Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Страйкер, про скандального чела ты не распрастраньшься немного? И про проблемы с футболистами. Только поподробнее. Очень жду.

Айрон, а чем тебе больше Капелло нравится, кроме большего количества трофеев. Очень интересно!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Айрон, а чем тебе больше Капелло нравится, кроме большего количества трофеев. Очень интересно!

KONDR ,начнём с того что его никогда не называли вечно вторым!!!(Согласен,мнения других неважно...но так оно и было у Анчи в его бытность в Турине)При Капелло наши игроки тоже брали личные трофеи и их даже больше взяли,чес с Карло!!Потом меня убивает,извиняюсь,но физиономия А нчи.... как-будто перед матчем выпил(ну так наверно только мне кажется и это неважно...внешность ведь нав футбольных делах дело последнее и нужно оно только Бекхему...он ведь уже не футболе,а в шоубизнесе :) )

:D:D Вспоминаю гол Шевы в ворота Шлюшенции....тот чудо шол...когда он Буффу закинул в 9 !!!!Так Анчи и даже виду не подал какой гол забит и что вообще он заьит,мне всё же импонируют тренеры как Спаллети..которые места себе не находят во время матча!!!!Или такие проффесора,как Капелло...ведь он именно такое производит впечатление!!!! :P

P.S.Я тренера считаю классным,когда он как минимум с 2 клубами добивается больших побед...тогда -это показывает что он настоящий профессионал...исключение тут сэр Алекс!!!И тут Капелло не даже не с 2 командами добился успеха....!!! ;)

P.P.S.Kondr,сознаюсь, флудил!Но чтобы слева в табличке своей в основу попасть :D:D Просто я тут не так давно....поэтому меня сначала не бесили односложные ответы....а вот теперь они и мне глаза мозолят!!!Хотел спросить...а где посмотреть уровень своих замечаний...и как фотку установить.....(я ссылку интернетовскую даю...а он её не закрепляет!!!) :angry:

Поделиться сообщением

Ну поосоторожнее с флудом. Некоторые вот так до основы и не дошли. Забанены были. Впредь буду строже к тебе.

Мне наплевать, кстати, кото там вечно вторым называли. Придурки может его и называли как-то. Какая разница. Анчи уже все доказал.

Вообще странные у тебя аргументы... Физиономия...Нда

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Iron

Хватит тут морозить!Если ты фанат Капелло то вали к фанатам блюве,и не флуди тут...

Поделиться сообщением

Iron

Ты откровенно уже достал своим бредом!!!! своими делетантскими высказ-ми!!!

а балли набирай в видеоиграх!!!!! все мозги уже зас****л!!!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Хватит тут морозить!Если ты фанат Капелло то вали к фанатам блюве,и не флуди тут...

А получается что нафлудил только ты! :angry: Ты болеешь с 99 года за Милан...ты наверно и не слышал кто такой Капелло,что он выиграл с нами!!В Блюве он первый год...и это его выбор...Лобан говорил...что если один футболист играетв одном месте 5 лет то он начинает деградировать(слова метра и гения не будем оспаривать и применять их к Мальдини или Костакурте)но он перешёл из одной команды в другую...и скажем тоже самое сделал и Анчи....и уж он то большее отношение к Шлюшенции имеет,чем Фабио!!!!Меня бесят фаны ,которые против своих игроков и тренера сказать ничего не могут...мол ну они же наши :blink: ...Бред...из 20 человек кто-то ну всё равно не устараивает...так вот меня Анчи устраивает....но я ХОЧУ третьего прихода Капелло...нравится мне это тренер...нравится!!!

Поделиться сообщением

берешь покупаешь футбольный менеджер и играй сколько хочешь!!!! Смотри на вещи здраво!!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотел спросить вот что....я защёл на на сайт евроспорта http://www.eurosport.com/home/pages/v4/l0/...o22_tea71.shtml и тут дана ссылка что один наш тренер...Анчи...это понятно...А вот вторым Дзаккерони написан!!!Он что и правда у нас или это ляп?

Поделиться сообщением

ТЫ ГЛАВНОЕ БАЛЛЫ НАБИРАЙ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ ЕЩЁ УСПЕЕШЬ ИЗ ОСНОВЫ ПОПАСТЬ В ЛИДЕРЯ КОМАНДЫ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ТЫ ГЛАВНОЕ БАЛЛЫ НАБИРАЙ ПОБОЛЬШЕ МОЖЕТ ЕЩЁ УСПЕЕШЬ ИЗ ОСНОВЫ ПОПАСТЬ В ЛИДЕРЯ КОМАНДЫ!!!

Milanista...не зря ты тут многих бесишь...ты прочитай свои односложные однотипные ответы...флуд!!!!!Толковое ты редко говоришь...да ладно...что я оправдываюсь перед тобой...флудовик ТЫ...и точка на этом...е хочу засорять нормальные темы для форума!

