Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Новости футбола со всего мира

Рекомендованные сообщения

Роналдинью возглавил список самых богатых футболистов

Бразилец Роналдинью отобрал у Дэвида Бекхэма титул самого богатого футболиста мира. В 2006 году южноамериканец заработал более 33 миллионов долларов, причем лишь треть этой суммы он получил по контракту с испанской "Барселоной". Основной источник дохода - многочисленные спонсорские соглашения.

Как сообщает итальянское издание Gazzetta dello Sport, у Роналдиньо продолжает действовать крупный контракт с производителем спортивной одежды Nike - это сотрудничество будет продолжаться до 2012 года. Кроме того, в числе спонсоров атакующего полузащитника сборной Бразилии - компании Danone, Hyundai, а также марка чипсов Lay's.

От каждого из "второстепенных" партнеров Роналдиньо получает не менее 1 385 000 долларов ежегодно. Что касается Бекхэма, который долгое время лидировал в списке самых богатых футболистов, то он на этот раз остался на втором месте с годовым доходом 23 750 000 долларов.

http://lenta.ru/news/2006/12/04/ronaldinho/

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Зепп Блаттер предложил просто невероятное предложение, превести все евро чемпы в формат российской премьер лиги!

Как он утверждает, будут такие чемпионаты проходить с февраля по ноябрь. И целях дать по больше отдохнуть игрокам!

Новость увиденная мной из новостей первого канала!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ПРИКОЛ, что-ли???? :blink: :blink: :blink: Или, может, он обкурился? :lol:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

ЭТО ПРИКОЛ, что-ли???? :blink: :blink: :blink: Или, может, он обкурился? :lol:

И что самое прикольное, что ряд грандов выразили согласие по этому поводу!

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Вот так новость! Я в ауте, честно! :blink: Это самое невероятное, что я слышала за последнее... блин, очень долгое время! Я сегодня не засну, точно :lol: Вдруг это и правда произойдет?? :blink: :blink:

Тока мы по-серьезному свой чемп собрались переводить в другой формат... Нате вам :huh:

Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности.

Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности…

Поделиться сообщением

Да, вчера наши телеканалы порезвились на эту тему.

Хотя я ни где не видел живого интервью. Только ссылки на Рейтер.

Поделиться сообщением

ИНТЕР ОСТАВИЛ БАРСУ С НОСОМ!

Бразильский «Интернасионал» стал победителем клубного чемпионата мира по футболу. В финале обладатель Кубка Либертадорес переиграл испанскую «Барселону» со счетом 1:0. Автором единственного гола стал Виейра Адриано. Третье место занял египетский «Аль-Ахли», обыгравший мексиканскую «Америку» со счетом 2:1.

Надломилась барселонская машина...

Поделиться сообщением

Да уж удивил мягко говоря интернасионал....Барса сама виновата,что недооценила соперника.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Диего стал лучшим игроком первой половины чемпионата Германии

Бразильский полузащитник "Вердера" Диего признан лучшим игроком первого круга чемпионата Германии согласно опросу журнала Kicker, проведенному среди футболистов бундеслиги.

За 21-летнего плеймейкера отдали голоса 49,6% опрошенных. Одноклубник Диего, лучший бомбардир ЧМ-2006 Мирослав Клозе получил 32,7% голосов, а полузащитник "Вердера" Торстен Фрингс - 4,1%.

Лучшим голкипером назван Роберт Энке из "Ганновера 96", получивший 37,1% голосов. Он опередил вратаря "Вердера" Тима Визе, у которого 24,9%, а также голкипера дортмундской "Боруссии" Романа Вайденфеллера, который получил 12,2%.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Поль Ле Гуэн: отставка из "Рейнджерс"

Тренер «Рейнджерс» Поль Ле Гуэн ушел в отставку. Французский специалист возглавил команду в начале сезона, во время недолгой работы в шотландском клубе тренера часто критиковали болельщики и игроки, обвиняя Ле Гуэна в неудовлетворительных результатах. Наставник «Рейнджерс» ушел по взаимному согласию с руководством. Подопечные француза потерпели уже шесть поражений в этом сезоне, и, несмотря на то, что команда занимает вторую строку в турнирной таблице, отставание от лидера чемпионата «Селтика» составляет 17 очков. В понедельник Ле Гуэн лишил капитанской повязки Барри Фергюсона (об интересе к которому со стороны «Зенита» уже писал «Спорт сегодня»), а на следующий день и вовсе исключил игрока из команды. Стало понятно, что в таком конфликте кто-то должен уйти. После встречи Ле Гуэна и генеральным директором команды Дэвидом Мюрреем стало известно, что француз покидает клуб. Ле Гуэн установил своеобразный рекорд, став самым недолговременным наставником клуба. Француз проработал в «Рейнджерс» всего 7 месяцев.

Поль Ле Гуэн: «Мне жаль покидать «Рейнджерс». Но я считаю, что это лучший выход для всех нас. Я бы хотел поблагодарить всех, кто помогал мне во время работы в Шолтландии. Также я хочу сказать спасибо команде», - цитирует «Экип».

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

15.01.2007

По информации авторитетного агентства AFP боссы "Ювентуса" сделали официальное предложение "Реалу" по поводу приобретения бразильского форварда Роналдо. Сумма предполагаемой сделки не называется.

Туринцы собираются купить Рони с прицелом на следующий сезон, то есть летом 2007 года. Итальянское радио Cadena Ser сообщает о том, что "Старая Синьора" заплатит лишь часть трансферной суммы. Остальные миллионы выплатят спонсоры, с которыми у Роналдо личный контракт.

www.juventus.ru

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поль Ле Гуэн: отставка из "Рейнджерс"

Тренер «Рейнджерс» Поль Ле Гуэн ушел в отставку. Французский специалист возглавил команду в начале сезона, во время недолгой работы в шотландском клубе тренера часто критиковали болельщики и игроки, обвиняя Ле Гуэна в неудовлетворительных результатах. Наставник «Рейнджерс» ушел по взаимному согласию с руководством. Подопечные француза потерпели уже шесть поражений в этом сезоне, и, несмотря на то, что команда занимает вторую строку в турнирной таблице, отставание от лидера чемпионата «Селтика» составляет 17 очков. В понедельник Ле Гуэн лишил капитанской повязки Барри Фергюсона (об интересе к которому со стороны «Зенита» уже писал «Спорт сегодня»), а на следующий день и вовсе исключил игрока из команды. Стало понятно, что в таком конфликте кто-то должен уйти. После встречи Ле Гуэна и генеральным директором команды Дэвидом Мюрреем стало известно, что француз покидает клуб. Ле Гуэн установил своеобразный рекорд, став самым недолговременным наставником клуба. Француз проработал в «Рейнджерс» всего 7 месяцев.

Поль Ле Гуэн: «Мне жаль покидать «Рейнджерс». Но я считаю, что это лучший выход для всех нас. Я бы хотел поблагодарить всех, кто помогал мне во время работы в Шолтландии. Также я хочу сказать спасибо команде», - цитирует «Экип».

Кстати, Ле Гуэн вчера возглавил свой родной ПСЖ.

Поделиться сообщением

Кстати, Ле Гуэн вчера возглавил свой родной ПСЖ.

Интересно будет посмотреть на матч ПСЖ-Лион.... :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дудек отказался продлить контракт с "Ливерпулем"

Голкипер "Ливерпуля" Еже Дудек в конце сезона твердо намерен сменить клуб. Как сообщает News of the World, польский вратарь отверг предложение мерсисайдцев о продлении контракта и в июне покинет ряды "красных" в статусе свободного агента.

:blink:

(sport-express)

Поделиться сообщением

Дудек отказался продлить контракт с "Ливерпулем"

Голкипер "Ливерпуля" Еже Дудек в конце сезона твердо намерен сменить клуб. Как сообщает News of the World, польский вратарь отверг предложение мерсисайдцев о продлении контракта и в июне покинет ряды "красных" в статусе свободного агента.

(sport-express)

А что,вполне реально...Дудек стоит в основе только в кубковых матчах или,когда Рейна травмирован,он намного слабее испанца и сам это понимает,поэтому и хочет уйти....Видно,сидеть на лавке надоело... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Европарламент готов отменить Лигу чемпионов

В европейском футболе назревает дежурная революция. В конце января депутат Европарламента голландец Тойн Мандерс, 50 лет, требовал немедленного приведения футбольных законов в Старом Свете к нормам Европейского Союза. Они позволят клубам, представляющим страны - члены ЕС, выйти из национальных чемпионатов и организовать собственную европейскую футбольную лигу. Футбольные гранды Старого Света, давно мечтающие играть в таком турнире, для чего и создали группу G-14, наконец, могут побороть сопротивление УЕФА. Европарламент заслушает проект Мандерса в конце марта.

Источник: сайт "Газета по-украински"

Поделиться сообщением

Джейкоб Лекхето погиб в автокатастрофе

В субботу в Кейптауне примерно в 14.30 по местному времени бывший игрок "Локомотива" и сборной ЮАР Джейкоб Лекхето попал в аварию. Лекхето, управлявший своим BMW X3, столкнулся с проезжавшим мимо трейлером. От полученных травм Джейкоб скончался в больнице примерно в 20.00 по местному времени. Его жена, тоже находившаяся в автомобиле, отделалась переломами ребер и сотрясением мозга.

В телефонном разговоре с матерью игрока, из-за болезни которой Джейкоб покинул Россию, президент клуба Юрий Семин выразил ей свои глубочайшие соболезнования и пообещал приехать на похороны игрока. С Семиным, скорее всего, отправится бывший голкипер команды Сергей Овчинников.

Жаль парня... :( ALLAH REHMET ELASIN.... :(:(:(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дв вообще ужас... Еще сегодня убили сына георгия Ярцева - Александра, который сам был футбольным тренером детской команды Спартак.

День потерь... :(

Поделиться сообщением

"Генеральный секретарь Футбольного союза Словакии Владимир Венк уволен с должности по подозрению в коррупции. Как сообщает АР, Венку грозит до 8 лет тюремного заключения, если суд признает его виновным в получении взятки в 10 тысяч крон (402 доллара США), данной для организации трансфера игрока Андрея Масаровича из австрийской лиги в словацкий клуб "Эльдус Моченок". Бывший генсек категорически отрицает факт передачи ему денег владельцем клуба Станиславом Сабо, который, по некоторым сообщениям, действовал как агент полиции."

Спорт - Экспресс

Не напиши это СЭ никогда бы не поверил.

Генеральный секретарь Футбольного союза и взятка в 402 доллара США. :blink:

Еще бы уточнили 402 доллара и 27 центов :D

Поделиться сообщением

"Бавария" уступила на своём поле "Гамбургу"

В субботу прошли матчи 31-го тура чемпионата Германии. "Бавария", проиграв на своём поле "Гамбургу", по сути, потеряла шансы на то, чтобы попасть по итогам сезона в тройку сильнейших команд первенства.

Чемпионат Германии. 31-й тур.

"Алемания" - "Герта" - 0:4

Голы: Жилберту, 7 (0:1); Химнес, 48 (0:2); Пантелич, 77 (0:3); Баштурк, 80 (0:4)

"Боруссия" Дортмунд - "Айнтрахт" - 2:0

Голы: Фрай, 39 (1:0); Фрай, 66 (2:0)

"Боруссия" М. - "Штутгарт" - 0:1

Гол: Хилберт, 53 (0:1)

"Бавария" - "Гамбург" - 1:2

Голы: Пизарро, 35 (1:0); Ван дер Ваарт, 71 (1:1); Герреро, 76 (1:2)

"Нюрнберг" - "Вольфсбург" - 1:1

Голы: Кржиновек, 18 (0:1); Вольф, 23 (1:1)

"Майнц" - "Ганновер" - 1:2

Голы: Брюггинк, 26 (0:1); Янков, 50 (0:2); Зидан, 81 (1:2).

пРОЩАЙ ЛЧ!!!))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Во вчерашнем теракте в торговом центре в Димоне (юг Израиля) мог пострадать Йоси Бенаюн

Звезда английского футбольного клуба "Ливерпуль", израильтянин Йоси Бенаюн на этой неделе навещал родителей в родной Димоне. Он прилетел для участия в товарищеском матче между национальными сборными Израиля и Румынии.

Родители Йоси живут примерно в пяти минутах ходьбы от торгового центра, рядом с которым вчера был совершен теракт-самоубийство. Британские СМИ отмечают, что ни сам 27-летний Йоси Бенаюн, ни его близкие не пострадали. Однако в израильских газетах рассказывается, что Дуду Бенаюн – отец известного футболиста – в момент взрыва находился буквально в 20 метрах от палестинского смертника.

Агент футболиста Ронен Кацав рассказывает, что Йоси слышал взрыв и выстрелы.

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

блин, как вы там живете? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Есть такая партия© :) Поэтому иногда будь поснисходительней :huh:

Но есть более веселые футбольные новости:

Форвард сборной Ганы Джуниор Агого получил необычное предложение от 82-летнего болельщика за удачное выступления на Кубке Африке, сообщает AFP. Нападающий забил победный гол в ворота сборной Нигерии, который вывел хозяев турнира в полуфинал, где они встретятся с камерунцами.

Этот болельщик сказал Агого: «Я приехал сюда вчера с моей очень красивой внучкой, чтобы представить ее тебе. Ее сейчас нет со мной, потому что она поехала кое-что забрать из города. А когда она вернется – она будет вся твоя».

«Большое спасибо, я ценю это, и жду встречи с ней», – ответил Агого.

Черт, надо бы нам перенять эту новацию на нашем сайте. Скажем, таким образом поощрять Сенаторов или победителей Конкурсов :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...