Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 я приоденусь....в майку БОАТЕНГА) Ух ты Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Ух ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Предлагаю всё-таки приодеться на первый матч Милана 2012 года! Пусть никто и не оформил хет-трик) пиджачек модный нашел? Все-таки большой экран Континента - это круто. Очень хорошо вчера посмотрели. Наверное, теперь в Континенте нам светят только дневные матчи и матчи в будние дни. Караоке это, будь оно неладно... надеюсь караоке у них продержится недолго, уж больно не верится в эту затею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) пиджачек модный нашел? Да я и без пиджачка нормалды приоденусь Изменено 22 декабря 2011 пользователем Apa4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Хе-хе)) Малиновое польто кутика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с наступающим, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 БРАТЬЯ-МИЛАНИСТЫ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! КАК И ГОД НАЗАД ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТО-БЫ ЭТО БЫЛ НАШ ГОД!!! И ВСЕ МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ 2011 ГОД: НАШЕ 18-ое СКУДЕТТО И ОСОБЕННО 1 НОЯБРЯ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) http://copypast.ru/foto2/02330/2.swf С НАСТУПАЮЩИМ!!! Изменено 31 декабря 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с наступивших!!! пусть исполнятся все самые заветные желания!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 с наступившим всех! Желаю, чтоб этот год нам всем принес еще один кубок с ушами и еще одно скудетто)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Всех с первым трофеем в 2012 году)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Всех с первым трофеем в 2012 году)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Пато порадовал) на 4-ой минуте вкатил..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Пато порадовал) на 4-ой минуте вкатил..) В целом ни разу не порадовал. Деревянный он какой-то был, много ошибок и на поле не особо было видно. А вот Эль-Шаарави кросавчег. Пиппо, как это не печально, полностью нулячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 нашел в архиве фоток)) Нижний справа кто бы это мог быть?))) Скажите как его зовут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Друзья, с наступившим 2012 годом! Всяческих вам побед и успехов во всем. В воскресенье дневной матч, хочется собраться большой компанией. В Континенте сегодня мутная девушка, поэтому отложим этот вопрос на завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Друзья, с наступившим 2012 годом! Всяческих вам побед и успехов во всем. В воскресенье дневной матч, хочется собраться большой компанией. В Континенте сегодня мутная девушка, поэтому отложим этот вопрос на завтра. поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 нашел в архиве фоток)) Нижний справа кто бы это мог быть?))) Скажите как его зовут) Нифигасе КОС ты и тут засветился!когда это было?Смарю и Лино там и ПС естесно,даже Олег Дубовец там!И конечно нынешний Дирик ФК Гомель!)))КрасавчеГГГ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Воскресенье. 16.55. Аталанта - Милан. Континент. Я уже соскучился по Милану и по нашей компании Приходите все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Воскресенье. 16.55. Аталанта - Милан. Континент. Я уже соскучился по Милану и по нашей компании Приходите все Я тоже, очень..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Воскресенье. 16.55. Аталанта - Милан. Континент. Я уже соскучился по Милану и по нашей компании Приходите все Я ,вы не представляете, тоже соскучился!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 нашел в архиве фоток)) Нижний справа кто бы это мог быть?))) Скажите как его зовут) Хм ))) Это было давно и неправда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Воскресенье. 22.40. Милан - Интер. Старое время. Третье дерби подряд уже там смотрим. Столы на 22.30 на Иванова заказаны, пока на 15 человек, но я надеюсь, что нас будет больше. Похоже, что "Иванова" нашего там раскусили))) Кто придет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Воскресенье. 22.40. Милан - Интер. Старое время. Третье дерби подряд уже там смотрим. Столы на 22.30 на Иванова заказаны, пока на 15 человек, но я надеюсь, что нас будет больше. Похоже, что "Иванова" нашего там раскусили))) Кто придет? я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Воскресенье. 22.40. Милан - Интер. Старое время. Третье дерби подряд уже там смотрим. Столы на 22.30 на Иванова заказаны, пока на 15 человек, но я надеюсь, что нас будет больше. Похоже, что "Иванова" нашего там раскусили))) Кто придет? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах