Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Болельщики команды тоже могут заказывать, или только игроки? (думаю, врядли кто-нибудь из игроков возьмет себе номер "0", а для меня это первая буква имени, фамилии и отчества))) <{POST_SNAPBACK}> Заказывать могут все...Эта футболка же ещё и пиар фанклуба Оль, даже если ты захочешь номер, который уже возьмёт кто-то из игроков, думаю, это не проблема. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 нет деньги сдавать пока не нужно но предположительно футболка будет стоить 1500р. заказать может любой. <{POST_SNAPBACK}> А трусы отдельно покупать будем? Можно мне номер "11"? Не потому что я такой поклонник игры Джилы, просто сам играл под этим номером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Трусы покупать отдельно , я думаю можно в спортмастере или в адидасе купить миланские, просто пришли к выводу что все в своих играют поэтому заказываем только футболки. А вот вопрос с заказом формы нужно както решить ведь не только те играют будут ее покупать нужно както список собрать Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Трусы покупать отдельно , я думаю можно в спортмастере или в адидасе купить миланские, просто пришли к выводу что все в своих играют поэтому заказываем только футболки. А вот вопрос с заказом формы нужно както решить ведь не только те играют будут ее покупать нужно както список собрать <{POST_SNAPBACK}> в прошлый раз присылали всё мне, и очень получилось быстро и оперативно... Поэтому предлагаю на lex@acmilanfan.ru прислать следующие данные: 1) ник, желательно тот же, что на сайте 2) желаемый номер (или номера, потому что наверняка у многих желания совпадут) активнее, товарищи, чем дольше мы будем возиться, тем дольше будем делать футболки. А хотелось бы новый чемпионат начать в новой форме кстати, дизайн предлагаю такой Особо выделываться не нужно: красно-чёрная футболка, в широкую, как у команды, полоску, на груди ОБЯЗАТЕЛЬНО белая надпись MILAN CLUB MOSCA (можно MOSCA перенести на вторую строку) вместо bwin. вместо настоящей эмблемы, эмблема АРФМ, ну а на спине ЗОЛОТЫМ шрифтом номер и никнейм тем же шрифтом, что делают нашим игрокам MILAN CLUB MOSCA - BARCAMANIA Принципиальный матч старых соперников состоится в рамках восьмого игрового дня Лиги Европейских Фанклубов. Примечательно, что за всю историю встреч этих команд "испанцам" удавалось побеждать только в товарищеских матчах, а во встречах всевозможных кубковых турниров всегда побеждали россонери. Не хочется нарушать эту приятную традицию и на этот раз. Тем более, Milan Club Mosca после семи туров находится лишь на восьмом месте, а БарсаМания с 15-ю очками единолично возглавляет турнирную таблицу ЛЕФ. Красно-чёрные закончили свои матчи следующим образом: Milan Club Mosca 3-5* Valencianistas (MILANFOREVA-3) Milan Club Mosca 8-12** The Reds (Milanista-3, GRMF-2, Алексей-3) Milan Club Mosca 7-2*** WerderBremen.ru (camp-3, Алексей-4) Milan Club Mosca 3-7 La Guardia Lazio (camp, Алексей-2) Milan Club Mosca 5-11 Halamadrid (сamp-2, Алексей-2, Shurik) Milan Club Mosca 9-4 Grande Roma (Алексей-4, сamp, Edik, Tar-2, Юрий) Прим. * - матч не доигран из-за тяжёлой травмы Horrible. ** - по данным ЛЕФ счёт матча 7-12 *** - по данным ЛЕФ счёт матча 6-2 5-й тур по техническим причинам перенесён полностью. Обращаю внимание игроков, что в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать деньги за аренду поля за вторую половину чемпионата. Сумма: 3100 рублей с команды, соответственно, с игрока примерно 300-400 рублей, в зависимости от того, сколько людей хотят играть за команду. Не подставляйте сами себя и своих партнёров по команде НЕ ПОДВЕДИТЕ!!! Как всегда, на матч приглашаются все болельщики, а также все, желающие попробовать свои силы в команде. Пока для этого есть возможность. В следующем сезоне будет сформирован стабильный состав. Начало игры: 13-00 Схему проезда можно подробно изучить ЗДЕСЬ Изменено 8 июня 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 ПИПЕЦ, опять нашего вратаря не будет!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Я работаю Может,встретиться с кем-нибудь получится-передать деньги? Или если кто-нибудь сможет-внесите за меня,пожалуйста,на следующей игре отдам Изменено 8 июня 2007 пользователем artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) скопировал свой пост чуть дальше, чтобы больше людей увидело важную информацию ФОРМА КОМАНДЫ ФАНКЛУБА предлагаю на lex@acmilanfan.ru прислать следующие данные: 1) ник, желательно тот же, что на сайте 2) желаемый номер (или номера, потому что наверняка у многих желания совпадут) 3) размер футболки (M, L, XL, XXL) активнее, товарищи, чем дольше мы будем возиться, тем дольше будем делать футболки. А хотелось бы новый чемпионат начать в новой форме кстати, дизайн предлагаю такой Особо выделываться не нужно: красно-чёрная футболка, в широкую, как у команды, полоску, на груди ОБЯЗАТЕЛЬНО белая надпись MILAN CLUB MOSCA (можно MOSCA перенести на вторую строку) вместо bwin. вместо настоящей эмблемы, эмблема АРФМ, ну а на спине ЗОЛОТЫМ шрифтом номер и никнейм тем же шрифтом, что делают нашим игрокам MILAN CLUB MOSCA - BARCAMANIA Принципиальный матч старых соперников состоится в рамках восьмого игрового дня Лиги Европейских Фанклубов. Примечательно, что за всю историю встреч этих команд "испанцам" удавалось побеждать только в товарищеских матчах, а во встречах всевозможных кубковых турниров всегда побеждали россонери. Не хочется нарушать эту приятную традицию и на этот раз. Тем более, Milan Club Mosca после семи туров находится лишь на восьмом месте, а БарсаМания с 15-ю очками единолично возглавляет турнирную таблицу ЛЕФ. Красно-чёрные закончили свои матчи следующим образом: Milan Club Mosca 3-5* Valencianistas (MILANFOREVA-3) Milan Club Mosca 8-12** The Reds (Milanista-3, GRMF-2, Алексей-3) Milan Club Mosca 7-2*** WerderBremen.ru (camp-3, Алексей-4) Milan Club Mosca 3-7 La Guardia Lazio (camp, Алексей-2) Milan Club Mosca 5-11 Halamadrid (сamp-2, Алексей-2, Shurik) Milan Club Mosca 9-4 Grande Roma (Алексей-4, сamp, Edik, Tar-2, Юрий) Прим. * - матч не доигран из-за тяжёлой травмы Horrible. ** - по данным ЛЕФ счёт матча 7-12 *** - по данным ЛЕФ счёт матча 6-2 5-й тур по техническим причинам перенесён полностью. Обращаю внимание игроков, что в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сдать деньги за аренду поля за вторую половину чемпионата. Сумма: 3100 рублей с команды, соответственно, с игрока примерно 300-400 рублей, в зависимости от того, сколько людей хотят играть за команду. Не подставляйте сами себя и своих партнёров по команде НЕ ПОДВЕДИТЕ!!! Как всегда, на матч приглашаются все болельщики, а также все, желающие попробовать свои силы в команде. Пока для этого есть возможность. В следующем сезоне будет сформирован стабильный состав. Начало игры: 13-00 Схему проезда можно подробно изучить ЗДЕСЬ Изменено 8 июня 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Особо выделываться не нужно: красно-чёрная футболка, в широкую, как у команды, полоску, на груди ОБЯЗАТЕЛЬНО белая надпись MILAN CLUB MOSCA (можно MOSCA перенести на вторую строку) вместо bwin. вместо настоящей эмблемы, эмблема АРФМ, ну а на спине ЗОЛОТЫМ шрифтом номер и никнейм тем же шрифтом, что делают нашим игрокам Разве названия сайта не будет?, и знака самого ACMilan тоже не будет? там где "адидас" низя? или на рукав? Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Название сайта хорошо было бы поместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) вот, что я думаю. значок сайта................значок Милана................................ .................название сайта................................................. Изменено 8 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) Разве названия сайта не будет?, и знака самого ACMilan тоже не будет? там где "адидас" низя? или на рукав? <{POST_SNAPBACK}> Оль, честно говоря, не вижу смысла... Футболок с эмблемами "МИлана" у нас у каждого дохрена, а это будет нечто эксклюзивное!! Название сайта? Зачем? я предполагаю, что эмблемы АРФМ вполне достаточно, чтобы понять, какому объединению принадлекжит эта футболка)))) Впрочем, я всего лишь вынес на обсуждение свой вариант. Кстати, пока совсем мало пришло заявок на футболку. Изменено 8 июня 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 я на игре буду. жаль что воротчик не придет это потеря. по поводу футболки предлагаю значок сайта................значок Милана................................ .................Milan Club Mosca ................................................. и сзади снизу написать адрес сайта. А относительно номеров самое главное что б у игроков команды были разные. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) я на игре буду. жаль что воротчик не придет это потеря. по поводу футболки предлагаю значок сайта................значок Милана................................ .................Milan Club Mosca ................................................. и сзади снизу написать адрес сайта. А относительно номеров самое главное что б у игроков команды были разные. <{POST_SNAPBACK}> Вот это дело кстати, название сайта написать внизу футболки, под номером. Но имхо перегружать футболку эмблемами ни к чему, да и навернка с другой стороны будет эмблема фирмы-изготовителя Изменено 8 июня 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Вот это дело кстати, название сайта написать внизу футболки, под номером. Но имхо перегружать футболку эмблемами ни к чему, да и навернка с другой стороны будет эмблема фирмы-изготовителя <{POST_SNAPBACK}> фирмы изготовителя не будет т.к. мы сами че хотим то и пишим кому интересно могут взглянуть на форму Аламадрид мы будем там же заказывать Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 У них она очень даже хорошо выглядит..Ждемс! ЗЫ С нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horrible 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Всем завтра быть! Очень важная и принципиальная игра! не опаздывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Мне остается только снова пожелать завтра удачи! Вы все можете,Миланисты!!! До чертиков обидно,что работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Подскажите, плз, где купить трусы??? Я сегодня наверное уже все Спорт-мастеры объехал и адидасы! Нигде нет! А то завтра придется без трусов бегать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo_solodov 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 я завтра буду.видимо придёца снова спасать ворота. не водподите,парни.я на вас надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Сегодня был просто фантастический матч. Те кто не приехали поболеть, многое потеряли. Играли с абсолютными лидерами турнира с Барсой. И по традиции официальных матчей с ними выиграли 6-5. Надо сказать, что наши Миланисты были в самом боевом составе. Кроме вратаря))) МОЛОДЦЫ. FORZA MILAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 здорово!!! поздравляю!!!!!!!!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Монстры!!!! Просто супер! Кто забивал,Иракли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 MilanForeva(Виталик....лучший наш бомбардир за всю историю команды) 4 или 5 и еще один Юра вроде. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 да матч просто супер!!!! такие качели просто дух захватывае. сначала проигрывали 2-0 отыгрались тут же забили себе 3-2 (на перерыв). дальше повели 4-3 потом пропустили 2 потом два забили (по моему так) супер игра и поддержка была тоже супер! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 И конечно пришел наш главный талисман в костылях РОМА! Который должным образом настроил всех на победу!!! Стыдно ребята! Человек в костылях пришел на футбол, а некоторые валяются на диване и не могут приехать поддержать НАС! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах