Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Anchi klassniy trener i on znaet chto nado delat...

Ya lichno dumayu chto protev Reggini nam pidetsia popotet...eto komanda slishkom horosho igraet s grandami v etom sezone!

Поделиться сообщением

Дорогие братья россияне. Vlad, Milan FAN, KONDR.

Ни в коей мере не хотел обидеть вас прведя пример "величайшего тренера мира, который в воллейболе выиграл ВСЕ". За волейболом я не слежу, а уж тем более за российским.

Этот пример (имея в виду только манеру поведения и ни сколько не касаясь профессиональных качеств этого человека) я привел в противовес мнению Iron, которому не нравится излишняя сдержанность/спокойность Анчеллоти во время игры.

Просто задумайтесь на минутку, сколько бы продержался Анчи на тренерском мостике, если бы во время матча бегал вдоль поля и махая руками во все стороны орал бы на всех благим (пусть и итальянским) матом.

Веди "Милан" - это не только величайший в мире клуб, не только огромная финансовая структура, но и так сказать раскрученная "торговая марка" с мировым знаком качества. И как бы таковое поведение повлияло на имидж этой "торговой марки", т.е. всеми нами любимого клуба.

ИМХО, ценность тренера не в том как он ведет себя во время матча (держа все в себе или бурно выплескивая эмоции наружу), а в том вложил, вкладывает и будет в дальнейшем делать для успехов клуба "Милан".

Поделиться сообщением

Эх, Анчи, засушил ты на скамейке и Сержиньо, и Кошту. Выходят они, а игра не улучшается. Получается, у нас с ротацией, не так, как в Челси...

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Скажу честно...матча я не видел....поэтому хочу спросить у вас....как на ваш взгляд сегодня выглядел Анчи?Правильные ли замены(изменили ли они игру)?Настроил игроков или нет?Интересно узнать...ваше мнение(особенно твоё Milanista...такого ярого сторонника Анчи :D:D )

P.S.Я говорил что сегоднешний матч ,как лакмусовая бумажка...так я даже не знаю что думать...вроде 3 очка...а вроде автогол,замена Стама на Кафу и ....

P.P.S.Всех с победой...она была нужна,как воздух!!!!И мы это сделали...и во многом это заслуга Карло....

Поделиться сообщением

Теперь полностью согласен ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Милан очень слабо играл...упустил несколько классных моментов, но это нормально.....команда была очень усталая после отборочных игр.......главное победа!!! FORZA MILAN!!!!!!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну не нравится мне Анчи и всё. Всё делают игроки. Никаких свежих идей, только одна схема 4-3-1-2 и больше никаких тактических новшеств. А про ротацию состава я вообще молчу. Вчера на место Пирло напрашивался или Дорассо или Кошта, но не Амброзини. Если бы не автогол, то опять на 2 очка отпустили бы Юве

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Боже мой некоторые не любить Карло зато что он работал в "старушке".

Как вы можете называть Карло ювентийцем, болельшики ювы просто ненавидьят Карло.

0-4 от Сельты в кубке УЕФА

2-3 в драматичном матче с Манчестером, а счет то был 2-0 в пользу блюве.

Дважды второе место в чемпионате (в Италии команду занявшую 2 место не прощают).

Под его руководством Милан выиграл в финале Лиги Чемпионов именно ювентуса,в играх серии А его Милан уже в который год сделает юву.Из-за своих миланских корней он никогда не был популярен в ювентусе.

Я даже рад что он работал в блюве :D

«Неудача – мать гения»

Поделиться сообщением

0-4 от Сельты в кубке УЕФА

2-3 в драматичном матче с Манчестером, а счет то был 2-0 в пользу блюве.

Дважды второе место в чемпионате (в Италии команду занявшую 2 место не прощают).

На мой взгляд...такие моменты Карло не красят...приятно ,что он шлюшке насолил...но всё же есль рассматривать его тренерскую деятельность...то это показывает его не с лучшей стороны!!!

И по поводу ротации состава...нет у нас такого понятия!!!Хотя с другой стороны...Агде она есть?Только Челси...но у них игроков девать некуда...

Надо ставить сильнейших...Анчи это и делает...так что как по мне...так всё правильно....уверен тот же Моуриньо с нашим составом ротацию состава не делал...у нас чёткая грань между игроками основы и скамейки!!!

А по поводщу схемы?Главное,чтобы она работала...и пока,тьфу-тьфу...менять ничего не надо...хотя в некоторых матчах надо преподносить сюрпризы соперникам...а то у нас,что не игра...так состав известен(можно лишь одного или двух неуугадать) и игроки строго на своих позициях...

Поделиться сообщением

Ели-ели вымучили! Нужно набирать форму к следующей игре. ШЕВА, КАФУ, МАЛЬДИНИ ведь ещё в Испанию уезжают - будет особенно сказываться усталость! Так что придётся нелегко.

Надеюсь Анчи сможет провести грамотно ротацию состава и сделает вывод из последнего матча. Что-то Милану никак не разобраться с логическим завершением атак.

MILANO CHAMPIONE!!!

Поделиться сообщением

Как правильно заметил mialnetto игру в последнее время делают игроки.Никаких новшесив,ничего сверхординарного Анчи не показывает.Есть резалт,а как только его не станет,то... :O

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну не нравится мне Анчи и всё. Всё делают игроки. Никаких свежих идей, только одна схема 4-3-1-2 и больше никаких тактических новшеств. А про ротацию состава я вообще молчу. Вчера на место Пирло напрашивался или Дорассо или Кошта, но не Амброзини. Если бы не автогол, то опять на 2 очка отпустили бы Юве

если не нравится - зачем пишеш?! тема-то о другом...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну что!!!Кто как считает:справился ли Анчи сегодня?Вроде бы победа...но опять в конце(а это уже фарт)...поэтому даже не знаю....надо ,конечно учитывать что многих игроков не было...но вот присутствие Шевы с первых минут меня удивило!!!!Почему ему не дал отдохнуть?Тут он точно допустил просчёт!!!!!! :angry:

Поделиться сообщением

Шева всегда играл в основе.....какой бы матч не был!!! Это не его просчёт! Никогда Милан не давал ему отдыхать ни перед каким матчем!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анчи нужно быть более уверенным в себе... вот щас в конце неудачно складывавшегося матча с Кальяри, он перешёл-таки на игру в одного форварда, с Коштой и Кака под нападающим и это принесло победу!

Форца Анчелотти!

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Кстати, опять все заметили результативную замену Карло?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Зверь он короче! знает свое дело! без базара!

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

Ответ скептикам: вот вам и ротация состава, вот вам и атакующий футбол, вот вам и тактически грамотные замены :)

Анчелотти и Милан - одно целое.

Поделиться сообщением

Не ну ребята, откройте глаза! На 92 минуте вырываем победу. бездарно проведенная первая половина матча. Если бы судья дунул в свисток, то Серджиньё бы не помог, и опять не сократили бы отрыв. Сейчас будут кричать, что Милану подсуживают судьи и победы Милану достаются благодаря судейским ошибкам. Я не зна, вам нравится такое? Я не сторонник менять Анчи сию минуту. Пусть закончит сезон, но в следующем сезоне у Милана должен быть другой тренер. Очень хочется посмотреть на другой Милан. Мне, как болельшику, не нравится тот футбол, который сейчас демонстрирует моя любимая команда! Может мне не нравится игра Милана? Может. Я думаю, кстати, многим не нравится. вот Оченб был бы рад если бы в Милан пригласили Райкарда...Просто глаз радуется за барсу!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

А что выиграла Барса с Райкардои??? Точно так в своё время ушёл из Милана Капелло в реал......типа Милан не зрелышно играет! и что??? пришёл табарес и убыл команду....вернули капелло ...и даже он ничего не сделал! И с тех времен у нас только сейчас появилась(При Анчи) Супер-команда.....и ты предлагаешь менять его???

