Перейти к публикации
Crayfish

SMS-сервисы

Рекомендованные сообщения

Свои предложения по SMS-сервису вы можете изложить в этой теме форума. Например, если вы хотите предложить для рассмотрения какую-то новую услугу, которую следовало бы запустить на нашем сайте.

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Ya ne poluchil otvet na vopros - mozhno li oplachivatj cherez SMS chlenskie vznosy FC?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

и еще интересно было бы знать, появятся ли в скором будущем возможность пополнения через украинские операторы (UMC, Kievstar, Life...)

Поделиться сообщением

Bond, лучше каким-либо другим способом... через СМС это крайне нецелесообразно для самого фан-клуба...

Slimmy, пока нет... к сожалению, в Украине слишком этот рынок неразвит. Когда будут улучшения даже сказать трудно :( я б удовольствием...

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Slimmy, пока нет... к сожалению, в Украине слишком этот рынок неразвит. Когда будут улучшения даже сказать трудно :( я б удовольствием...

А в Беларуси рынок развит? :huh: Можно ли и у нас пользоваться смс-сервисом ;) ?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ya ne poluchil otvet na vopros - mozhno li oplachivatj cherez SMS chlenskie vznosy FC?

А в чём проблема то?

Я понимаю ты жил бы гденть в Хабаросвске.

А ты живёшь в Питере.Всегда можешь передать деньги Олегу ЛД(он мотается туда раз в месяц как минимум) и все фкие прибамбасы через него я могу тебе передать.

Поделиться сообщением

А в чём проблема то?

Я понимаю ты жил бы гденть в Хабаросвске.

А ты живёшь в Питере.Всегда можешь передать деньги Олегу ЛД(он мотается туда раз в месяц как минимум) и все фкие прибамбасы через него я могу тебе передать.

V Pitere ya byvayu naezdami.

Ladno, kak nibudj reshim vopros....

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Crayfish, понятно. Прийдётся "московских" дружбанов подключать.

А укр. операторы му...аки редкостные :)

Поделиться сообщением

Ммм... Я вообще-то хотел услышать какие-нибудь идеи о том, какие сервисы могут быть еще интересны... Например, 5 последних новостей сайта на мобильник по запросу, какое-нить голосование и пр..

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Онлайн репортаж матча, иногда не получается смотреть матч или сидеть в нете, а так будет ИМХО удобно :) Правда получается в среднем около 20-30 смсок, но иногда знать что происходит важнее нескольких баксов :)

Или резултаты матчей, не только Милана все ЧИ в целом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...