P.S.Ты ,кстати,ответил бы мне на моё письмо тебе...мнения о друг друге можно в личку писать ,а не сюда!! B)

Поделиться сообщением

Iron

Сколько ты знаешь о футболе и о Милане .... я уже забыл!!! Я от тебя ничего нормального не слышал!!! Ты за других не отвечай....будь мужиком, а не....

Ты хоть свои ответи читал....этот сплошной бред???? 4-5 матча за сезон посмотрел и думаешь, что знаешь что-нибудь о Милане!!!

Только тебя и банят здесь, если ты не заметил!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анчи молодец!Это потому что у него сильнейшие нервы.Вы посмотрите,как он на матчах Милана сидит...Он не орет на игроков,разве что совсем иногда.Он добрый...Посмотрите в его глаза и все станет ясно!Или на матче с Лацио он не заменил Стама.Карло верит в Милан,как верю в него я.Анчи молодец,оттого и критики в его адрес быть не должно!!!

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Вы посмотрите,как он на матчах Милана сидит...Он не орет на игроков,разве что совсем иногда.Он добрый...

На некоторых играков не стоит орать...но ,скажем,во время матча на Зее завопить чтобы двигаться начал или Томассона...да даже Пирло...чтобы тот жёще в стык шол...НАДО!Либо надо перед матчем убедить или настроить...хотя профессионала не надо на игру настраивать...но если он ели по полю ноги передвигает,то надо орать,надо завести....чего Анчи всё-таки не умеет!Хотя у нас это умеет..даже не то что умеет...он живёт этим...я про Дженаро Гаттузо!!!

И как мне кажется...порой Анчи идёт на поводу у играков и это не идёт на пользу делу!! :mellow:

Поделиться сообщением

2 Iron

Hvatit pisat kritiku pro nashego trenera, po moemu mneniu u nas otlichniy trener...i esli tebe nravitsia drugoi togda luche bolei za tu komandu kotoruyu etot trener treneruet

Поделиться сообщением

Айрон, не стоит других людей учить, что делать. Про флуд другим писать и подобное.

И особенно, писать всякую чушь типо Анчи имеет большнн отношенгие к Юве чем Капелло. Капелло был долгое время капитаном Юве, а Анчи входит в число великих игроков Милана... Это так, справка из истории.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Анчи заявлял: "Я становлюсь болельщиком того клуба, где работаю, и поддерживаю его от всей души!"....Да...это профессионализм...ну т огда почему многие против перехода к нам Джила...если он за Юве болеет...нет же мы требуем неземной привязанности к Милану...а Карло привязан...контрактом,а потом сердцем...а не наоборот!! :( Хотя сейчас практически все тренеры такие...но всё же симпатия к какому-то клубу всё равно должна иметь место......

Поделиться сообщением

На некоторых играков не стоит орать...но ,скажем,во время матча на Зее завопить чтобы двигаться начал или Томассона...да даже Пирло...чтобы тот жёще в стык шол...НАДО!Либо надо перед матчем убедить или настроить...хотя профессионала не надо на игру настраивать...но если он ели по полю ноги передвигает,то надо орать,надо завести....чего Анчи всё-таки не умеет!Хотя у нас это умеет..даже не то что умеет...он живёт этим...я про Дженаро Гаттузо!!!

И как мне кажется...порой Анчи идёт на поводу у играков и это не идёт на пользу делу!! :mellow:

Знаешь, Iron, орать или не орать, бегать вдоль поля или не бегать, махать руками или не махать, это личное дело каждого. И это зависит от многих личных качеств: характера, темперамента, воспитания... И если человек не ведет себя как истеричка, то что в этом плохого? (Так к слову, Лобановский, который для меня лично является одним из лучших тренеров мира, тоже никогда не проявлял свои эмоции на поле)

Или для тебя лучше чтобы у руля Милана стояло что-то типа тренера женской баскетбольной сборной (сорри, но фамилию не помню). Какое-то полутораметровое чудо в прыжке с кепкой орет благим матой (да еще и каким :blink: ) на двухметровых девченок :blink::blink::blink: . Вот прославился то... А главное "уважение" завоевал. гы-гы... :blink:

А по поводу того, что Анчи идет на поводу у игроков - ты у Анчелотти за личного священника или психолога работаешь и он тебе об этом во время последней исповеди/сеанса рассказал? Или у тебя жучок есть в его спальне и ты записываешь его разговоры с женой? Если нет, то откуда инфа такая? <_<

А может просто напросто хватит пургу нести... :angry:

Поделиться сообщением

Iron

Если тебе так капелло нрав-я иди болей за блюве!!! Или немного прочитай книжки по психологии....изучи историю Милана!!! Но хватит уже мозги парить!!! Я например, очень хочу, чтобы Джила к нам перешёл!!!

Парень зарабатывает очки у нас сайте....как будто это видеоигра.....о у меня 120 очков......чтобы ещё написать???хоть, что-нибудь.......о придумал

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Айрон, все же не стоет первое что придет в голову писать. С чего ты взял про сердце Анчи. Ну сказал он это в интервью один раз. Конечно, он профессионал. Однако Анчи сделал, будучи игроком, столько для Милана, что тут мало кто рядом стоял. А ты про сердце, да еще с такой уверенностью, говоришь.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Или для тебя лучше чтобы у руля Милана стояло что-то типа тренера женской баскетбольной сборной (сорри, но фамилию не помню). Какое-то полутораметровое чудо в прыжке с кепкой орет благим матой (да еще и каким :blink: ) на двухметровых девченок :blink:  :blink:  :blink: . Вот прославился то... А главное "уважение" завоевал. гы-гы... :blink:

Его фамилия Карполь, он тренировал волейбольную сборную России.Он, кстати, был весьма и весьма уважаем и результаты сборная при нём показывала великолепные. Ушёл он совсем недавно и сам. Без него команда, если я не ошибаюсь, сыграла на одном крупном турнире и выступила, по-моему, неудачно. Это так, для справки. Всё относительно...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

...Или для тебя лучше чтобы у руля Милана стояло что-то типа тренера женской баскетбольной сборной (сорри, но фамилию не помню). Какое-то полутораметровое чудо в прыжке с кепкой орет благим матой (да еще и каким :blink: ) на двухметровых девченок :blink:  :blink:  :blink: . Вот прославился то... А главное "уважение" завоевал. гы-гы... :blink: ...

Хехе,ты наверно,имеешь ввиду всё же тренера женской ВОЛЛЕЙБОЛЬНОЙ команды-великого российского коуча Карполя,а надо бы знать,человек серьёзно продвинул этот вид спорта у нас в стране,т.е. в России!

Поделиться сообщением

Нда, так отзываться об одном из величайших тренеров мира, который в воллейболе выиграл ВСЕ, что только можно... Стыдно...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Да ладно вам о коуче Карполе! Через полчаса предстоит экзамен для нашего коуча. Судя по интервью на нашем сайте, Анчи считает эту игру "поворотным моментом сезона", имеющим "фундаментальное значение". Ряд моментов этого интервью лично меня заставил вздрогнуть, впрочем я частенько недоумеваю по поводу тех или иных пред-, послематчевых интерью игроков и многоуважаемого руководства.

В частности, отвечая на вопрос: "Массимо Амброзини выйдет на поле, как и в матче с "Ливорно", наш тренер сказал: "В Ливорно мы все продемонстрировали не лучшую игру. Нельзя допустить повторения этого матча". То есть простая логика подсказывает, исходя из контекста, что Анчи не выпустит Амбро. Тем не менее все итальянские газеты приводят один и тот же вариант состава, в котором присутствует Амброзини.

На вопрос "Как будет играть "Милан"? - Анчи ответил:

"Не так, как в матче с "Лацио". Мы должны делать больше дальних передач".

То, что лучше не так как в Лацио, это правильно. Но кто будет делать эти самые длинные передачи, не слишком ясно, неужели Рино с Амбро?

Впрочем, все будет зависить, от того как коуч сумеет настроить команнду на игру. Выйдут с настроем "победить или умереть", как с Мессиной - все будет хорошо, выйдут "провести 1 й тайм, а дальше как-нибудь само получиться" - ну хорошо, если получится как с Лацио.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Если Анчи поставит перед игроками цель использовать дальние передачи и навесы...то надо однозначно Кошту ставить с первых минут....либо Сержиньо...он порой классные передачи делает.....но думаю это ход Карло....сказать в интервью то чего в матче не будет....длинные передачи нужно использовать с атакующими командами...незря с Барсой именно так играли!!!лучше навязать борьбу!!!!!и закатить один голешник(ну это как по мне) и тут конечно состав представленный итальянскими газетами в самый раз!!!!

и ещё ....все меня считают ярым ненв=авистником Карлр....хочу сказать...выигрывают футболисты ....проигывает тренер...поэтому тренера я и критикую...ведь за порожения ии невнятные игры это НАДО делать....так вот сегоднешний матч будет мажен и с точки зрения психологии и с точки зрения расстановки сил в турнирной таблице...поэтому этот матч будет лакмусовой бумажкой(лично для меня)ведь нас ещё ждёт МЮ...поэтому мы должны выиграет не на пределе возможностей....в этом наверно гланая задача Анчи сегодня....минимум сил-максимум результата!!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...