Это не разумно! У команд бывают спады!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Почему Анчи Дорассо не выпускает? Но опять же вроде Зедорф проснулся. На счет замен-молодец конечно. Панкаро вообще выпускать на поле нельзя было. Может Каху готовит на МЮ?

Стам неоднократно заявлял что для него матч на Олд Трафорде очень важен, но где он будет играть? Очевидно что Неста с Паоло будут в центре, Кафу справа, Каха слева- или тогда Яп будет слева, для него это новая позиция. Что ж посмотрим, что нового придумает наш мистер Анчелотти.

Поделиться сообщением

Нда, так отзываться об одном из величайших тренеров мира, который в воллейболе выиграл ВСЕ, что только можно... Стыдно...

Ну Олимпиада ему так и не покарилась :)

Очень интересно будет понаблюдать за тактическим противостоянием Анчи с сэром Алексом :rolleyes:

Уверен, что Анчи переиграет своего оппонента. Надеюсь, что он использует тактику с одним форвардом и двумя инсайдами.

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Оченб был бы рад если бы в Милан пригласили Райкарда...Просто глаз радуется за барсу!

Я тоже не воодушевлён пока нашей ,,зрелищной"игрой...и тоже ,как многие знают,не против смены главного тренера...только вот хочу дождаться конца сезона(чтобы громогласно об этом заявлять) и довбавить,что Райкард нулёвый тренер...во-первых все замены он обговаривает со своими помошниками...ВСЕ(по мне так это минус),во-вторых,это тот тренер,который не умеет перестраивать игру своей команды по ходу матча!!!!!!Кто смотрит Испанский футбол не даст соврать!!!А в-третьих,всё таки там игроки собрались ,которые ещё не мало сего выиграли...при всей их звездности...и ещё ведь у них есть Рони...так что Райкард нам не подходит.....

Лучше Моуриньо или Ирурету...он ведь из Депора уходит...а тренер он классный...игру в обороне поставит ...что муха не пролетит,а главное тактик он отменный.....(просто это нереально...ведь Галлиани,кажется,говорил что тренер Милана должен быть связан с клубом...а у Хавьера и Жозе этой связи нет...плюс Моуриньо Аюрамович никуда не отпустит) :unsure:

Поделиться сообщением

Айрон, по бредовым заявлением, ты просто звезда форума. Конечно, можно не считать Райкаарда супер-тренером, но считать его нулем... Ндааа...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А я скажу, что есть много тренеров сильнее Анчи, уверен многие станут меня в этом упрекать, но я считаю Анчи не очень сильным тренером. Объясню.

1. Вечно Второй - его прозвище в Италии, до того, как он перешел в Милан. Просто Анчи нашел свою команду в прямом и переносном смысле. Если взять Милан образца того года, когда ЛЧ выйграли, в тот год и Табарез какой-нибудь с нами ее выйграл! Просто команда сильнейшая была.

2. Имхо, Алекс Фергюсон, Арсен Венгер, Жозе Мауриньо, Отто Рехагель, Вандерлей Люкшембургу, Сколари, Фабио Каппело, Марчелло Липпи, Ариго Сакки (в лучшие годы), Валерий Лобановский (пусть земля ему будет пухом), сильнее (были) чем наш Анчи. Могу продолжать этот список.

3. Возьмем тот случай, если Анчи бы не было с нами, а был бы некий Господин Н.

С составом которым располагает Милан, можно спокойно, не напрягаясь проходить 3/4 команд Серии А. Конечно у команды бывают и спады, но я думаю, человек, которого бы поставили руководить игроками в таком клубе, справлялся бы со своей задачей. Я думаю, что Миланистам и с этим Господином Н. :) было бы по силам носить флажок Италии на майках!

А чем собственно Анчи так хорош? Я после игры с Депором ответной, до сих пор сомневаюсь, компетентен ли он...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...