Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Айрон, гришь Анчи на Ирурету, нуууу думаю если доплатят лямов 30-40, то можно и подумать...

Ну а если серьёзно, то Ирурета по мне, дык не поставит той красивой игры, которую все жаждят увидеть, как и к примеру Купер, Трап, и мнооогие другие коучи этого не сделают, да и твой аргумент в пользу нынешнего тренера Депора не весьма мне понятен, мол игру в обороне поставит....хм по моему всё не так уж и плохо с этим компонентом у нас, или эт чисто моё мнение, что дефендеры у нас весьма неплохие ;) ??? "Отменный тактик", не знаю, мож не обращал внимания, хотя с пеной у рта отрицать не буду, что Хавьер неплохой тактик, повторюсь может просто не обращал внимания!!! Короче ИмхОнуто :D и обобщённо Ирурета - спец далеко не нашего уровня, который безусловно может поставить игру, но думаю не ту, которая нас устроит ;)

Поделиться сообщением

А я скажу, что есть много тренеров сильнее Анчи, уверен многие станут меня в этом упрекать, но я считаю Анчи не очень сильным тренером. Объясню.

1. Вечно Второй - его прозвище в Италии, до того, как он перешел в Милан. Просто Анчи нашел свою команду в прямом и переносном смысле. Если взять Милан образца того года, когда ЛЧ выйграли, в тот год и Табарез какой-нибудь с нами ее выйграл! Просто команда сильнейшая была.

2. Имхо, Алекс Фергюсон, Арсен Венгер, Жозе Мауриньо, Отто Рехагель, Вандерлей Люкшембургу, Сколари, Фабио Каппело, Марчелло Липпи, Ариго Сакки (в лучшие годы), Валерий Лобановский (пусть земля ему будет пухом), сильнее (были) чем наш Анчи. Могу продолжать этот список.

3. Возьмем тот случай, если Анчи бы не было с нами, а был бы некий Господин Н.

С составом которым располагает Милан, можно спокойно, не напрягаясь проходить 3/4 команд Серии А. Конечно у команды бывают и спады, но я думаю, человек, которого бы поставили руководить игроками в таком клубе, справлялся  бы со своей задачей. Я думаю, что Миланистам и с этим Господином Н. :) было бы по силам носить флажок Италии на майках!

А чем собственно Анчи так хорош? Я после игры с Депором ответной, до сих пор сомневаюсь, компетентен ли он...

1. У Табареса был не менее сильный состав.

3. С составом которым располагает Реал, можно спокойно, не напрягаясь проходить весь мир. Ну и что? B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Может они и есть, но для Милана Анчи просто идеален, неужели вы этого не видите?

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Точно так же как и Дель Боске был идеален для Реала. Вообще я не вижу смысла оценивать тренера отдельно от команды. Были, конечно, лучшие тренера всех времен и народов типо Капелло. Но вообщ, если вы посмотрите, мало, даже самых лучших тренеров добивались успеха с разными командами.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

acmilanos -

Не будучи ярым поклонником таланта Анчелотти, не согласен ни с одним из приведенных тобой доводов:

1. Вечно Второй - его прозвище в Италии, до того, как он перешел в Милан. Просто Анчи нашел свою команду в прямом и переносном смысле. Если взять Милан образца того года, когда ЛЧ выйграли, в тот год и Табарез какой-нибудь с нами ее выйграл! Просто команда сильнейшая была.

Как раз команда была не сильнейшая. Тот же "Ювентус" смотрелся куда более

цельным, организованным, сбалансированным коллективом. И если ты помнишь, у всех ведущих букмекерских контор туринцы были явными фаворитами манчестерского финала. В том розыгрыше КЕЧ, склонен полагать, нам во многом повезло.

2. Имхо, Алекс Фергюсон, Арсен Венгер, Жозе Мауриньо, Отто Рехагель, Вандерлей Люкшембургу, Сколари, Фабио Каппело, Марчелло Липпи, Ариго Сакки (в лучшие годы), Валерий Лобановский (пусть земля ему будет пухом), сильнее (были) чем наш Анчи. Могу продолжать этот список.

Подобные умозаключения всегда вызывали у меня ряд вопросов. Во-первых, мне непонятны критерии оценки "силы" того или иного специалиста. Во-вторых, совершенно неизвестно, как бы перечисленные товарищи проявили себя у руля "Милана", а Анчелотти - на посту тренера "МЮ", "Арсенала", "Баварии" или сборной Бразилии... Да, Сакки и Капелло достигли с клубом всех возможных высот, но работали-то они с другими составами "Милана", которые куда в большей степени можно назвать сильнейшими на то время. Здесь, считаю, ты противоречишь первому пункту своих объяснений.

3. Возьмем тот случай, если Анчи бы не было с нами, а был бы некий Господин Н.

С составом которым располагает Милан, можно спокойно, не напрягаясь проходить 3/4 команд Серии А. Конечно у команды бывают и спады, но я думаю, человек, которого бы поставили руководить игроками в таком клубе, справлялся бы со своей задачей. Я думаю, что Миланистам и с этим Господином Н.  было бы по силам носить флажок Италии на майках!

М-да... Может тебе самому стоит на тренерские курсы записаться? :)

А чем собственно Анчи так хорош? Я после игры с Депором ответной, до сих пор сомневаюсь, компетентен ли он...

Ты, я так понял, не сомневаешься в компетентности Фергюсона & Co, тогда, следуя твоей логике, можно привести не один пример, ставящий под сомнение их безупречную репутацию, кхе-кхе... :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кондр

Вообще я не вижу смысла оценивать тренера отдельно от команды. Были, конечно, лучшие тренера всех времен и народов типо Капелло. Но вообщ, если вы посмотрите, мало, даже самых лучших тренеров добивались успеха с разными командами.

Да, в футболе таких тренеров действительно кот наплакал, а в баскетболе, например, есть примеры обратные: Ивкович, Джексон и мн. другие.

А в футболе Капелло, Хитцфельд, Мауриньо - нет тоже есть...

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Есть но мало. Моуриньо еще рано кстати к такис причеслять. Вот тот же Липпи, отличный тренер в Юве, провалился в Интере.

А в баскетболе, ИМО, особенно НБА, тренер гораздо меньше чем в футболе решает.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Айрон, по бредовым заявлением, ты просто звезда форума. Конечно, можно не считать Райкаарда супер-тренером, но считать его нулем... Ндааа...

Да ладно бредовым заявлениям....просто я приукрашиваю....этого отрицать не могу....и плюс,как мне кажется,я более что ли критичен чем большенство здесь причутствующих...или требования завышаю......а так ...мне порой осторожности не хватает и я говорю то что наболело приукрашивая отчасти...вотъ!

Поделиться сообщением

Iron

Ирурету??? ты что совсем рзум потерял???? какай нафик Ирурета!!! Это не то что нулёвый тренер!!! это тренер, который исповедует антифутбол!!! Он последный человек, для Милана!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Айрон, гришь Анчи на Ирурету, нуууу думаю если доплатят лямов 30-40, то можно и подумать...

Ну а если серьёзно, то Ирурета по мне, дык не поставит той красивой игры, которую все жаждят увидеть, как и к примеру Купер, Трап, и мнооогие другие коучи этого не сделают, да и твой аргумент в пользу нынешнего тренера Депора не весьма мне понятен, мол игру в обороне поставит....хм по моему всё не так уж и плохо с этим компонентом у нас, или эт чисто моё мнение, что дефендеры у нас весьма неплохие ;) ??? "Отменный тактик", не знаю, мож не обращал внимания, хотя с пеной у рта отрицать не буду, что Хавьер неплохой тактик, повторюсь может просто не обращал внимания!!!

Во-первых,он в конце сезона уходит и тренером Депора будет Дель Боске.....а в вопросе искушонности в тактике...это точно...единственное игра обороны и атаки Депора в этом сезоне не поддаются никакой критике...по понятным причинам и это проблема не столько с Хавьером связана....а он явно как тренер перерос и этих игроков ,и этот клуб!Но опять же это ИМХО! ;)

А аочему бы и нет?Мы лигу брали разве не антифутболом?))))))))))Тем более я бы не сказал что Депор уж так прям от обороны играет...играет,разумеется,но для Чем.Испании это оборонительная команда...а для кальчо отнють нет!!!

Поделиться сообщением

nikita

Это твое право согласится или нет, но:

1. Ставки на Ювентус в финале выше были, поскольку у нас две ничьи с интером, а у них великолепные 3-1 с Реалом! К тому же они были не на много выше.

2. Я думаю, что о силе тренера можно говорить! Говорить что один тренер сильнее другого можно имхо. Это проявляется в совокупности нескольких факторов, таких как набор каких-либо задумок (пример: стандарты Мауриньо), должен пользоваться авторитетом у игроков, уменее улаживать конфликты в клубе (к примеру: Давидс и Билли, тренер ничего не сделал чтобы их померить), знание тактики, уменее грамотно объяснить игроку, что от него требуется и т.д..

3. Ну может, этот пункт это чисто мое мнение :)

И в заключении, я вовсе не считаю Анчи средним тренером уровня какого нибудь Тревизо! просто мой пост был написан, чтобы показать, что я не считаю его лучшим в мире, более того, он даже в 20 лучших не войдет!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Iron

Что мы ЛЧ брали антифутболом??? После такого понятно как разб-я в футболе!!! Ты совсем того???? посмотри матчи Милана, а потом бред свой неси здесь!!! Ещё и Ирурету Милану не хватает!!! Может to и романцева пригласим???

acmilanos

Я просто не понимаю людей, которые даже не разберается в футболе и несут такой бред!!! Если Анчи не хводит в 20.....тогда всё с тобой понятно!!! Он случайно выиграл всё с Миланом!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Что мы ЛЧ брали антифутболом??? После такого понятно как разб-я в футболе!!! Ты совсем того???? посмотри матчи Милана, а потом бред свой неси здесь!!! Ещё и Ирурету Милану не хватает!!! Может to и романцева пригласим???

А 0-0 с Аяксом....а матчи с Интером и финал с Блюве...я бы даже сказал ОСОБЕННО финал ....разве мы там не в антифутбол играли?А помне так!!!Сушили игру как могли...не знаю...тут многие любят схемы...борьбу...а вот я в финале этому был разочарован.как и в своё время засыпал от матча Бавария-Валенсия.......

Романцева не надо...а то португальцев наберём...а стоящих в Португалии мало осталось :D:D:D

Поделиться сообщением

А ты случайно не помнишь как Милан группы проходил(очень сложные)???? посмотри информацию......а в плей-офф очень редко получ-я красивые игры! игра идет у всех на результат!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ты случайно не помнишь как Милан группы проходил(очень сложные)???? посмотри информацию......а в плей-офф очень редко получ-я красивые игры! игра идет у всех на результат!!!

Помню помню.....с Баварией мы и правда интересно играли....с Депором тоже....а уже во второй группе(((((....скажем,игра в Москве мне ВООБЩЕ не понравилась...я так матча ждал,билет купил....думал ну вот.....а в итоге сомнительный пенальти...и 0-1...а игра то сухой была...да и Реал мы 1-0 обыграли ссыграв в идельный образец Катеначчо!!!!

Поделиться сообщением

Iron

Ты меня просто убиваешь! Милан даже в плей-офф показsdfk классный футбол! матч с аяксом....с интером.....причём все вторые мачти Милан играл хорошо....и никакого антифутбола не было!.....Когда надо Милан играет красиво......надо играет на результат(обычно первые матчи!).....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Ты меня просто убиваешь! Милан даже в плей-офф показsdfk классный футбол! матч с аяксом....с интером.....причём все вторые мачти Милан играл хорошо....и никакого антифутбола не было!.....Когда надо Милан играет красиво......надо играет на результат(обычно первые матчи!).....

Антифутболом он становился,когда мы нас во втором матче результат устраивал...и это нормаль....но первые матчи 0-0...и это не случайность!!!

А как вам кандидатура Венгера?Этот тренер находит звёзд,в прочем как и Карло....но он более универсальный что ли тренер...более тактически подкованный....и серия Арсенала тому подтверждение....

Поделиться сообщением

У нас есть Анчи и всё! Как Венгер.....да классный специалист, но он никуда не уйдет! и нужен ли он нам??? опять же пример липпи вспомни.....тренер одной команды! в блюве он был великим, а в интере никакой(наверное бренд интера всегада играет роль ...Неудачники)!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

2 Milanista

Я неплохо разбираюсь в футболе, так как сам когда-то занимался! Так что не надо тут придумывать!

Я не пытаюсь убедить кого-то поменять свою т.з., я просто обосновываю свою! Я тебе могу перечислить 20 тренеров, сильнее Анчи, я, по моему, уже около 10 ранее перечислил, почитай! если еще поднапрячься, еще 10 напишу!

Я просто не согласен с высказыванием, что лучше Анчи - нет! Вспомни позор на Реасоре в ответном матче!!! Вот тренер Депора, не помню кто был (Ирурета что ли?) доказал, что он великолепный тренер! Тот матч был просто ПРОВАЛ Анчи, он просто лохонулся! Скудетто прошлого сезона - не его заслуга, просто конкурентов достойных не было! ЛЧ - Милан объективно был сильнейший, поскольку на ЧИ забили, и все силы на Лигу бросили!

Огромным плюсом Анчи перед остальными тренерами является грамотная ротация состава! Вот в этом компоненте Анчи - лучший!

Поделиться сообщением

У нас есть Анчи и всё! Как Венгер.....да классный специалист, но он никуда  не уйдет! и нужен ли он нам??? опять же пример липпи вспомни.....тренер одной команды! в блюве он был великим, а в интере никакой(наверное бренд интера всегада играет роль ...Неудачники)!

Интер -это недачный плевок папиной пи...ски..... :P вот они и неудачники!!! :D:D:D Мне интерсено когда же эти неудачники потерпят первое поражение...хотелось бы верить,что в следуйщем туре!!!

Для меня лакмусовая бумажка это будут игры Милана без Шевы...посмотрим,что придумает этаково Анчи...учитывая,что Тома ставить нельзя....это как выпустить на одного игрока меньше :D

Поделиться сообщением

2Iron

Как Кондр говорить не буду что ты по бредовым заявлениям первый, но всё же...

В общем гришь ЛЧ взяли антифутболом, ну тогда до свидания, вопрос закрыт...

Поделиться сообщением

acmilanos

Так надо было сделать команду, чтобы конкурентов не было!!! у всех бывают провальные маттчи, а про ирурету даже говорить не хочу! Давай не будем спорить.....я не люблю с такими болелами общ-я!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

Я только за! (то чтобы не спорить, тем более без каких либо аргументов состороны оппонента)! Твое право общаться или нет... Просто ты первый ответный пост написал!

Я имел ввиду, что конкуренты играли не так как должны были! Интрига умерла еще до 2 круга, поскольку Юве отпало, а Рома не серьозный имхо конкурент! Я не имел ввиду, что у нас была команда на 2 головы выше, просто разные Юве и Интеры, наши вечные соперники не являлись претендентами на Скудетто. И заслуга в этом не Анчи!

Поделиться сообщением

acmilanos

Ответ на твой вопрос очень много раз давал! Мне нет желания каждому писать заново!

acmilanos

Почему не заслуга Анчи???

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...