Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 у админа проблы с ответами. А вообще не обрашайте на это внимание пусть пишат. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Молодцы миланисты! За два дня одержано две победы, наколочено 26 мячей, Milan Club Mosca поднялся на самые вершины турнирной таблицы, но... что-то ни рассказов, ни отчетов, ни хотя бы скупых протоколов... Желаем знать и посмаковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Отчет с матча Милан - Арсенал и Милан-Лацио. Начнем с Арсенала. Игра оказалась очень проходной. Как бы Арсенал не кричал о своих супер новичках, до нас им еще оооооооочень далеко. Первая четверка, сделав свое дело в первые 10-15 матча решила ТВОРИТЬ.... творили все... . в этом матче удалось сыграть всем, кто приехал на матч. Итоговый счет: 16-3. Никого ругать не буем, да и хвалить тоже. Матч с Лацио. Матч начали без некоторых основных игроков. Леха и Юра ждали нашего вратаря Сергей на поклонке. В это же время матч с лацио начали Андрей(вратарь), Ираклий, Эдик(младший), Сергей(Melkweg), Виталик. Дима(Artist), Митя, ПРЕЗИДЕНТ были готовы в любой момент помочь команде. Наш президент два матча провел с травмой.... руки(правой)!!!!!!!!!!!.......... С самого начала игра не заладилась. Потерялся Эдик(младший), Ираклий один пытался отбиваться от настырных Лациале, Виталик и Сергей помогали в защите и старались создавать моменты у чужиъ ворот. Не было игры в пас, была паника и полная ж...а. к середине первого тайма горели 1-3. Взял тайм-аут, надеялся успокоить ребят. Но к сожалению мои советы и советы президента ни к чему не привели. Виталик забил свой очередной гол на турнире, но счет уже был 2-5 не в нашу пользу. Первый тайм закончился со счетом 2-5 в пользу лацио. На трибунах ждали крупного поражения Милана. Больше всех этого желали Ювентийцы, Ливерные колбаски и Барсуки, но честь Милана на трибунах отстаивала единственная наша болельщица, моя любимая ТАНЮШКА. Именно от нее Барсуки получили сильные-прямые удары в нос и лоб. Прям настоящая Curva sud на трибунах РГМУ. В перерыве наконец дождались подмоги в лице троицы(Леха, Юра, Сергей). Во втором тайме началась уже совсем другая игра. Первая четверка в полном составе стала разрывать оборону лацио. в течение 5 минут сравняли счет. дальше больше. Юра играл жестко, грамотно и самое главное красиво. Леша -Виталик - Сергей ТВОРИЛИ !!! наконец проснулся Эдик(младший), забил шикарный гол. Андрей и Иракли во втром тайме выходили только на замену. давая отдыхать Юре и Сергею. В итоге ВОЛЕВАЯ победа 10-6! Оценки: Сергей-7.5 у нас супер вратарь! Андрей - 7.0 -спас в паре моментов. Здорово сыграл в роли защитника. Иракли - 7.0 - в первом тайме был лидером в защите. сыграл первый тайм без замен.Наконец вышел на должный уровень. Дима(Артист) 5.0 - сыграл мало. в субботнем матче получалось многое. но в матче с лацио ничего не получалось. Была нервозность и чувствовался недостаток игровой практики. Митя - 4.0 - Где твоя, [ елы-палы ] скорость!? когда ты наконец заиграешь!? будь уверенее, бери на себя игру. Чаще бей по воротам! Середина чемпионата, а ты все еще спишь! Президент Б\О - травма ПРАВОЙ руки все-таки ему помешала. был лидером на скамейке запасных. Сергей(melkweg) 7.5- как всегда сыграл эффективно. Отрабатывал в защите в первом тайме. во втором ТВОРИЛ. Алекс - 8.0 - лидер команды во втором тайме. взял на себя функции подносчика снарядов. Игра в пас его конек. Юра - 8.0 - БОЕЦ! не жалел никого! Так держать! Виталик - 9.0 Звезда турнира. Лучший по всем показателям в этом матче. В первом тайме В ЗАЩИТЕ бился как лев. Забил 6 мячей. Эдик(младший) - 7.0 - первый тайм полностью провалил. Во втором тайме отыграл как надо. Забитый гол и 2 голевых паса на его счету. Следующий матч с Ливером. один из 2 важных матчей. Сейчас мы делим 1 место с юве. Надо собраться и выиграть! Верим в команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) молодцы все. Но главная наша задача, собираться во время, чтобы не было такого, как в первом тайме с лацио. Есть традиция, когда благодаришь команду соперника, после игры, но на этот раз....лацио-.просто законченные плаксы и бабы! После матча устроили цирк, из-за подката Виталика. Когда нам судьи засчитывают левейшие голы и не видят нарушений, когда прямой ногой лезут подкат, то мы не виносили на всеобщее обозрение это. А эти как бабы.... самое интресное в этом же матче, игрок лацио в первом тайме, сыграл рукой в своей штрафной, но это ничего. И как они сами играли грубо ....это ничего. А как ответили на грубость, то сразу ныть! Изменено 3 декабря 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Нарушение там,конечно,было,и оно тянуло на удаление. Но ювентийцы на форуме леф забыли,видимо,кубок тифози,а именно момент,когда сбили Эдика. Удаления не было! двойные стандарты? Ром,с оценкой не соглашусь. . Никакой невозности у меня не было. Просто вместо спокойной игры в пас (ни от кого его не дождешься!)-на поле царствовала обводка. Она не получалась-и как следствие-ошибки и ор друг на друга. Когда мы комбинируем-на это приятно смотреть. А когда кто-нибудь вдруг вспоминает,что он солист Большого театра-получается полная ж.......,как ты написал. И насчет игровой практики-если играть не давать даже при счете 10-6-откуда ей взяться? Изменено 3 декабря 2007 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ну вот... У меня самая низкая оценка из первой четверки. Обижусь. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Ну вот...У меня самая низкая оценка из первой четверки. Обижусь. <{POST_SNAPBACK}> Это потому-что ты в каждом матче в одну и ту же штангу попадаешь Изменено 3 декабря 2007 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Все молодцы!Поздравляю!!! Жаль что этот сезон из за семейных обстоятельст провожу очень слабо(((((( Посещаю редко!И выйти на уровень никак не могу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Надо чаще встречаться Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Дима, я надеюсь ты понимаешь, что выпускатьского то со скамейки при счете 10-6 это рискованно. думаю все понмают, что результат очень давлел. но твоя игра в этом сезоне на много лучше прошлой. думаю скоро все наладиться. Серега, а когда ты перестанешь попадать в штанги в каждом матче???? Крах, я очень надеялся на твое присутствие. в первом тайме нам очень нужен был защитник. у тебя осталась ровно неделя. думаю тебе не очень хочеться конфликта с тренером. сам президент 3 матч в запасе из-за своей глупости, лишнего веса и слегка травмированной(правой) руки!!!! делайф выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Серега, а когда ты перестанешь попадать в штанги в каждом матче???? <{POST_SNAPBACK}> Пока я попадаю в штанги - мы выигрываем... Так что, может, стоит и продолжать попадать... К тому же у меня удары в штанги, красивее некоторых голов получаются. А результат и так есть... Сразу оговорюсь.. Попадаю я не в штангИ,а в штангУ. Одну и ту же. Был бы холостой, предложил бы ей жениться, любит она меня. Чувствую. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Ром, а что спонсоры то сказали? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Андрюх. Спонсоры сегодня дали денег на форму. Иракли все сделает. думаю через пару недель будем играть в новой форме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Прошу вас сделайте мне 2)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Лех, ты пипец как дорого обойдешься команде)))) так что давай набирай форму))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Иракли, а реально варежки вратарские сделать, а то руки болят, блин Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я же на благо команде !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tar 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Молодцы ребята!!! А вот лацио сборище баб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 кто-нибудь, пришлите протоколы мне, пожалуйста, в аську. Матчей против Арсенала, Челси и Лацио. Игра с Валенсией - единственная копия протокола у валенсианистас. Сейчас ещё раз им напомню Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 отчет матча с челси на 58 странице. что касается матча с арсеналом, то протокол матча у их капитана. протокол матча с лацио тоже у их капитана и на 59 странице форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ром, когда игра? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 C Ливером в воскресенье 10-00 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 В 10-00 быть, или игра? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 -DesertEagle-, ну это даже я знаю... Утренние игры в 9-00 и в 10-00. В 10-00 уже надо быть на поле, в форме, разогретым, злым, готовым порезать ливер... Fooooorza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 giuseppe_meazza Ну я то, извините, не первый раз, просто уточнить у Ромы никогда не помешает Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах