Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 Свои предложения по SMS-сервису вы можете изложить в этой теме форума. Например, если вы хотите предложить для рассмотрения какую-то новую услугу, которую следовало бы запустить на нашем сайте. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ya ne poluchil otvet na vopros - mozhno li oplachivatj cherez SMS chlenskie vznosy FC? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 и еще интересно было бы знать, появятся ли в скором будущем возможность пополнения через украинские операторы (UMC, Kievstar, Life...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Bond, лучше каким-либо другим способом... через СМС это крайне нецелесообразно для самого фан-клуба... Slimmy, пока нет... к сожалению, в Украине слишком этот рынок неразвит. Когда будут улучшения даже сказать трудно я б удовольствием... Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Slimmy, пока нет... к сожалению, в Украине слишком этот рынок неразвит. Когда будут улучшения даже сказать трудно я б удовольствием... <{POST_SNAPBACK}> А в Беларуси рынок развит? Можно ли и у нас пользоваться смс-сервисом ? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Ya ne poluchil otvet na vopros - mozhno li oplachivatj cherez SMS chlenskie vznosy FC? <{POST_SNAPBACK}> А в чём проблема то? Я понимаю ты жил бы гденть в Хабаросвске. А ты живёшь в Питере.Всегда можешь передать деньги Олегу ЛД(он мотается туда раз в месяц как минимум) и все фкие прибамбасы через него я могу тебе передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) А в чём проблема то?Я понимаю ты жил бы гденть в Хабаросвске. А ты живёшь в Питере.Всегда можешь передать деньги Олегу ЛД(он мотается туда раз в месяц как минимум) и все фкие прибамбасы через него я могу тебе передать. <{POST_SNAPBACK}> V Pitere ya byvayu naezdami. Ladno, kak nibudj reshim vopros.... Изменено 1 июня 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Crayfish, понятно. Прийдётся "московских" дружбанов подключать. А укр. операторы му...аки редкостные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ммм... Я вообще-то хотел услышать какие-нибудь идеи о том, какие сервисы могут быть еще интересны... Например, 5 последних новостей сайта на мобильник по запросу, какое-нить голосование и пр.. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Онлайн репортаж матча, иногда не получается смотреть матч или сидеть в нете, а так будет ИМХО удобно Правда получается в среднем около 20-30 смсок, но иногда знать что происходит важнее нескольких баксов Или резултаты матчей, не только Милана все ЧИ в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах