АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Крымчане , ау!!!! Есть кто живой???? Если такие найдуться - пишите в этой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad Cheh 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Привет, я из Крыма , из Евпатории. Не знал, что еще есть земляки здесь, рад этому. Даже не заметил этой темы на форуме, а сейчас случайно наткнулся. Похоже, что нас тут двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Привет. Неслыханно рад что ты тут обьявился. Я хоть сейчас и далеко от дома, но через три месяца я вернусь, и мы с тобою поболеем. Я сам из Симферополя, сейчас далеко. Так вот, пиши мне на мыло, я тебе в Личку скину, а ты свой. И давай, дерзайся, тут классно. Нужен будет совет, не стесняйся, спрашивай по е-маил. ОК? Надеюсь видеть тебя часто на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Привет всем!!! Нашел эту тему и спрашиваю: много нас из Крыма, из Симферополя?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis Maximus 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Всем привет, я из Севастополя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Я из Симферорполя, если что то могём встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Milanetto: Вернусь в Симф через 1 неделю можно будет одговорить эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciter 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Всем привет, я из Севастополя. <{POST_SNAPBACK}> Ух ты, я тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Так, я смотрю что наших собираеться всё больше и больше. Пора бы наверное уже открыть свой фан-клуб. 8-066-828-09-77 Всем приказано звонить и общаться. Также можно организовать встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Я тоже с Евпатории на шас далеко... Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Народ, давайте встретимся... кто прочитает эту тему, пишите carnival_andriy@mail.ru или СМС на номер 8-095-1466177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alen 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 Kak tam Krym Цитата ant etkenmen... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Крым!!!! умоляю! Имейте совесть! Аукнитесь, хоть кто-нибудь! По ходу, мне поездки таки не избежать, и вот как раз 2-го мая буду возвращаться. Ладно уж, понимаю: где-то собраться совсем нереально, но подскажите хоть где в Симферополе найти бар с теликом, чтобы можно было посмотрть?!!!! Скажите, а то умру ... вы моей смерти хоЧите? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Уважаемые соратники!!! В случае победы жду от вас мощнейший фотоотчёт празднований и бурных алкоголевливаний красно-чёрного Крыма для создания уникальной фотогалереи!!! При условии, если вы конечно будете собираться вместе...... Кроме того, просьба к самому ответственному из вас посчитать ТОЧНО количество собравшихся на финал, постучаться мне в аську, и ответить на несколько вопросов после финала. Всё это для маленького, но очень приятного проекта в рамках фанклуба. Спасибо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Кто-нибудь из Севастополя, ответьте пожалуйста, а то очень хочеться пообщаться вживую. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Смотрю, что из Крыма всё больше народу тут появилось. И это радует. Можно собраться, хотя Милан вроде поводов не дает..... Можно просто так, потому что ждать до конца лета не хочецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Торчин, а мы с тобой так фотки и не сделали когда кофе пили. И как ты там вообще в Крыму отдохнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Приветствую фанов Милана. Я из Севастополя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 И тебе привет. Давайте хоть на один матч съезд сделаем, заодно и познакомимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HERyvIM 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 учусь и живу в Севасе. 380665595328. http://vk.com/id44110788 было бы неплохо во время важных матчей где-то вместе посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Еще раз сделаю перекличку.... Аааааа-ууууууууу !!!! на первый - второй расчитайсь: 1. Андрей, Симферополь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Вовка Симферополь 2 )http://vk.com/id157094382 вот тут я чаще бываю ) Изменено 1 сентября 2013 пользователем Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте на матчи ЛЧ ходить в спорт бар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Давайте на матчи ЛЧ ходить в спорт бар ) Без проблем. Буду дома - свяжемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Без проблем. Буду дома - свяжемся пиши мне в конте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах