Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2004 03.10.2004 Итак представлю личный взгляд На матчи сайта миланфана. Воскресным утром октября, На КАховской толпа встречала... Вот, наконец, все собрались И дружно двинули на поле, Трибуны красками зажглись! (Нас волновала лишь погода) По воле жребия, судьбы, Играют первыми соседи, Их с форцаюверу свели, Те выглядели словно дети. Без шансов: лучший победил - Фанаты Интернационале. Счет по игре, итог ноль-три. (Мы дерби видели в финале) Затем настал и наш черёд. Искусственный газон, пол-поля. Ну! Форца Миланфан! Вперёд! Вновь будет бита нами Рома! ...С небес покрапывало мелко... Но миланисты все на месте! ...А где же главный наш Шевченко? Он маскируется под Несту В то время как у Ромы Тотти - Из десяти почти все десять. Вот интересно, они тоже Им так запутать нас хотели? Хотя один там выделялся: Казалось что их бывший Лима В Москве случайно затерялся И вот пришел к фанатам Рима. У нас в составе не хватало, Зато трибуны громко пели: Фанаты фанов миланфана Почти ни разу не присели! to be continued… Короче, мы их одной левой, И наслаждались мы игрой. Наш Неста скоро стал вновь Шевой, Забивший дубль обычный свой. Еще раз Шурик отличился.. Да и вообще хочу сказать: Вы просто супер, миланисты! И Форца дальше так играть! Но к сожаленью в перерыве Мы все расслабились слегка, Как настоящий эйсиМИлан На всех смотрели свысока. Свисток - и мяч уже в воротах Ехидный смех. Гол отменён. Ну ладно, дайте мячик Роме, Мы их итак всухую рвём. ..Но скоро нервы нарастают: Столица хочет счет сравнять, В наш створ ворот все три влетают.. Но МЫ хотим финал сыграть! Вздох облегченья - мы забили.. Нас интересный ждёт финал. Конечно мы не на СанСиро, Но мы же - МИлан, МЫ - МилАн! to be continued… Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2004 супер! молодец! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2004 ...Холодно, скользко, мы подустали, А черно-синие вот отдыхали, Конечно получше была их готовность, Возможно сказалась и наша нервозность, Соперника снова не так оценили, ...Ну вобщем в начале как тени мы были... И сразу прижались мы к нашим воротам. И кровь игроков смешалась с их потом. Действительно больно мне было смотреть На травмы любимых, и сложно уж петь... Вдруг что-то случилось, и слово за слОво, Разборки МилАна здесь вспыхнули снова.. Конечно всё это не очень приятно, Но надо играть! Форца наши ребята! ..Подкаты, борьба, на пределе все нервы.. На контр-атаке их может поймать? Тут что-то не так... Настоящее дерби! Вперёд миланфан! Атакуем опять! Обмены ударами.. С каплей пижонства Могли так красиво под финиш забить. ..Конечно хотели мы кубок тифози, Но надо уметь справедливость ценить.. to be continued… Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2004 ...А Рома и Юве в это же время Играли другой, утешительный, матч. Поменьше, но тоже здесь страсти кипели, Штрафные и крики: “Отдайте нам мяч!” Там столько претензий было к арбитру, Так просто южан было вновь разозлить, Но всё ж хорошо что играл там не Интер - Не знали они, что судил миланист ...А время к пенальти уже приближалось... Минута. Семь метров. Вторые мы бьём. Разбег, и удар!.. Это мне показалось? Ура! Форца Дида! Теперь мы ведём! ..Но радости мало потом уже было... Ворота их явно нам слишком малы. Нам два мяча безответных забили. И надо признать: интеристы сильны. То выше ворот, то чиркнул по штанге, То кипер их, Тольдо, творил чудеса. Ну не идёт! Нервы все наизнанку, Невольно слезятся от ветра глаза... Обидно, и грустно... И не говорите: “Да ладно, подумаешь, всё не всерьёз.” Я верю, ребята, вы вновь победите! И мы им напомним январский мороз. Когда будут снова все в нашем в составе. Мы знаем что лучший наш сайт Миланфан! Тренироваться вот только заставим, И прямиком в настоящий МилАн! А интеристы... для них свет в окошке - Радость победы хоть так испытать! Может из жалости сдали нарошно? Клубу ведь их не дано так играть. to be continued… Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Класно сказано. А когда на сайте появятся фотки? Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 leone фотки интеристов и романистов давно уже в сети, ювентийцы молчат и по фоткам и по отчёту, а наши фотки я и сам хотел бы увидеть)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2004 Итак... я вас не слишком утомила? Я подошла уже к концу. Конечно всё понятней было б, Увидев матчи наяву.. Итак. Мы кубок Интеру вручили, С обидой, сердце вновь скрепя. На третьем Юве: тоже били Пенальти, так же там ноль-два.. Но наших сложно упрекнуть: Мы были, пели, мы боролись! Не проиграл фанклуб ничуть В организации и воле. Нам клубом принято гордится! Мы в сердце вместе с Ним живём! Мы россонери! Миланисты! И будем лучшими во всём! Пока честь сайта защищали, Кумиры наши в тот же день Вновь три очка с Реджиной взяли, И в тройке лидеров теперь. ..И наконец, зачем всё это... Да чтоб СПАСИБО ВАМ сказать! Я вас люблю! Придут победы! А мы готовы поддержать! The end. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 leone фотки интеристов и романистов давно уже в сети, ювентийцы молчат и по фоткам и по отчёту, а наши фотки я и сам хотел бы увидеть)) <{POST_SNAPBACK}> Почему то я и на их сайтах не увидел фоток. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Если хотите играть с фан-клубом "ЧЕЛСИ" писать сюда! Soccer_Chelsia@mail.ru-все детали и подробности писать сюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 Если хотите играть с фан-клубом "ЧЕЛСИ" писать сюда!Soccer_Chelsia@mail.ru-все детали и подробности писать сюда! <{POST_SNAPBACK}> ОЙ.сюда:FC_Chelsea@bk.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2004 ну..чтобы были фотки, нужно было кому-то прийти и их сфотографировать. Они же не из воздуха получаются... leone "Почему то я и на их сайтах не увидел фоток" - плохо искал, ибо я лично их оттуда скачивал по выкладываемым сцылкам Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2004 2Lex а пришли мне, плииз, из них чтонить если не трудно.. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItaliA 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Вы вообще играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 6 января 2005 Играем. Если хочешь сыграть то пиши нашему спортивному директору. Адрес посмотри в разделе руководство ФК на сайте. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Крутой Жалоба Опубликовано: 10 января 2005 Ребята!!! Привет! Я смотрю вы не против в футбол погонять!!! а как на счет матча с фанатами Московского Локомотива! А именно с ReActive! Мы недавно играли с фанатами ЮВЕ И победиили у них!!!! Если вы согласны прошу писать на мыло krutoy_reactor@meil.ru!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 ...krutoy_reactor@meil.ru!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> По моему всё же так-krutoy_reactor@mail.ru!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 Мы играем воощет уже давно Мона и сыграть Кстати,Москвичи-футболеры, достигнута договорённость с Реалистами об аренде минифутбольного зала напополам.(те тренироваться будем мы вместе) Играть будем по воскресеньям с 11 утра до 2ух дня за 3 воскр с нас 2700 Встречаемся в 10-20(в центре зала метро Чкаловская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Крутой Жалоба Опубликовано: 13 января 2005 тогда остовляйте свой контактный телефон на моем мыле!!!! Еще раз правильно его повтарю!)))) krutoy_reactor@mail.ru!!!!!!!!! Договоримся о дате проведения матча!!! Надеюсь ни кто не будет против если игра пройдет на поле футбольног клуба ЛОКОМОТИВ!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2005 Мне хочется узнать как можно устроиться играть в фан клуб Милан и кто в ней уже играет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Wolfcub, занятный у тя ник... мы волков не бирём )) мы у них выигрываем )) ...А Миш?.. )) Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Во первых я не волк а волчонок, во вторых ник как ник ! У каждого свое представление о себе.... И в третьих давайте знакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 В Воскресенье в 12-00 играем в лужниках против Moscow Reds... Всем быть!!!! После матча выдвигамся в бар смотреть Милан-юве О последнем матче ФК против романистов написано в новостях. Там же есть ссылки на фото Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 А как туда можно пройти? Лужники где именно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 О месте, где мы будем собираться, будет сообщено позже...Читай гостевую и новости Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 Насколько я знаю сбор в 11.15 в центре зала м.Спортивная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах