Перейти к публикации
Roberto

Сборная Италии в отборочном цикле к ЧМ 2006

Рекомендованные сообщения

в субботу смотрел интервью Суркиса. на вопрос о тов. матчах сказал, что в октябре играем в Киеве с Японией, и если сб. Италии напрямую с первого места пройдет на ЧМ, то есть не будет занята в плей-офф, то ждите матча Украина - Италия!ждем :)

Поделиться сообщением

Может быть, не совсем по теме новость, но:

Сборная Италии будет играть в форме от Доменико Дольче и Стефано Габбана. Уже мерки сняли.

Поделиться сообщением

Может быть, не совсем по теме новость, но:

Сборная Италии будет играть в форме от Доменико Дольче и Стефано Габбана. Уже мерки сняли.

Интересно, а что в этой форме можна придумать нового? она(форма СбИ) же самая простая в мире.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Мня. Одни люди неправильно перевели, другие сплетню распустили. Дольче и Габбана будут шить не форму, а костюмы!!! Типа как у Милана клубные костюмы... Для парадных выходов, выездов и тд.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

ну, я поздровляю сборную Италии с выходом в финальную часть! надеюсь и на чемпионате выступим лучше всех! :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ну, я поздравляю сборную Италии с выходом в финальную часть! надеюсь и на чемпионате выступим лучше всех! :)

Ну выйти вышли, поздравляю всех кого это волновало.

Но смотрела я матч со словенами - чуть нэ вмэрла реально! Мама мия! Нервный матч, дерганный. Эти два отмененных гола, а сколько моментов запороли Джи и Тони, ааааааааааа!!! Это просто неописуемо. И Тотти - в ту же кучу! Бедный Тони уже под конец игры просто руками разводил и чуть не плакал. Наверно его сглазили болельщики на бывшем "родном" стадионе B)

Затем Джи, у которого ни фига игра не клеилась тоже, был успешно заменен на Дзаккардо, а вот выход Виери вместо совсем отчаявшегося Тони - это была очередная горсть соли на рану.... Потому что два настолько реальных голевых момента, что про***ло это чучело в самом конце матча, просто трудно себе представить, чтобы не забить из таких положений!...

Ну, выйти-то вышли. Что будем делать дальше?...

С одной стороны вроде как очень симпатична мне эта сборная. Особенно ее миланско-ювентийский "костяк": Каннаваро, Неста, Дзамбротта - Гаттузо - Пирло - Каморанези. И Тотти "под ногами" :) Пригодится, очень даже еще пригодится!

Только вот не совсем понятны эксперименты с задвиганием направо Дзамбротты при играющем там же Каморанези :blink:

А вот мальчикам нападающим работать и работать! Согласитесь, на ЧМ не будет сборных уровня их отборочной группы, и там все эти непопадания то по мячу, то в пустые ворота будут дорого стоить :(

Ну, думается, впереди еще полгода, время на "притирку" и "шлифовку" еще есть.

Хотя с другой стороны... Опять же о грустном: неизвестно в каком состоянии подойдут к июню ведущие игроки сборной - то есть игроки Милана и Ювентуса... А вдруг им еще перед этим прийдется в Париже друг с другом играть? ;) Тогда уж на июнь сил точно ни у кого не останется B) ....

Но будем надеяться! И верить!

Форца адзурри!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Italia Celeste !

14zl.jpg

Поздравляю всех, кто не равнодушен. :)

Три тезиса

1) Дзамбу оставить там где ему сам Бог велел играть на левом фланге

2) Виери долой из Сбороной, из Милана. Хватит с нас того что было на чемпионат Европы!

3) Липпи думать, и ещё раз думать.

Сестра, есть у нас ещё с тобой нервные клеточки, так что поболеем за Наших! ;)

Поделиться сообщением

Вот вчера кто не знает,Бобо и Джила забили вчера молдавнам,причем гол Джилы оказался спасительным! Гхм..авось гляди Бобо и начнет забивать :)

2Alex ты хоть обьясни кто где на фотке?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Угу... Жаль не видела этот цирк! По ходу, Виери только молдаванам и может забивать....

Ну что ж, Бобо... Кальяри, конечно, сильнее молдавской сборной по ходу, а что, если попробовать? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пошел он...Пусть где хочет там и забивает.Но не Кальяри,там должен выйти Пиппо,но как мне кажется Анчи будет до 87 минуты держать Джилу,который нехрена не покажет и на 88 минуте выйдет Пиппо.А потом матч закончится и Пиппо так за это время два касания сделает,а потом Анчи будет говорить,что дал ему превосходный шанс.А про сборную-всё вроде пока стабильно,но результативность плохая.И обьесните мне с какой луны свалился Тони?Кто это такой и из какого села?

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО....................

Поделиться сообщением

И обьесните мне с какой луны свалился Тони?Кто это такой и из какого села?

Слушай, раз ты в принципе не знаешь ничего об игроке, смысл в таком тоне интересоваться его биографией? Нападающий прямо скажем, довольно неплохой, кстати. Палермо два года назад вытащил в сериАл, затем в том году неплохо наколотил и в самом сериАле, по праву вызывается в сборную. Теперь трудится в Фиорентине и как раз-таки считаю, что у него-то гораздо больше шансов поехать на ЧМ в Германию, чем у Пиппо нашего...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И обьесните мне с какой луны свалился Тони?Кто это такой и из какого села?

ой друг, мы белорусы, оччччень хорошо узнали "гэтага дзерывенскага хлопчыка...."

Наблюдал за его действиями по телеку... все что написал выше Корандо, умножь на два.. игрок мне ОЧЕНЬ понравился... постоянно нацелен на ворота...

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

На фотографии..

Слева на право: Бабушка в очках - Зоя Михайловна, слева от неё - её внучка Света, над ними девушка с розеткой - Настя, дальше направо над банером стоят: ReD, alex(держу флаг Италии), а сшила его Оля(в красной бейсболке), дальше стоит Ната, дальше Лекс, над Лексом - Денис, справа от банера сидят девушка, натянувшая шарф на лицо и парень, - это Juliet и Bormanotti, слева от баннера сидят - в светлом- nnikita, в чёрном - Demonix.

Поделиться сообщением

pippo9

Ты спрашиваешь про форварда сб.Италии Лука Тони ?

Если да то отвечаю!Он второй бомбардир сериа А в составе Фиорентине(6голов).В Фиалку он пришёл в етом году с Палермо(в которой в прошлом сезоне забил 20 мячей).А в Палермо он пришёл с Брешии.

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю всех поклонников Кальчо с выходом на ЧМ. Нормально вышли , без особых эксцессов.

Поделиться сообщением

РАИ Уно неожиданно преподнесло подарок: я уже привыкла к тому, что эти редиски кодируют матчи скуадры, а здесь (видимо, потому, что товарняк), они его показывали всем и даром :P

А матч получился славный! :)

Хотя и не совсем понятен был состав сборной Ван Бастена - ну да ладно - все они нынче в поисках оптимального.

С самого начала атаки чередовались. У нас самым активным был, разумеется, Тони. Уже на первых минутах он мог отличиться: Рино навесил в штрафную, Лука выпрыгнул, хотел пробить головой - не вышло.

Затем нам угрожали голландцы - соорудили атаку, правда, с очевидным оффсайдом, но Аббьяти потренировался отбивать мяч :)

Прошло немного времени, и забил Джилардино, но перед этим судья решил, что мяч типа вышел за пределы поля, перед тем как его догнал Дзамбротта и навесил в штрафную, и гол не был засчитан :(

Затем уже была атака голландцев, и Абби перевел мяч над перекладину.

Подавал угловой Дель Пьеро. И тут, когда он уже замахнулся, ему в ноги падает моток бумаги. ДП пробил в черте-куда.

А в общем - надо сказать - ДП еще очень даже вполне в сборной. Во всяком случае, его присутствие в ней, в отличие от наличия в ней Виери, вопросов не вызывает. Очень даже нормально он смотрелся вместе с Тони и Джи!

В общем, так они и игрались почти весь тайм. И все-таки пропустили итальянцы первыми. Была толкучка в нашей штрафной, когда все, скорее, друг другу мешали, чем помогали; чё там делал Тони - трудно сказать, но мяч рикошетом от него попал прямо к Бабелю, и Абби, увы, ничем помочь не мог :(

Но итальянцев, по ходу этот гол встряхнул. Несколько минут - и снова Дель Пьеро - снова подача в штрафную - Тони уворачивается, Джи вколачивает мяч головой в сетку!

Через пару минут снова Дель Пьеро подает угловой, а там у ворот Каморанези и куча голландцев. Попал Камор по мячу головой или нет, но его удар явно не был последним: голландцы так хотели спасти свои ворота, что подсуетились и таки запихнули мяч в них же :)

На том первый тайм и завершился.

А в начале второго постарался умничка Тони - обыграл защитника и хладнокровно пробил по воротам. 3:1 - и можно отдыхать. Что наши и стали делать. Липпи заменил обоих наших форвардов на Де Росси и Яквинту. Голландцы в принципе пытались еще суетиться - сделали несколько более-менее опасных ударов - самым, пожалуй, острым был удар, который пришелся в стойку ворот - Абби только взглядом проводил мяч, а вот Рино уже подхватил отскочивший в поле мяч от греха подальше.

Затем еще пытались бить Ван Бронкхорст, ВДВ, Кюйт - защита и вратарь были спокойны, уверенны, надежны.

В общем итог и ризьюм: очень симпатичная сборная нарисовалась у Липпи! Не знаю, лично я возлагаю на нее большие надежды (впрочем, как обычно, но, думаю, все ж, у этой сборной шансы будут очень даже неслабые) А вот Ван Бастену еще искать и искать.... Ну, допустим, Роббен не играл, ну, пусть ВДВ какой-то сам не сам, где-то гулял Ван Боммель... Хочется надеяться, что они "найдутся" все к ЧМ-у, и таки предстанут на нем во всей своей красе одним из безусловных фаворитов.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех поклонников Squadrrы!!!!!!!!

Да, игра выдалась на загляденье, если честно, не ожидал такого счета (это при том, что судья, которым, кстати, был В.Иванов, не засчитал два взятия ворот)

Команда у Липпи действительно очень симпатичная, хочется верить что на ЧМ не повторится ситуация, как на Евро-2004, возлагаю на нее большие надежды!!!!!!!!! Все игроки очень хорошо взаимодействуют друг с другом (да и ветераны в лице Кановарро и Дель Пьеро прекрасно в ней смотрятся)

А вот ван Бастену действительно стоит задуматься, может он поспешил с тем, чтобы вот так сразу взять и убрать таких ассов как Зеедорф из команды????????????????????????

Поделиться сообщением

Так, я уже знаю, кто смотрел вчера матч и кого просить про небольшой обзорчик ;)

Оль, рассказывай давай, кто там Рино обидел? :angry:

Ну и что-то счет 1:1 оптимизма не внушает. Как хоть играли?

Поделиться сообщением

Товарняк Италия - Дрогба смотрела не с начала, а минуты где-то с 20-й. Во-первых, бестолковые РАИ Уно неудачно пошутили с кодировкой трансляции: перед началом мачта они ее закрыли. Минуты три я подергалась - глухо, ну и переключила досматривать триллер Турция-Швейцария - это вторая причина. Когда же этот матч закончился, я снова включила РАИ - о, чудо, они все показывали!

Но потеряла я, очевидно, не много. Липпи, определившийся с основным своим составом, в первом тайме выпустил почти одних "дублеров". Кроме наших Пирло и Джи, в первом тайме, насколько я поняла, бегали еще Де Росси, Яквинта, ДП, Гроссо, Барцальи, Матерацци, Дзаккардо, Бароне - если я, конечно, ничего не перепутала.... распознавать этот состав на поле было довольно проблематично. В общем-то они особо не напрягались. Бегали туда-сюда, присматривались к африканцам. Те тоже особо вперед, разумеется, не лезли, а когда "лезли" вперед наши, толково отбивались. Правда, запомнились пара острых моментов и сейвы Абби. Наши толком и моментов-то не создали - били все мимо или выше ворот.

А во втором тайме Липпи выпустил других игроков, и игра существенно преобразилась. Вышли Тони, Гаттузо, Каморанези, Дзамбротта, Диана, Оддо. Наверно, Дрогба и Ко оживились тоже при этом, создали несколько моментов, один из которых и завершился голом Дрогба - кто-то выдал ему роскошный пас со своей половины поля в нашу штрафную, там Дрогбу "прощелкал" Матерацци - 0:1...

Но и все ж при этом наши играли во втором тайме интереснее. Особенно хороши были Дзамбротта и Каморанези! Правда, при таком, как нынче, раскладе, когда они вдвоем играют на одном фланге, получается ощутимый "перекос" на один фланг (на левый в данном случае). Правда, справа там где-то бегал Диана, и тоже создавал угрозу. Именно он и сравнял счет. Каморанези отправил вперед Дзамбротту по флангу, тот выдал пас в штрафную, там Тони пытался достать мяч, но промахнулся, а дальше был Диана, и он не промахнулся! 1:1.

Вообще - лирическое отступление - хочу сказать, что я уже обожаю эту сборную! Ее костяк - Пирло, Гаттузо, Каморанези, Дзамбротта, Неста, Каннаваро (которые вчера участия в игре не принимали вовсе), Тони, Джилардино - я очень надеюсь на них!

Каморанези, если сохранит форму - просто потрясен! Как вчера здорово он взаимодействовал с Дзамбротттой и Тони! Пару раз Камор начинал симпатичные комбинации, играя в стенку с Тони - немного не везло с завершением - вратарь реагировал на удар. Один раз задумка была примерно такая же, Камор отправил мяч в сторону Тони, но Тони поскользнулся, мяч летел дальше, а там набегал Рино, который... столкнулся голова в голову с африканцем..... Игра остановлена, оба на поле, показывают д"ивуарца - бровь рассечена. У меня сердце в пятках где-то: "Что с Рино?!!!" Встал, в сопровождении медиков пошел с поля. За ухом кровь. ....Но это ж наш Рино! Воин! В строй вернулся через пару минут. По ходу ничего серьезного.

Снова был активен, и даже с ходу пробил по воротам (после очередного паса слева от Каморанези) .... :rolleyes: ... Рино B)

А в конце игры судья, "!"%;№:%;?:, отменил чистейший гол итальянцев :angry: Камор снова слева пас направо, Диана пробивает по воротам, правда, не сильно, Мяч ударяется прямо в линию ворот и отскакивает вверх под углом, В ВОРОТА! Но оттуда его выгребает вратарь. Дотошные итальянские телевизионщики десятки раз во время игры и столько же в обзоре после показывали этот эпизод, где четко было видно, что мяч находился в воздухе уже в воротах! Судья же, видимо, этого не заметил. Ну да в принципе, бог с ним - товарняк....

Так что можно считать, что матч наши выиграли!

А игра во втором тайме была хорошая!

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось поговорить о главном футбольном противоборстве на уровне сборных. И противоборство это ИТАЛИЯ-БРАЗИЛИЯ. Досконально узучив статистику встреч пришёл к выводу: сыграно достаточное кол-во матчей, чтобы сделать вывод - ПОЛНЫЙ ПАРИТЕТ!!!!

Итак: Игры финальных стадий чемпионатов мира

1) 16 мая 1938 года. Марсель. Италия-Бразилия - 2:1

2) 21 июня 1970 года. Мехико. Италия-Бразилия - 1:4

3) 24 июня 1978 года. Буэнос-Айрес. Италия-Бразилия - 1:2

4) 5 июля 1982 года. Барселона. Италия-Бразилия - 3:2

5) 17 июля 1994 года. Лос-Анджелес. Италия-Бразилия - 0:0

ИТОГО : по две победы у каждой и ничья. Разница лишь в этой грёбаной серии пенальти в Лос-Анджелесе. Повернись фортуна к нам и было бы сейчас по 4 чемпионских титула у каждой, но..........мат запрещён.

Товарищеские матчи:

1) 25 апреля 1956 года. Милан. Италия-Бразилия - 3:0

2) 1 июля 1956 года. Рио. Италия-Бразилия - 0:2

3) 12 мая 1963 года. Милан. Италия-Бразилия - 3:0

4) 9 июня 1973 года. Рим. Италия-Бразилия - 2:0

5) 31 мая 1976 года. Нью-Хэйвен. Италия-Бразилия - 1:4

6) 14 октября 1989 года. Болонья. Италия-Бразилия - 0:1

7) 8 июня 1997 года. Лион. Италия-Бразилия - 3:3

ИТОГО: по три победы у каждой и ничья

Олимпийские Игры (фигня, но тем не менее)

1) 1 сентября 1960 года. Рим. Италия - Бразилия - 3:1

2) 8 августа 1984 года. Лос-Анджелес. Италия-Бразилия - 1:2

ИТОГО: по одной победе у каждой.

В общей сложности даже по мячам почти равенство - 23:22 в пользу ИТАЛИИ.

Короче так. Кто считает Бразилию сильнее Италии - некомпетентен. И в этих словах может быть только личная симпатия/антипатия. а она НЕ КАНАЕТ!!!!! И нЕхрена нам эту Бразилию бояться. Вот ведь какая вещь, пока не проверишь всё "от и до" - давит на мозг всё-таки это некомпетентное мнение поклонников "кудесников мяча". Однако, всё - БАСТА!!!!! А уж относительно истории встреч с Германией, Францией, Англией, Испанией итд итп - тут вобще ИТАЛИЯ всех их рвёт на части. Впрочем об этом знал и раньше.

FORZA ITALIA!!!!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Миланман, все это вселяет в меня лишь дополнительную веру в Команду Италии... Спасибо!!!

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не, Корандо, одним спасибо тут не отмажешься :) признавайся, во что больше веришь: в победу сборной Италии на ЧМ или в победу Милана в ЛЧ ? :)

Эх, все уши уже прожужжали тем, что самые большие ставки на ЧМ – на невыход Италии из группы. Я сама в букмекерском деле все-таки профан, но не хотелось бы верить, что это все РЕАЛЬНО...

Поделиться сообщением

А вот мне итальянцы не очень понравились в отборе на ЧМ и на самом чемпионате врядли добъются большого достижения.Из группы должны выйти, а потом ... суп с котом :)

Поделиться сообщением

не, Корандо, одним спасибо тут не отмажешься :)  признавайся, во что больше веришь: в победу сборной Италии на ЧМ или в победу Милана в ЛЧ ? :)

Больше не верю в победу сб. Италии на ЧМ конечно, хотя и в победу Милана в ЛЧ, трезво глядя на некоторые вещи, тоже не очень верится, но ведь надежда то умирает как известно самой последней... :huh::lol: Вот я как верный фанатик Милана и Скуадрры продолжаю несмотря ни на что эту надежду испытывать...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Больше не верю в победу сб. Италии на ЧМ конечно, хотя и в победу Милана в ЛЧ, трезво глядя на некоторые вещи, тоже не очень верится, но ведь надежда то умирает как известно самой последней... :huh:  :lol: Вот я как верный фанатик Милана и Скуадрры продолжаю несмотря ни на что эту надежду испытывать...

Аналогично :unsure:

мазохизмом отдает, однако, а куда денешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...