико!

Странно ето как-то!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Если он дейтвительно перешел в Атлетико,то я его совсем не понимаю.Как-то читал,что он говорил:"Я не смогу отказаться от Барсы".И вообще Атлетико,по мне,клуб слабее Арсенала,и если уходить,то в клуб по-сильнее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Насчет Анри сомнительно. Менять ЛЧ на примеру какой смысл. Единственное, выйграть в бабках, но все равно странно. Такие бабки, 10 млн, 20 млн в год. Обалдеть. На мой взгляд он же н нищенствует, чтобы из-за лишних пяти миллионов бросать все и ехать хрен знает куда, ведь Атлетико даже в УЕФА не играет.

Насчет Клайверта интересный переход. Я вообще удивлен, он еще играет что ли?

Кстати, что там с Сиссе? Он вроде собирался в наше кальчо, на него претендовали Лацио и Юве.

Поделиться сообщением

Насчет будущего Сиссе еще ничего конкретно не сказали.Однако он говорил,что если не будет получать место в основе,то покинет команду.И как главный претендент на него был "Марсель".

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...