MicroShinobi 35 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 11:57 3 часа назад, Барбаросса сказал: и радоваться Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". 3 часа назад, Барбаросса сказал: тыкнуть в незначительную техническую ошибку Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. Поэтому я удивился и спросил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1035 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:56 53 минуты назад, MicroShinobi сказал: Это уже из серии "сам придумал, сам обиделся". Между четвертым местом и тем, где расположена сейчас команда, есть ощутимая разница. Лично у меня нет уверенности, что эта разница будет компенсирована до конца игрового сезона. Поэтому я удивился и спросил. Я уверен, что в четверку лидеров мы поднимемся и закончим в ней сезон. Как обычно бывает, до середины сезона качели, а потом положение команд выравнивается. Интер, Наполи, Ювентус, Милан должны быть в этой четверке. Лацио, Аталанта, будут кончено все время в борьбе, но на дистанции убежден мы затащим. Даже если мы закончим сезон провалом (непопадание в топ-4) я не буду считать это совсем уж плохим событием. Это будет означать, что произойдут перемены. а они нужны, в первую очередь перемены в подходе к формированию основного состава в межсезонье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах