Перейти к публикации
oldm

Золотой мяч

Рекомендованные сообщения

а когда ФИФА вручает свой, как он там называется, бриллиантовый,мяч? кто скажит?ох хотелось шо б 2 сразу.

Помню как Веа отхватил сразу три приза за год(Золотую звезду, мяч, и от фифа награду) вот это было время! Он до сих пор остаётся моим любимым игроком!

кстати с 14.12 на уефа.ком начинается голосование по выбору команды года. милости просим заглянуть туда! там много кого из наших можно упомянуть! :)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

А мне приснился сон во сне(мля, прямом как в "Портрете" Гоголя) что мяч вручили Рональдиньо! Я был в шоке! Затем проснулся во сне и мяч вручили Шеве, а затем я уже по-настоящему проснулся в реальном мире и мяч пока никому ещё не вручили. Делайте свои выводы что может предвещать это сноведение.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

КАК бы Платини не вмешался со своими взглядами, мол Деку выиграл ЛЧ, чемпионат Португалии, играл на Евро!!!...и .д. и т.п.

Шева все равно лучше, он достоен этой награды!

Поделиться сообщением

Если тебе этот сон приснился сегодня, то он не сбудется.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кажеться у меня начались глюки, я вроде дважды писал в этой теме, но так и не обнаружил свои посты )))))

Теперь будем надеяться, что Шева возьмёт и "Бриллиантовый Мяч" :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

В этом году уже получил Шевченко-то 100%.

В следующем году и КАКА подключится, и нечего всем раскручивать Адриано.

Поделиться сообщением

Шева заслужил за свою карьеру получения обоих мячей!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну если так уж очень пристально следить за карьерой Шевы и Анри,то впринципе можно сказать что и француз тоже заслужил ЗМ,но конечно в меньшей степени чем Шева!!! :D

Поделиться сообщением

Конечно слежу!Шева,на данный момент,лучший футболист мира!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что в совокупности своих выступлений за свою карьеру Антри тоже достаточно боевит.Как никак чемпион мира и Европы,чемпион Англии и т.д. и т.п.Но конечно в этом сезоне Андрей постабильнее Тьери(с чем я не спорю)

Кароче чё мы рассусоливаем!!!Всё равно Шева лучший!!!!!

Поделиться сообщением

ЗМ получи Шева. Тут вопросов быть не может, разве что Роник займёт денег у всей Барсы, все свои добавит и потом даст взятку всем журналюгам

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По итогам традиционного опроса британского журнала World Soccer лучшим игроком мира 2005 года признан бразилец Роналдинью из "Барселоны", набравший 28,6 процента голосов. Второе место занял француз Тьерри Анри ("Арсенал"), третье - украинец Андрей Шевченко ("Милан").

Поделиться сообщением

По итогам традиционного опроса британского журнала World Soccer лучшим игроком мира 2005 года признан бразилец Роналдинью из "Барселоны", набравший 28,6 процента голосов. Второе место занял француз Тьерри Анри ("Арсенал"), третье - украинец Андрей Шевченко ("Милан").

Зато Шева займёт первое место по опросу France Football. Это покруче чем World Soccer будет. :D

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Зато Шева займёт первое место по опросу France Football. Это покруче чем World Soccer будет. :D

Да я и не спорю,просто любопытно!!! :D

Поделиться сообщением

А когда объявят резалты голосования?Подскажите?

Не могу дождаться,когда Шеве вручат Золтой МЯЧ! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сегодня всё станет ясно. Если Шева получит ЗМ, то это будет справедливо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Йес!!!!! Шева сделал это!!!! Золотой мяч у него, золотой мяч у Милана!! Абсолютно заслуженно!

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

Шева - первый, Деко -36, Роналдиньо -42, потом Анри, Загоракис, Адриано, Недвед. Буффон - семнадцатый, Мальдини - двадцать восьмой.

Ovechkin_BackGoal.gif

Поделиться сообщением

acmax дай плизз ссылочку на официальный источник... хоцца посмотреть это своими глазами !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...