Райкаард 2841 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Не, это итальянский журналист, и очень сомневаюсь, что он друг Фонсеки. А тебе не нравится, да? Какая разница нравится мне или нет . Не надо делать из Фонсеки эдакого болванчика , что мол не приделах и даже игроки не те , а ему подсунули неликвид . И он бедолага не может их тупых научить уму разуму . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2024 20 минут назад, Барбаросса сказал: после 9 туров и 4 места с учетом пропущенного матча с Болоньей Четвёртого места с семнадцатью очками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 253 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShinobi 91 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2024 3 часа назад, Барбаросса сказал: и радоваться Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 3 часа назад, Барбаросса сказал: тыкнуть в незначительную техническую ошибку Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. Поэтому я удивился и спросил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах