Гость Georgio Жалоба Опубликовано: 25 октября 2004 Ненавижу юве, хотя Каппело великий тренер. Конечно не вынашу реал,баварию и интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Я сколько себя помню ненавижу реал, мне очень нравится Beckham, но реал я всё равно невыношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Презираю Интер! Ненавижу Юве,Реал,Депор,Баварию,РОму. Не уважаю ЦСКА! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Ненавижу Лацио (догадайтесь почему) и Реал!!!!!!! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 РЕАЛ терпеть немогу..Это стадо зазнавшихся игроков и болел которые думают что они лучшие в мире..И их еще называют ГАЛАКТИКОС...по мне они просто ПАРАШНИКОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 И за что вы Рому не любите? Она же не сделала вам ничего плохого! По крайней мере пока... Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Ты ещё не заходил в топик "Позор Роме и её фанам"!! А ваще многие пришли к выводу что некоторые клубы просто не достойны нашей ненависти.Думаю про Рому можно такое сказать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Ненавистники Реала!попробую угодать почему вы его так не любите: вам просто не нарвиться Флорентино ПереЦ и его политика "Зиданов и Павонов"! угодал? Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 2 DJIN Не только,я не люблю те команды,которые "выпендриваются" своими деньгами и купленными игроками.Мол,мы-самые крутые и сильные,а нас самом деле это не так.Позор ,например,не Эспаньолу или Атлетико Мадрид,которые сливают Малаге,Осасуне:0-3,1-4 и т.д.,а Реалу,который сливает Вилльярреару,Малльорке-0-3,1-3.Фу,стыдно.Мы ж самые крутые,фе... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twin Peaks 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Реал, Ювентус и Интер. Мадридцев ненавижу больше чем Юве и мерда. Посмотрев на игру реала можно даже невооружонным глазом видет как судьи помогают им,как артистично падают Солари,Фигу,Сальгадо,Рональдо.Если и Тотти они будут покупать то это будет сборная мира СИМУЛЬЯНТОВ . Цитата «Неудача – мать гения» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Ювентус, Бавария, Арсенал, Депортиво - именно в таком порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isil 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Реал, Порто, Депортиво, Сборная России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Реал, реал, реаЛ, РеаЛ... ну и еще РЕАЛ! Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский критик 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Ребят, наглеть не стоит. Сколь про флуд писать еще можно без предупреждений? Цитата MAGICA ROMA ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2004 Депортиво,думаю все понятно. Реал-"рекламщики" хреновы. Интер,Ювентус-no comments Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Ещё несколько лет назад я смотрел на игру Реала с интересом,тогда там играл Шукер, Миятович и etc. потом интерес перерос в неприязнь, а сейчас .... , сейчас это жалкая команда их даже ненавидить сил нет, одни ухмылки. В финале ЛЧ Реал-Ювентус(1:0) не болел ни за кого, но был рад когда забил Миятович. Ненавижу ювик. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giviz 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Не буду оригинальным, если скажу, что недолюбливаю Интер с Юве... Как уже было сказано, болеть против Реала стало модным, и я ненароком влился в ряды "моднявого" большинства. Немцев всех тоже не люблю... Я узбеков люблю (шутка). Ах, ну да, мне еще почему-то Лечче страшно не импонирует... Вот... А в России коняшек не люблю, хотя в лиге страшно за них болел... PS: Для тех, кто не имеет возможность смотреть российское телевидение, поясняю, что у нас крутят рекламу про Daewoo, в которой мужчина признается в любви к произведенным в Узбекистане машинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX-S 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Неперевариваю немцев: Боруссия, Бавария, Ливеркузен (Какие то они все молотобойцы) Порту-на тихой волне взяли Лигу Ч., по той же причине нелюблю сборную Греции, а все их клубы в ЛЧ вызывают раздражение. Про сборную Турции и Галатасарай нехочется даже слышать!Оч-ч-ч-ень великие артисты, любят падать когда надо потянуть время, зато сами не стесняются косить игроков стоимостью по 20-40млн. Вообще грязным командам надо играть в регби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leite Ribeiro Adriano Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2004 А я не люблю Ювентус(форма не нравится),Удинезе(тоже самое),Сиенна(тоже),все Немецкие кроме Баера(там Воронин). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Многие не любят Реал. И я его не люблю. Особенно этого Бэкхэма пртивно слышать как коментатор на eurosport после какого-нибудь штрафного называет его "великим" игроком. ему до великого...ещё больше не нравится, когда его называют символом спорта. Да Реал в десять, в двадцать раз хуже смотрелся в этой ЛЧ, чем ДинамоК! Но они прошли дальше ! До сих пор поверить не могу!И где справедливость!!!!!?????Где???Разгромили второй состав Ромы на пустом стадионе.Герои! Неумею выражать мысли в тексте, а то бы сказала, что думаю об этом хреновом Реале В матче ЛЧ Юва-Реал болеть буду определенно только за Ювентус.Если они их разгромят устрою себе праздник И Барсу ненавижу. Растиражировали, разрекламировали и теперь весь мир считает их супермегаклубом. Ха! В последнем матче, что я видела, они ели ничью выбили, благодаря очень сомнительному пенальти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2005 Roxie, Зря ты так…Я, например, тоже не испытываю особых симпатий ни к Реалу, ни к Барсе…Их можно не любить, но отрицать, что это великие клубы…как-то странно. Я понимаю твое негодование по поводу матча Реала с Динамо К, но такое в футболе случается сплошь и рядом, несправедливость здесь - это обычная ситуация…это может быть и обыкновенное везение, и поддержка судей. Нас помниться тоже как-то обидели..обидчиком был португальский арбитр Батишта в матче 1/8 лиги Монако Локомотив…тогда уж точно мы должны были пройти дальше…но футбольный бог решил иначе…а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Roxie,Зря ты так…Я, например, тоже не испытываю особых симпатий ни к Реалу, ни к Барсе…Их можно не любить, но отрицать, что это великие клубы…как-то странно. Я понимаю твое негодование по поводу матча Реала с Динамо К, но такое в футболе случается сплошь и рядом, несправедливость здесь - это обычная ситуация…это может быть и обыкновенное везение, и поддержка судей. Нас помниться тоже как-то обидели..обидчиком был португальский арбитр Батишта в матче 1/8 лиги Монако Локомотив…тогда уж точно мы должны были пройти дальше…но футбольный бог решил иначе…а жаль <{POST_SNAPBACK}> Я ни в коем случае не отрицаю, что Реал- великий клуб и то, что там есть великие игроки. Насобирали кучу титулов и молодцы. Если бы они и сейчас выступали согласно общепринятому мнению, что Реал-лучший клуб на Земле, то отлично.Но ведь они так уже давно не играют, даже близко. Тогда какой смысл в суперзвёздах, если нет результата. Пусть меняют состав, если у тех нет стимула в игре или они просто халявят-гнать их надо. А если цель Реала-только рекламные ролики и прочая фигня, то я категорически отказываюсь считать клуб великим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 Ненавижу всей душой блюве......самого ранего детства......меня раздражает слова бянконерри......меня воротит от старой шлюхи!!! Раньше 90-х ненавидил аякс, но сейчас на них наплевать.....интер-это не команда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masjka 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 ё маё !! сколько в фанатах милана ненависти.. такое ощущение, что если бы встретили фаната интера, юве или там реала, то просто бы топориком по голове и на мелькие кусочки разрезали,а потом голодным пёсикам скормили .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krest 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 Раньше мне не нравились многие команды: Реал, Валенсия, Бавария. Сейчас ненавижу только один клуб - Депортиво. Был неописуемо рад, когда они вылетели из ЛЧ, не забив ни одного мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах