Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2005 2ACMAX и всем остальным Совершенно верно Встречамся в 11-15 в центре зала м.Спортивная 2Волчёнок Обязательно приходи если есть желание поиграть за наш фк Сейчас двери в команду открыты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Bormanotti "Сейчас двери в команду открыты!!!" - А вот мне давно интересно, вы женсчин бирёте играть? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 Я тоже наверное подойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2005 2Pazza Почему нет? с большим удовольствием 2Шах Приходи,будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Как сыграли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2005 Wolfcub Всё в новостях читай...Сегодня или завтра фотки сделаю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfcub 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 В каких новостях дай сылку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 В новостях на главной странице. www.acmilanfan.ru - там увидишь новости о матчах фан-клуба. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2005 Wolfcub Ты на каком сайте вообще находишься? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2005 Как наверное, многие уже знают, в воскресенье команде предстоит очередной матч. Подробности здесь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2005 Обязательно приду. Хотя ИМХо против Барсы у нас мало шансов. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2005 Как сыграли с Барсой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 А подскажите, пожалуйста, как можно, если можно попасть в футбольную команду Фан - клуба и вы играете всегда на больших полях или иногда и в мини - футбольном зале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Кадет, на сайте в разделе ФК, руководство ФК есть наш спортивный директор. Вот ему письмо и можно написать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2005 Барсамании проиграли 0:3. В принципе, вполне ожидаемо, так как у нас пришло всего 7 человек, играли без замен, да и не лучшим составом... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Но качество игры было лучьше, чем против МЮ. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Жалко, мужики и девченки, что я из Минска. Я бы, блин, поиграл бы с вами с удовольствием. Все-таки бывший футболист.... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leone 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Жалко, мужики и девченки, что я из Минска. Я бы, блин, поиграл бы с вами с удовольствием. Все-таки бывший футболист.... <{POST_SNAPBACK}> В Августе или Сентябре будет Чемпионат среди фан-клубов. Приезжай в Москву, поиграешь. Ехать то близко. Ночевать могу у себя устроить. За одно вместе в Метле Милан посмотрим. Цитата CHI AMA CALCIO, ODIA JUVE!!!! E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE, CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 О! Кадет! Ты с пушкинсого. это с ярославской линии, да? я тоже )) ура)). Тока я чуток поближе к НИМ )) Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2005 Вообще я по идее в августе на работу выхожу, типа по распределению, но если турнир в начале месяца будет, можно будет отложить работу . посмотрим. Буду следить за объявлениями на форуме! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2005 LerJAck Я тоже работаю, но будь уверен, если будет возможность или кто-то из Минска поедет еще, то с удовольствием составлю компанию, кстати ты не знаешь в Минске участники форума играют между собой или с другими командами? если не сложно ответьте все кто в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Угу, Pazza, я с Пушкинского района, по Ярославскому направлению. :icon_scarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 2bubonik Смотри в топике Форум на ACMilanFan.ru > Фан-клуб > ФК в регионах > Миланисты из Беларуси?Вы где? А то нехорошо как-то в чужом топе эфир засорять... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Всем привет!!!!!!!!! Я здесь человек новый поэтому не могли бы вы мне помочь. Я очень люблю Милан и хотел бы принимать активное участие в делах фан- клуба. И если это возможно играть в вашей футбольной команде!! Подскажите пожалуйста как это можно сделать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CADET 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Привет!!! http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...indpost&p=25068 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах