Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 похоже в это воскресенье не будет тура, так как в зале проходит, какое-то празднование или типа того. Блин! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Д-р Айдын на сайте ЛЕФ пишет: Ср Ноя 14, 2007 0:52 "Итак, простым большинством голосов (7 против 6) решено перенести 6-й тур на 27 января 2008 года. В воскресенье 25 ноября состоится 7-й тур чемпионата." Встреча с Хаммерами откладывается Изменено 14 ноября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Это можно принимать как официальную информацию? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) да, это официально. MikaLive ты что тут делаешь?)) шпионишь?))) Изменено 14 ноября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Что скажет тренер? Ага, Milanista все сказал.... Изменено 14 ноября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Леха(Kr@sh), передай плиз всем нашим.(Юра, Леха, Серега) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ок передам!Черт я 2 недели без футбола((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Кто помочь может?Меня ни как не зарегят на нашем сайте лигиу уже месяц как дал заявку на регистрацию!!!!! ((((Я не могу писать в форуме!Там же темы моего поступка так яро обсуждали а я сказать им ничего не могу((((Кто нить сможет написать ЛОГИНУ он вроде главный за сайт?Что бы меня зарегил!Спасибо кто поможет!!! Изменено 14 ноября 2007 пользователем Kr@sh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Леха,вот аська чела,который может помочь 434-724-199 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Спасибо!А как его зовут?Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Kr@sh, действуй через пресс-атташе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Лёш, я готов выразить твою официальную позицию на форуме ЛЕФ в любое время))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Спасибо лекс!Узнай плиз когда меня зарегят?Я им все выскажу_)_____)))) Я понимаю дисквалифицировали на одну игру но не на форуме))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANFOREVA 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Лекс а почему на сайте ЛЕФА меня нет в списке бомбардиров не знаешь? По моему у меня 8 или 10 голов...... я столько забиваю, что не помню точно )))))))))))))) Изменено 16 ноября 2007 пользователем MILANFOREVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Виталик, после матча с Хаммерами точно включат )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Матч Арсенал-Милан с 23 декабря переносится на другое время. отписываемся кому когда лучше играть. суббота(24 ноября и 1 декабря)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@sh 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 24 лучше тк 1 не смогу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 уже договорились на 1 число. всем надо быть. т.к. играем два важных матча, 1 декабря(суббота) игра с арсеналом и 2 числа ( воскресенье) игра с челси. нам нужны 6 очков. тем более у арсенала будет дозаявка и там будет пара хороших игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Kr@sh Лех, надо срочно прислать мне фотку Сереги на Milanista@mail.ru lex@acmilanfan.ru Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Еще актуально? У меня была в архиве с Кубка Европы... Сделано. Изменено 19 ноября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Валер, спасибо ))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Лекс а почему на сайте ЛЕФА меня нет в списке бомбардиров не знаешь?По моему у меня 8 или 10 голов...... <{POST_SNAPBACK}> Виталь, данные по нашей команде не обновлены, потому что Валенсия до сих пор не отправила данные протокола в ЛЕФ.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikaLive 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 MikaLiveты что тут делаешь?)) шпионишь?))) <{POST_SNAPBACK}> типатого главные конкуренты какникак! да и вообще любопытно порой почитать мнения для полноты картины! зы. приходи шпионить кнам - есчо йа палить не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 MikaLiveты что тут делаешь?)) шпионишь?))) А вот что зафиксировали камеры наружного наблюдения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Товарищи футболеры! в субботу в 13.00 состоится матч Милан-арсенал(перенос с 23.12.), а в воскресенье в 9.00 матч с Челси. всем отписаться кто будет. желателько услышать 3-ю четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах