Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Было бы здорово!!!!Выложи плиз! Можно не здесь даже, в "видеообзорах", или в теме про тифози...в общем, я очень надеюсь объём не важен...чем больше, тем лучше. <{POST_SNAPBACK}> Готово, смотри здесь: Видеообзоры матчей Милана Звыняюсь что так долго, меня в инете не было - праздники Качество не совсем лучшее, т.к. на narod.ru больше 5 метров не зальешь А этого коммента я считаю самым лучшим на укр.ТВ. Он вёл трансляции Серии А еще в конце 90-х - начале 2000-х. Знает о Милане не мало и болеет, мне кажется, за россонери. Слышали бы вы как он кричал на 88-й минуте ответки с Лионом от волнения у него даже голос дёргался)) -=- про "бананы" здорово подмечено, упал со стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 не знал куда втулить, решил сюда вчера смотрел по Интеру (телеканал такой) забавные заставки про футбол, видимо цикл передач к ЧМ начался. так вот, футбол,таким каким мы его знаем (хотя правила уже существенно поменялись) был рожден в 1863, в Англии, то ли в Гарварде то ли в Йеле.интересно, что вначале кроме формы - трусов, маек и бутс на игроках были головные уборы, похожие на тюбитейки, к тому же плотно закрепленные на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) не знал куда втулить, решил сюда вчера смотрел по Интеру (телеканал такой) забавные заставки про футбол, видимо цикл передач к ЧМ начался. так вот, футбол,таким каким мы его знаем (хотя правила уже существенно поменялись) был рожден в 1863, в Англии, то ли в Гарварде то ли в Йеле.интересно, что вначале кроме формы - трусов, маек и бутс на игроках были головные уборы, похожие на тюбитейки, к тому же плотно закрепленные на голове <{POST_SNAPBACK}> Я что-то не догоняю. Ведь Йель и Гарвард - американские университеты. Изменено 17 мая 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Я что-то не догоняю. Ведь Йель и Гарвард - американские университеты. <{POST_SNAPBACK}> значит перепутал а все от старания-хотел запомнить побольше, вот и повылетало из головы. тогда в Оксфорде и второй не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 значит перепутал а все от старания-хотел запомнить побольше, вот и повылетало из головы. тогда в Оксфорде и второй не помню <{POST_SNAPBACK}> Нет, Жень, все так. Это потом, в честь футбольных команд, назвали в Америке университеты. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Оль, по-белому завидую Тебе. Раньше, когда у меня дома были ит-ские каналы, я тоже находила одним из их достопримечательностей именно спортивнонаправленную рекламу. Причём у них это получается достаточно интересно и всегда с юмором. Помню Мальдини и Жинола рекламировали шампунь Эльсэв, очень эффектно. А Пиппо с Таккинарди рекламированли йогурты и монте - бегали по полю, а когда силы на исходе были звали маму. И просто на кухне реклама была с Пиппо типа того - он там пел даже. Чиро Феррара тоже помоему йогурт рекламировал с семьей - тоже пели (он это делает превосходно, надо сказать). А Виери что ни рекламировал - всегда в роли эдакого Казановы был. Вечно с ним красивые длинноногие девушки. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2006 Перед ЧМ реклама с участием футболистов, конечно, набирает обороты. Особенно в странах-дебютантах ЧМ После пивного и мобильного Шевы и кока-кольного Воронина, в рекламе засветился и Шовковский, старательно прыгающий за цветочными горшками. Горшки роняет на него якобы неловкая рекламная (только ли?) жена, на самом деле очень даже ловкая, но просто заботящаяся о вратарской форме Александра. Вот такой нехитрый сюжетец. А рекламируют...я и не помню...порошок стиральный, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 не знал куда втулить, решил сюда вчера смотрел по Интеру (телеканал такой) забавные заставки про футбол, видимо цикл передач к ЧМ начался. так вот, футбол,таким каким мы его знаем (хотя правила уже существенно поменялись) был рожден в 1863, в Англии, то ли в Гарварде то ли в Йеле.интересно, что вначале кроме формы - трусов, маек и бутс на игроках были головные уборы, похожие на тюбитейки, к тому же плотно закрепленные на голове <{POST_SNAPBACK}> Кстате о футбольных заставках на Интере перед ЧМ.. А правда что если при свободном ударе ты забиваеш себе в ворота и при этом никто не касается мяча, то гол не засчитывается, а назначается тебе угловой? Это не офф.. это реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вчера в перерыве между таймами Арсенал-Барселона понравилась реклама нашего Betawind: на перекрестке останавается машина, включен левый поворот, за рулем блондинка, в растеряности смотрящая то направо, то налево.. Тут же заставка: повернет направо - 1:100000 повернет налево - 1:10 (ну примерно) А в итоге девушка сдает назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 И дубль №2 betandwin с улиткой Ползет по дороге, а вдали веднеется грузовик. Типа выживет/не виживет? В итоге её сожрала другая тварь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вот такой вот спонсор появился у Милана. Надо им новый ролик подсказать: принимаем ставки, кто выиграет Скудетто Ювентус или Интер, а в итоге победит Милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 milanetto Пока не стоит торопитья с таким роликом. Ведь еще не ясна судьба Юве А так, идея хороша! Может и увидим че-нить эдакое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Я случайно качнул очень симпатичный ролик о футбольных ляпах всего 9 метров если мне разрешат то готов на правах рекламы выложить сюды. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 После пивного и мобильного Шевы и кока-кольного Воронина, в рекламе засветился и Шовковский, старательно прыгающий за цветочными горшками. Горшки роняет на него якобы неловкая рекламная (только ли?) жена, на самом деле очень даже ловкая, но просто заботящаяся о вратарской форме Александра. Вот такой нехитрый сюжетец. А рекламируют...я и не помню...порошок стиральный, что ли... <{POST_SNAPBACK}> нннда сегодня впервые увидела этот ролик (дома я вообще не смотрю украинские каналы). В свете актуальных событий - уход Шевы и роль его жены в этом, резанула слух фраза из этой рекламы: "За успішним чоловіком завжди стоїть вимоглива жінка"..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 "За успішним чоловіком завжди стоїть вимоглива жінка"..... <{POST_SNAPBACK}> Та ото ж как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 из буквально сегодня увиденного, касающееся ЧМ. Билборд в городе. Рекламный плакат одного из магазинов бытовой техники и аппаратуры: "Купите с ... по.... у нас телевизор, и мы выплатим вам по 20 грн за каждый гол, забитый СбУ на ЧМ" с тоской вспомнились 8 банок от Германии в ворота САравии на ЧМЯКе.... Это ж можно было процентов 10 стоимости отбить.... Вторая - флешка, замеченная мельком на Евроспорте: "Четыре недели без секса"... Без комментариефф .... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Вторая - флешка, замеченная мельком на Евроспорте:"Четыре недели без секса"... Без комментариефф .... <{POST_SNAPBACK}> Да нет, зачем так сурово? Надо попробывать вложиться в перерыве третьего матча. Особенно это касается наиболее молодых членов коллектива. А по сабжу - можно вспомнить древний слоган одной GSM-компании : "Для абонентов такой-то GSM первые 10 секунд - бесплатно." как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да нет, зачем так сурово? Надо попробывать вложиться в перерыве третьего матча. <{POST_SNAPBACK}> Не, Вить... Во время третьего матча - не вариант, пусть даже и в перерыве. Ну что можно успеть за 15 мин? Две пуговицы, извините, расстегнуть разве что.... Да и матчи эти по накалу борьбы как раз меньше всего располагают к чему-то еще... А вот вместо дневных матчей, ну, например, Корея - Того, вполне.... того... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Лучше всего после третьей игры спокойно не спеша расслабиться и получить удовольствие. В перерыве между таймами это не серьезно, будете постоянно спешить что бы не пропустить начало тайма получается не себе не людям; если попробовать в дневном эфире тоже не получится, представьте забили гол, а вы при делах, да еще телевизор не видно - тоже не подходит, а вот после третьей игры само время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 а вот после третьей игры само время <{POST_SNAPBACK}> Да как сказать... Не всякую женщину растолкаешь в час ночи МСК. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да как сказать...Не всякую женщину растолкаешь в час ночи МСК. <{POST_SNAPBACK}> нормальные женщины сами до часу ночи футбол смотрят.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 нормальные женщины сами до часу ночи футбол смотрят.... <{POST_SNAPBACK}> К сожалению, такие женщины чаще всего встречаются лишь в интернете. Не знаю, какой тут смайлик употребить как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 К сожалению, такие женщины чаще всего встречаются лишь в интернете. Не знаю, какой тут смайлик употребить <{POST_SNAPBACK}> Да какие уж тут смайлики.... У меня - соответственно - обратная "беда": или мужчины восве индифферентны к футболу, или болеют только за Украину... а сегодня был перл дня (даже не знаю, какой тут смайлик употребить(с) : один товарисч, с кем я на службе делю телевизор, спрашивает: " У тебя в 20:00 футбол есть?" Я грю: "Конечно. А что ты хотел?" - " Та там Катя Пушкарева же ж..." ноу комментс.... какие тут смайлики.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Незнаю незнаю.... Без рекламы тоже ужас... Зрители НТВ+ могут понять... Когда смотришь кино без отрыва на рекламу, сильно глаза напрягаются, и зрение сажается... А во время рекламы мы отводим взгляд всторону, тем самым снимаем напряг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Оля Ты бы еще пояснила, кто такая Катя Пушкарева? Чтобы понимать мотивы ваших мужчин. Я, честно, не знаю. Пойду в интернет, посмотрю. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах