melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Я боюсь раскрыть какой-то военный секрет, не судите строго, но они не пробовали бить по нашим воротам, когда наш вратарь выходит? Это мы еще ни одного матча в 100% составе не сыграли. А что касается нашей схемы игры - так она не от хорошей жизни появилась - ни один из вратарей за первые 5 туров не смог приехать на игры. Приходится играть "по бразильской системе". Но скоро найдут противоядие. А пока все наши атаки доводятся до удара по воротам. Поэтому поймать вратаря в поле сложно, т.к. в мини мяч вводится вратарем руками - и найти адресата, чтобы еще и ударить сразу ему непросто. И при этом вратарем у нас играет защитник с убийственным ударом и если на него не выбрасываться - то можно получить. У нашего вратаря голов уже штуки 3 и голевых штук 5. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Сегодня играли принципиальный матч против Барселоны. Выиграли 6:4. И заканчиваем первый круг на первом месте. В 3 очках впереди как раз от этой Барселоны. 2. Так же принято решение, что все игроки команды в феврале станут членами фан-клуба. Те кто еще им не является, конечно. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Здорово! Кто забил? Кроме тебя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Респект и респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 зашел я как то на форцаюве, увидел тему про ЛЕФ, нашел посты перед игрой с нами "надо рвать" "вынесем" посмотрел счет, поржал, закрыл "форцаблюве" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Здорово! Кто забил? Кроме тебя Прикольно, что 6 голов забили 5 разных игроков Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Вот это вообще здорово Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 зашел я как то на форцаюве, увидел тему про ЛЕФ, нашел посты перед игрой с нами "надо рвать" "вынесем" посмотрел счет, поржал, закрыл "форцаблюве" Ага. Тоже это видел. Но вообще команда у них хорошая. Просто новичков много. И они с нами играли в первом туре. Плохо понимали свои возможности. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Сегодня снова выиграли, на этот раз у Арсенала. Счет 6-3 вроде. Первый раз, после травмы я сыграл целый тайм) было очень тяжело. Тем более, после 13,5 часового перелета накануне))) Травмы не обошли нас стороной и в этом матче. Сергей Лепковский повредил колено, пока не ясно насколько все серьезно... Надеемся не повторение моей истории. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Братва рвется к власти Милан уверенно движется к очередному титулу. Отлично-отлично, например. С победой! Сереге здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Иракли вернулссиии.! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 В субботу начался второй круг. Тем же матчем, как и чемпионат Милан-Ювентус Жаль, что этих матчей в чемпионате всего два. Напишу коротко Милан-Ювентус 8:3 Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 ООООО! Классс!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Так их! Так их!)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Юве пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Один мяч они "потеряли" и грят, что им "немного не хватило" Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Боже... у них там с арифметикой уже, наверное, очень плохо после этих звездочек на футболке Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ахаха)))) Гобье как всегда отжигает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Какой же был приятный матч)))) Мммм В первом тайме, они даже половину поля не пересекли))) А потом мы, как обычно расслабились, пропустили... Потом посадили на красную их вратаря Геру и пошел град голов))) Изменено 11 февраля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Сегодня под наш каток попал МЮ, который был наказан со счетом 9-2)), Напомню первый матч у них выиграли 14-0! Теперь мы опережаем бижающего преследователя Вердер на 5 очков, Реал на 7. В Ближающем туре играем с очень неприятным соперником Ливерпулем! В первом круге был счет 3-2 в нашу пользу, а победный гол в самом конце матча забил Владимир Головатенко!) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Сегодня матч не состаялся, так как соперник Ливерпуль не смог состав. 5-0 техническая победа. Отрыв до этого тура был плюс 5 от второго места. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Эээ? Жестко у вас технические по 5-0. Почему не три? Скаузеры до сих пор пьют с горя с четверга? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 И в итоге за 5 туро до конца чемпионата наше преимущество над вторым местом, а это Реал составляет 7 очков. Над третьим местом 8 очков. В следующую субботу играем как раз с Реалом. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Вы там как Бавария?)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Вы там как Бавария?)))) Мы там как Милан. На матч с Реалом настроимся по-взрослому. Положительный результат сделает нас первыми трехкратными чемпионами ЛЕФ! Если я ничего не путаю. А в след сезоне мы будем еще сильнее. У нас в команду должен вернуться вообще на мой взгляд сильнейший игрок ЛЕФ с которым мы стали чемпионами минимум забивая по 7 за матч. К сожалению, он за нас 1 чемп отыграл. Как его не признали лучшим игроком чемпионата, когда мы его выиграли вообще без поражений мы с Ираклием не понимаем до сих пор. Изменено 23 февраля 2013 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Надеюсь, хоть в этом чемпе будет справедливость и признают нашего игрока MVP! Думаю, им будет Серега.... Хотя, наш новобранец Папен тоже великолепный чемп проводит. В принципе, как и вся команда))) Наша сила в том, что у нас очень ровная и очень сильная команда. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах