Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Барбаросса сказал:

и радоваться

Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 

3 часа назад, Барбаросса сказал:

тыкнуть в незначительную техническую ошибку

Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. 

Поэтому я удивился и спросил. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, MicroShinobi сказал:

Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 

Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. 

Поэтому я удивился и спросил. 

Я уверен, что в четверку лидеров мы поднимемся и закончим в ней сезон. Как обычно бывает, до середины сезона качели, а потом положение команд выравнивается. Интер, Наполи, Ювентус, Милан должны быть в этой четверке. Лацио, Аталанта, будут кончено все время в борьбе, но на дистанции убежден мы затащим. 

Даже если мы закончим сезон провалом (непопадание в топ-4) я не буду считать это совсем уж плохим событием. Это будет означать, что произойдут перемены. а они нужны, в первую очередь перемены в подходе к формированию основного состава в межсезонье.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...