pas 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 а когда ФИФА вручает свой, как он там называется, бриллиантовый,мяч? кто скажит?ох хотелось шо б 2 сразу. Помню как Веа отхватил сразу три приза за год(Золотую звезду, мяч, и от фифа награду) вот это было время! Он до сих пор остаётся моим любимым игроком! кстати с 14.12 на уефа.ком начинается голосование по выбору команды года. милости просим заглянуть туда! там много кого из наших можно упомянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 А мне приснился сон во сне(мля, прямом как в "Портрете" Гоголя) что мяч вручили Рональдиньо! Я был в шоке! Затем проснулся во сне и мяч вручили Шеве, а затем я уже по-настоящему проснулся в реальном мире и мяч пока никому ещё не вручили. Делайте свои выводы что может предвещать это сноведение. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred92 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Malachini если тебе этот сон приснился сегодня, то он несбудется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 а мне приснилось что Украины выйграла ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 КАК бы Платини не вмешался со своими взглядами, мол Деку выиграл ЛЧ, чемпионат Португалии, играл на Евро!!!...и .д. и т.п. Шева все равно лучше, он достоен этой награды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Если тебе этот сон приснился сегодня, то он не сбудется. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Шева стопудово победит! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Кажеться у меня начались глюки, я вроде дважды писал в этой теме, но так и не обнаружил свои посты ))))) Теперь будем надеяться, что Шева возьмёт и "Бриллиантовый Мяч" Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 В этом году уже получил Шевченко-то 100%. В следующем году и КАКА подключится, и нечего всем раскручивать Адриано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Шева заслужил за свою карьеру получения обоих мячей! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Ну если так уж очень пристально следить за карьерой Шевы и Анри,то впринципе можно сказать что и француз тоже заслужил ЗМ,но конечно в меньшей степени чем Шева!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Конечно слежу!Шева,на данный момент,лучший футболист мира! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Не,ну с этим я не спорю.Я скорее немного другое имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 А что? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Я имел ввиду что в совокупности своих выступлений за свою карьеру Антри тоже достаточно боевит.Как никак чемпион мира и Европы,чемпион Англии и т.д. и т.п.Но конечно в этом сезоне Андрей постабильнее Тьери(с чем я не спорю) Кароче чё мы рассусоливаем!!!Всё равно Шева лучший!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 ЗМ получи Шева. Тут вопросов быть не может, разве что Роник займёт денег у всей Барсы, все свои добавит и потом даст взятку всем журналюгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 По итогам традиционного опроса британского журнала World Soccer лучшим игроком мира 2005 года признан бразилец Роналдинью из "Барселоны", набравший 28,6 процента голосов. Второе место занял француз Тьерри Анри ("Арсенал"), третье - украинец Андрей Шевченко ("Милан"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 По итогам традиционного опроса британского журнала World Soccer лучшим игроком мира 2005 года признан бразилец Роналдинью из "Барселоны", набравший 28,6 процента голосов. Второе место занял француз Тьерри Анри ("Арсенал"), третье - украинец Андрей Шевченко ("Милан"). Зато Шева займёт первое место по опросу France Football. Это покруче чем World Soccer будет. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2004 Зато Шева займёт первое место по опросу France Football. Это покруче чем World Soccer будет. <{POST_SNAPBACK}> Да я и не спорю,просто любопытно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 А когда объявят резалты голосования?Подскажите? Не могу дождаться,когда Шеве вручат Золтой МЯЧ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Сегодня всё станет ясно. Если Шева получит ЗМ, то это будет справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Йес!!!!! Шева сделал это!!!! Золотой мяч у него, золотой мяч у Милана!! Абсолютно заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 Шева - первый, Деко -36, Роналдиньо -42, потом Анри, Загоракис, Адриано, Недвед. Буффон - семнадцатый, Мальдини - двадцать восьмой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 acmax дай плизз ссылочку на официальный источник... хоцца посмотреть это своими глазами !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2004 2 Torchini http://www.gazzetta.it/primi_piani/calcio/...602442129.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах