GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сегодня Реал очень хотел победить..собственно он и победил. Что-то вроде 4:6 при массе нереализованных Миланом моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Сегодня выиграли у Саутгемтона 10-3. Спокойно И без проблем. Следущие два матча решающие в турнире... С Вердером и с Барсой Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Умнички! Ждем и верим в вас Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 В субботу хотелось бы увидеть болел)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Для начала хотелось бы увидеть расписание. В группе EFL-European Football League (ЛЕФ) его нет. И как бонус - турнирную таблицу. Пишут, что сыгран 14-й тур, а в таблице у многих команд по 11 игр. В Гродно команда, может быть, и не такая классная, но вот как она освещается на сайте. И сегодня они играют против МЮ за победу в городском турнире. О Милан Клуб Моска до обидного мало информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А мне бы хотелось увидеть накануне смску Ты обещал, кстате) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Иракли, сбрось время начала матча, постараюсь приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Митя, Время начало пока неизвестно. Юлька, я спецом для тебяьв контакте у себя в новостьях выкладывал) Валер, постепенно собирем инфу, мне одному все делать очень сложно. Кстати, у Лекса должно быть вся история команды Расписание вывешивается перед каждым туром. У нас осталось три игры,.... Вердер, Барса и Арсенал. У нас плюс 4 перед вторым местом Изменено 17 марта 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Юлька, я спецом для тебяьв контакте у себя в новостьях выкладывал) видимо именно тогда, когда я перестала в контакт ходить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Митя, Время начало пока неизвестно. Да, я в курсе. Имел в виду, чтобы ты мне маякнул, когда расписание ближайшего тура появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Юлька и Митя, тут напишу тогда))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Митя, Время начало пока неизвестно. Юлька, я спецом для тебяьв контакте у себя в новостьях выкладывал) Валер, постепенно собирем инфу, мне одному все делать очень сложно. Кстати, у Лекса должно быть вся история команды Расписание вывешивается перед каждым туром. У нас осталось три игры,.... Вердер, Барса и Арсенал. У нас плюс 4 перед вторым местом Делайте вдвоем, можно даже втроем. Щелкните команду на мобильник. Есть у кого нибудь мобильник с камерой? У Лекса много чего должно быть. По моим подсчетам: 1. Милан - 33 (13 игр) 2. Мадрид - 26 (12 игр) 3. Вердер - 25 (12 игр) 4. Барса - 25 (13 игр) У Милана 10 побед и 2 поражения в сезоне (от Вердера в 1-м круге и от Реала во 2-м). Из 4-х туров Милан один пропустит. Если Мадрид не будет терять очки, то все решится в предпоследнем или последнем туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Реал тоже пропустит один тур. У нас плюс 4 перед ними. Потерянным от на 5 отстает Вердер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Реал тоже пропустит один тур. У нас плюс 4 перед ними. Потерянным от на 5 отстает Вердер. Мадрид пропускал 3-й и 12-й тур. Что, еще один пропустит? Милан пропускал 7-й тур, а значит, должен пропустить 16-й. 15 тур. Милан - Вердер (3-5) 16 тур. - 17 тур. Милан - Барса (6-4) 18 тур. Милан - Арсенал (6-3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Валер, я считаю именно потерянные очки. Сейчас вот перед Реалом плюс 4, а перед Вердером плюс 5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Предварительное расписание на ближайший тур вот такое: 15-ый тур 23 марта 11:00 HalaMadrid - ForzaJuve 12:00 WerderBremen.ru - Milan Club Mosca 13:00 ARSSC - ЛФК Саутгемптон 14:00 The Reds - Moscow Reds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Цитата с ЛЕФ: И так,фаны Реала,как самые заинтерисованные,запросили голосование капитанов по вопросу снятия очков с Милана,за нарушение регламента,за одновременное присутствие двух пар игроков с одинаковыми номерами. Если всеми капитанами единогласно примем решение наказать Милан,фан клубу будет засчитано тех. поражение в прошедшем туре. Почему не простым большинством? Тогда если быть такими принципиальными,то команд нарушавших регламент в части формы было много за этот чемпионат,тогда нужно наказать всех.Просьба голосовать только капитанам! Решение: против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 просто офигеть. Валера, а можно ссылочку на источник? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 там строгий регламент... был... группа ЛЕФ в контакте закрытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Милан Клуб Моска умудрился обострить интригу в 11-м чемпионате ЛЕФ, ведя после первого тайма против Вердера 6-1, и проиграв в итоге 6-7. Как это произошло, расслабились или вмешался форс-мажор, могут сказать только сами игроки... и Митя. После 15-го тура 1. Милан - 33 (14 игр) 2. Реал - 29 (13 игр) 3. Вердер - 28 (13 игр) В 16 туре Реал и Вердер играют с аутсайдерами, а Милан пропускает тур. Разрыв может сократиться до минимума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Эхо "барселонского" матча? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 скорее, стамбульского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ничего себе, 8 лет до Москвы летело. Или пешком шло? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 история всегда делает круг, вот нас и накрыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 скорее, стамбульского Вряд ли.. Аллегри не настроил... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах