Перейти к публикации
hola

Рекламная пауза

Рекомендованные сообщения

Было бы здорово!!!!

Выложи плиз!

Можно не здесь даже, в "видеообзорах", или в теме про тифози...в общем, я очень надеюсь ;)

объём не важен...чем больше, тем лучше.

Готово, смотри здесь:

Видеообзоры матчей Милана

Звыняюсь что так долго, меня в инете не было - праздники :D

Качество не совсем лучшее, т.к. на narod.ru больше 5 метров не зальешь :(

А этого коммента я считаю самым лучшим на укр.ТВ. Он вёл трансляции Серии А еще в конце 90-х - начале 2000-х. Знает о Милане не мало и болеет, мне кажется, за россонери.

Слышали бы вы как он кричал на 88-й минуте ответки с Лионом :lol: от волнения у него даже голос дёргался))

-=-

про "бананы" здорово подмечено, упал со стула :lol:

Поделиться сообщением

не знал куда втулить, решил сюда:) вчера смотрел по Интеру (телеканал такой) забавные заставки про футбол, видимо цикл передач к ЧМ начался. так вот, футбол,таким каким мы его знаем (хотя правила уже существенно поменялись) был рожден в 1863, в Англии, то ли в Гарварде то ли в Йеле.интересно, что вначале кроме формы - трусов, маек и бутс на игроках были головные уборы, похожие на тюбитейки, к тому же плотно закрепленные на голове :)

Поделиться сообщением

не знал куда втулить, решил сюда:) вчера смотрел по Интеру (телеканал такой) забавные заставки про футбол, видимо цикл передач к ЧМ начался. так вот, футбол,таким каким мы его знаем (хотя правила уже существенно поменялись) был рожден в 1863, в Англии, то ли в Гарварде то ли в Йеле.интересно, что вначале кроме формы - трусов, маек и бутс на игроках были головные уборы, похожие на тюбитейки, к тому же плотно закрепленные на голове :)

Я что-то не догоняю. Ведь Йель и Гарвард - американские университеты. :blink:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я что-то не догоняю. Ведь Йель и Гарвард - американские университеты. :blink:

значит перепутал :) а все от старания-хотел запомнить побольше, вот и повылетало из головы. тогда в Оксфорде и второй не помню :rolleyes:

Поделиться сообщением

значит перепутал :) а все от старания-хотел запомнить побольше, вот и повылетало из головы. тогда в Оксфорде и второй не помню :rolleyes:

Нет, Жень, все так.

Это потом, в честь футбольных команд, назвали в Америке университеты.

Поделиться сообщением

Оль, по-белому завидую Тебе.

Раньше, когда у меня дома были ит-ские каналы, я тоже находила одним из их достопримечательностей именно спортивнонаправленную рекламу. Причём у них это получается достаточно интересно и всегда с юмором.

Помню Мальдини и Жинола рекламировали шампунь Эльсэв, очень эффектно.

А Пиппо с Таккинарди рекламированли йогурты и монте - бегали по полю, а когда силы на исходе были звали маму. И просто на кухне реклама была с Пиппо типа того - он там пел даже.

Чиро Феррара тоже помоему йогурт рекламировал с семьей - тоже пели (он это делает превосходно, надо сказать).

А Виери что ни рекламировал - всегда в роли эдакого Казановы был. Вечно с ним красивые длинноногие девушки.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Перед ЧМ реклама с участием футболистов, конечно, набирает обороты. Особенно в странах-дебютантах ЧМ ;):)

После пивного и мобильного Шевы и кока-кольного Воронина, в рекламе засветился и Шовковский, старательно прыгающий за цветочными горшками. Горшки роняет на него якобы неловкая рекламная (только ли?) жена, на самом деле очень даже ловкая, но просто заботящаяся о вратарской форме Александра. Вот такой нехитрый сюжетец. А рекламируют...я и не помню...порошок стиральный, что ли...

Поделиться сообщением

Кстате о футбольных заставках на Интере перед ЧМ..

А правда что если при свободном ударе ты забиваеш себе в ворота :blink: и при этом никто не касается мяча, то гол не засчитывается, а назначается тебе угловой?

Это не офф.. это реклама :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Вчера в перерыве между таймами Арсенал-Барселона понравилась реклама нашего Betawind:

на перекрестке останавается машина, включен левый поворот, за рулем блондинка, в растеряности смотрящая то направо, то налево.. Тут же заставка:

повернет направо - 1:100000

повернет налево - 1:10

(ну примерно)

А в итоге девушка сдает назад :)

Поделиться сообщением

И дубль №2 betandwin с улиткой :) Ползет по дороге, а вдали веднеется грузовик. Типа выживет/не виживет?

В итоге её сожрала другая тварь))

Поделиться сообщением

Вот такой вот спонсор появился у Милана. Надо им новый ролик подсказать: принимаем ставки, кто выиграет Скудетто Ювентус или Интер, а в итоге победит Милан

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto

Пока не стоит торопитья с таким роликом. Ведь еще не ясна судьба Юве ;) А так, идея хороша! Может и увидим че-нить эдакое...

Поделиться сообщением

Я случайно качнул очень симпатичный ролик о футбольных ляпах всего 9 метров если мне разрешат то готов на правах рекламы выложить сюды.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

После пивного и мобильного Шевы и кока-кольного Воронина, в рекламе засветился и Шовковский, старательно прыгающий за цветочными горшками. Горшки роняет на него якобы неловкая рекламная (только ли?) жена, на самом деле очень даже ловкая, но просто заботящаяся о вратарской форме Александра. Вот такой нехитрый сюжетец. А рекламируют...я и не помню...порошок стиральный, что ли...

нннда <_< сегодня впервые увидела этот ролик (дома я вообще не смотрю украинские каналы). В свете актуальных событий - уход Шевы и роль его жены в этом, резанула слух фраза из этой рекламы: "За успішним чоловіком завжди стоїть вимоглива жінка"..... :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

"За успішним чоловіком завжди стоїть вимоглива жінка".....  :huh:

Та ото ж :(

Поделиться сообщением

из буквально сегодня увиденного, касающееся ЧМ.

Билборд в городе.

Рекламный плакат одного из магазинов бытовой техники и аппаратуры: "Купите с ... по.... у нас телевизор, и мы выплатим вам по 20 грн за каждый гол, забитый СбУ на ЧМ"

с тоской вспомнились 8 банок от Германии в ворота САравии на ЧМЯКе....

Это ж можно было процентов 10 стоимости отбить....

Вторая - флешка, замеченная мельком на Евроспорте:

"Четыре недели без секса"...

Без комментариефф ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вторая - флешка, замеченная мельком на Евроспорте:

"Четыре недели без секса"...

Без комментариефф ....

Да нет, зачем так сурово? Надо попробывать вложиться в перерыве третьего матча. :) Особенно это касается наиболее молодых членов коллектива. :D

А по сабжу - можно вспомнить древний слоган одной GSM-компании : "Для абонентов такой-то GSM первые 10 секунд - бесплатно." :lol:

Поделиться сообщением

Да нет, зачем так сурово? Надо попробывать вложиться в перерыве третьего матча.  :)

Не, Вить... Во время третьего матча - не вариант, пусть даже и в перерыве. Ну что можно успеть за 15 мин? :blink: Две пуговицы, извините, расстегнуть разве что....

Да и матчи эти по накалу борьбы как раз меньше всего располагают к чему-то еще...

А вот вместо дневных матчей, ну, например, Корея - Того, вполне.... того... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лучше всего после третьей игры спокойно не спеша расслабиться и получить удовольствие. В перерыве между таймами это не серьезно, B) будете постоянно спешить что бы не пропустить начало тайма :rolleyes: получается не себе не людям; если попробовать в дневном эфире тоже не получится, представьте забили гол, а вы при делах, да еще телевизор не видно - тоже не подходит, а вот после третьей игры само время ;):)

Поделиться сообщением

а вот после третьей игры само время  ;)  :)

Да как сказать...

Не всякую женщину растолкаешь в час ночи МСК. :lol:

Поделиться сообщением

Да как сказать...

Не всякую женщину растолкаешь в час ночи МСК. :lol:

нормальные женщины сами до часу ночи футбол смотрят.... B)

Поделиться сообщением

нормальные женщины сами до часу ночи футбол смотрят.... B)

К сожалению, такие женщины чаще всего встречаются лишь в интернете. Не знаю, какой тут смайлик употребить

Поделиться сообщением

К сожалению, такие женщины чаще всего встречаются лишь в интернете. Не знаю, какой тут смайлик употребить

Да какие уж тут смайлики....

У меня - соответственно - обратная "беда": или мужчины восве индифферентны к футболу, или болеют только за Украину... <_<

а сегодня был перл дня (даже не знаю, какой тут смайлик употребить(с) : один товарисч, с кем я на службе делю телевизор, спрашивает: " У тебя в 20:00 футбол есть?" Я грю: "Конечно. А что ты хотел?" - " Та там Катя Пушкарева же ж..."

ноу комментс....

какие тут смайлики....

Поделиться сообщением

Незнаю незнаю.... Без рекламы тоже ужас... Зрители НТВ+ могут понять... Когда смотришь кино без отрыва на рекламу, сильно глаза напрягаются, и зрение сажается... А во время рекламы мы отводим взгляд всторону, тем самым снимаем напряг....

Поделиться сообщением

Оля

Ты бы еще пояснила, кто такая Катя Пушкарева? Чтобы понимать мотивы ваших мужчин.

Я, честно, не знаю. Пойду в интернет, посмотрю.

Поделиться сообщением

• Создать...