Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 И тут Аллегри виноват? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Вердер играл большим количеством равных по силе игроков, мы же опять играли почти без замен: скамейка запасных была щедро укомплектована травмированным Иракли и усугубившим в ходе встречи незалеченную травму Сергеем (не Тарасовым). Во втором тайме это сказалось, жесткий прессинг "немцев" начал приносить плоды. В концовке же немного растерялись, допустили ряд как тактических, так и чисто игровых ошибок..собственно, счет на табло. Учитывая состояние и количество наших игроков, скорее случайность счет первого тайма 6:1, чем счет второго 0:6. P.S. У нас первые три забил Сергей melkweg, пенальти реализовал Александр, были еще голы травмированного Сереги и чей-то еще. upd отставить "чей-то еще", гол забил Сергей melkweg. Изменено 23 марта 2013 пользователем GRMF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Теперь в распределении медалей может поучаствовать Барса. В предпоследнем туре они играют с нами, а в последнем - дерби с Реалом. У наших есть две недели, чтобы зализать раны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) Не хватило тупо сил. Так как выбили два ключевых игрока Милана. Юра и Сергей Лепковский, которого ждет операция на миниске скорее всего. Сам я пока не готов таким матчам. Ничего все равно все наших руках. А игроки Реала показали себя очень не красиво! Когда им нужно было, мы для них выиграли чемп, а когда им сейчас нужно, они забили на дружбу и во имя выгоды поддержили регламент, котором никто до этого два года не вспоминал. Я лично больше с ними общаться не буду Очень обидно, вести. 6-1 шла наша фирменная игра, а когда сили ушли от нас, нас дожали. Было бы хотя был Юра, решили бы вопрос У них было 10 равноценных игрока и могли держать темп весь матч Изменено 23 марта 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Результаты 16-го тура: 11:00 HalaMadrid - Moscow Reds - 16-2 12:00 WerderBremen.ru - ARSSC - 7-0 13:00 The Reds - FC BarçaMania - 3-2 14:00 ЛФК Саутгемптон - ForzaJuve - 4-11 17-ый тур 6 апреля 11:00 Moscow Reds - ЛФК Саутгемптон 12:00 ForzaJuve - WerderBremen.ru 13:00 FC BarçaMania - Milan Club Mosca 14:00 The Reds - HalaMadrid 18-ый тур 13 апреля 11:00 ЛФК Саутгемптон - The Reds 12:00 Milan Club Mosca - ARSSC 13:00 HalaMadrid - FC BarçaMania 14:00 WerderBremen.ru - Moscow Reds Форца рагацци! Результаты 1-го круга 13:00 Milan Club Mosca - FC BarçaMania - 6-4 13:00 FC BarçaMania - HalaMadrid - 3-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 17-й тур 6 апреля 13:00 FC BarçaMania - Milan Club Mosca Форца рагацци! Сжимаем кулачки за наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Милан - Барселона (без Месси) 5:1 - после 1-го тайма 10:5 - итоговый счет Милан Клуб Моска продолжает лидировать перед заключительным туром 11-го чемпионата ЛЕФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Красавцы!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 так держать! Еще бы фотки наших рагацци с матча раздобыть Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) А как мадридцы и бремен сыграли нет инфы? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Я собираюсь 13-го на матч. Давайте соберемся. Мы же давно хотели. Пивка попьем, кока-колы холодной. А как мадридцы и бремен сыграли нет инфы? Ничья. Или кто-нибудь выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Как же это классно будет, если вы все приедите на матч!! Остался один матч! Одна победа!!! Мадрид И Вердер выиграли техническими победами. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 приеду, если мне наконец-то кто-нибудь напишет заранее! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 приеду, если мне наконец-то кто-нибудь напишет заранее! 18-й тур 13 апреля 11:00 ЛФК Саутгемптон - The Reds 12:00 Milan Club Mosca - ARSSC 13:00 HalaMadrid - FC BarçaMania 14:00 WerderBremen.ru - Moscow Reds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Точное время будет известно в среду Валер Изменено 6 апреля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну, да, я смотрю там неявки пошли. У нас за две неявки команду снимают с чемпа. И на следующий не заявляют. Черкни пару слов, кто забивал, как играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Голы... Серега Мельквег - 4 Папен - 2 Вова - 1 Леха Потапов - 1 Сергей Собко - 1 Саня Прошкин - 1 Играли, как обычно в свое игру удав. При счете 5-1, расслабились и счет стал 5-4, после чего собрались и дожали соперника. Игра была очень жесткая, но при этом уважение друг к другу ощущалось. Могу сказать, очень сложный чемп выходит, часто игроки вылетали, из-за травм. Сегодня у обоих Серег были травмы, но на морально волевых сыграли. FORZA Milan!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Играли, как обычно в свое игру удав. При счете 5-1, расслабились и счет стал 5-4 Игра была очень жесткая, но при этом уважение друг к другу ощущалось. Могу сказать, очень сложный чемп выходит, часто игроки вылетали, из-за травм. Сегодня у обоих Серег были травмы, но на морально волевых сыграли. эти традиции надо ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Согласен. У нас команда пижонов)) А от травм даже Миланлаб не спасает Изменено 6 апреля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот один из лучших наших игроков Папен сегодня повредил галик(( Только отписал мне из травм пункта. 2 недели отдых, но может сможет сыграть в субботу. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот будет весело если на последнюю игру в чемпионате состав не соберем. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Надеюсь, он сможет сыграть. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Что, столько травм? Надо вам расширять заявку. Где все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) А дозаявить никак? Правила ЛЕФ не позволяют? Изменено 8 апреля 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Нельзя Заявку нельзя расширять более 16 игроков. Много травм Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах