Перейти к публикации
Шах

Лучший матч сезона

Рекомендованные сообщения

в этом сезоне их было немного, увы:

1. Милан-Юве (обыграли их на классе);

2. Милан-Бавария (лучший матч сезона, как по счету так и по показанной игре команды);

3. Милан-Барселона, Барселона-Милан (так хочеться еще раз переиграть эти матчи....................................... ).

а вообще мы второй год подряд проигрываем решающие битвы сезона.....есть о чем задуматься

Лучшие игроки сезона:

1)Шева

2)Каха

3)Кларенс

Изменено пользователем sega

Поделиться сообщением

sega,

Предлагаю открыть тему "Лучшие игроки сезона".... ;)

Сорри за офф-топ.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Малёхо, может, "не в ту степь" - и все ж. Просто как-то особо выделить "лучший матч" я никогда не умела... Все памятны по-своему...

У меня своя "эмоциональная классификация" матчей Милана. Приблизительно, вот так:

1."матч-песня" 2."главное - результат" 3. "что это было?" 4."спасибо, Господи!" 5. "за что нам всем это?!"

5. Ну, здесь, вы понимаете, это матчи, после которых - шок, пустота, непонимание произошедшего, в общем, в этом сезоне - имхо - таких не было, да и вообще, прошлый Финал ЛЧ, надеюсь, был последним матчем из этой серии....

Матч с Барселоной к таковым не причисляю, опять же - по эмоциям - ну не было надрыва нервов. По окончании матча было гордое ощущение, что мы этот матч выиграли. Не было того тяжелого груза, как после Стамбула или после Депортиво....

4. Это матчи, когда стоишь на коленях, и просто молишь Бога, чтобы пронесло...

вернее, "внесло" в следующий раунд, ну или, как с Юве в 2003... А потом, когда все заканчивается, - просто запредельные эмоции, ни с чем не сравнимая радость...

В этом сезоне это - матч с Шальке и ответка с Лионом.

3. матчи первого круга с Ромой, Фиорентиной, Кьево и Сампдорией. Матч с Пармой, в первом же круге, несмотря на победу. Оба матча в группе с ПСВ. Матч с Лечче во втором круге и первый матч с Барселоной...

2. Тут, как бы, два подраздела:

- со знаком + и со знаком -

+: например, матч с Юве в первом круге, с Интером - во втором...

-: их немало, особенно в первом круге, когда при невнятной и неубедительной в целом игре, матчи, все же, заканчивались нашей победой.

1. А вот "запели" мы под конец сезона, когда уже как бы ничего и не того... :unsure:

Возможно, в эту категорию можно "втулить" вторые матчи с Фенербахче и с Баварией, если не отвлекаться на состояние соперника в тех конкретных матчах...

В общем, сложное это понятие - "лучший матч"

Скажу так: "Самый памятный матч", вот.

Милан - Ювентус

Милан - Шальке

Интер - Милан (1 круг)

Милан - Бавария

Милан - Лион

оба матча с Барселоной

:) Напоминаю, что все - лично мое восприятие :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

1) Милан-Бавария 4:1. Просто феерия!

2) Милан-Ювентус 3:1. Унижение за прошлый сезон.

3) Милан-Фиорентина 3:1. Чёткая победа, ожидаю что-то в этом роде и в матче против Ромы.

Наверно матч Фенербахче-Милан (0:4) тоже был великим, но я его не смотрел, а по обзору судить сложно.

Самый лучший тайм это был второй тайм в матче Милан-Сампдория.

:) :) :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

На первом месте безусловно, а также и на втором, а может быть и даже на третьем сразу из-за неимения других, это ответная игра с Баварией в ЛЧ.Это лучшая игра сезона.

По красоте и накалу наверное игра с Шальке (2:2).

А вот победу над Юве ... ребята, да бросьте ... Я и тогда и сейчас скажу, что это победа скорее всего была обусловленна во первых стратегией Капелло не выигрывать любой ценой, когда очковый задел и так большой, а во-вторых их вратарём ... ой умора, а не вратарь тогда за Юве играл.Где они его откапали, этого старичка-любителя?Он даже прыгнуть в сторону не мог толком - итогом этого стал гол Пирло со штрафного.Зато его реакция после пропущенного гола была бесподобна - улыбка.Наверное получал удовольствие даже таким образом, зная что это его первая и последняя игра в сезоне.Так что давайте эту победу оставим в сторонке.Приятно за реванш, но не более.

Поделиться сообщением

Лучших игр сезона для меня две : ответный против Баварии и домашний против блювентуса. :)

Поделиться сообщением

Имхо с Удинезе оба матча показали на что реально способна линия атаки. Да и в обороне сыграли неплохо

Поделиться сообщением

Долго думать не пришлось! Их было не очень то и много! Но если были то памятные на долго!

1. Милан - Бавария 4-1

2. Милан - Ювентус 3-1

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

У Милана каждый мачт лучший покрайней мере лучше чем у соперника

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Мне больше всего запомнились поединки ЛЧ. С Баварией и с Лионом. С мюнхенцами ИМХО легче было, спокойней как-то. Ну а по накалу страстей-тут матч с Лионом самый такой атмосферный. Этакий триллер, где мы всё-таки показали, и доказали что мы лучше и сильнее.

Поделиться сообщением

Победа над Юве 3-1 заслужена

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

вчера посмотрел матч 99 года Удинезе - Милан, которы закончился 5-1 в нашу пользу, 2 гола Бобан, 2 гола Бирхофф и 1 Веа :) вот это была знатная игра, веселая. и вспомнил сразу наших "звезд" прошлого - Гульельминпьетро, Сала, Джунти, Ба :) еще прикололо как итальянский коммент называл Веа на грузинский манер - Жорж Уэа :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...