Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать.

Поделиться сообщением

Все, кто сообщил о своих планах любым способом - молодцы. Надо бы еще обсудить в субботу кое-какие нюансы по поводу сборов и заказа столов.

Я заказывал вчера и свободными быди только два стола слева. Еще пообещали маленький поставить. Вот и посмотрим насколько плотно мы забьемся.

Но в любом случае, приходите все, даже если вы ничего еще не собщали))))

Apa4 писал:
Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать.

Да, все как обсуждали вчера.

Поделиться сообщением

Я тоже подойду, правда может опоздаю.

В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас!

Поделиться сообщением

Apa4, Ваня, с Днем рождения! Теперь уже с наступившим ;) Всего тебе самого крутого и суперкрутого. Пусть все получается.

Поделиться сообщением

Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент.

Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках:)) От остальных требуется сообщить, придут ли они.

Вот такие указания :D Поболеем за Милан вместе!

Поделиться сообщением

Cube писал:
Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент.

Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках:)) От остальных требуется сообщить, придут ли они.

Вот такие указания :D Поболеем за Милан вместе!

Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! :D

Изменено пользователем Rusl@n

Поделиться сообщением

Планирую быть, пока не 100%. В понедельник точно сообщу. В субботу не успел подойти, в футбол заигрался:)

Поделиться сообщением

Rusl@n писал:
Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! :D

Вот сразу видно, кто невнимательно читает :lol:

Cube писал:
Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится

А у вас ничего не изменилось, вы как планировали быть, так и планируете))) Но как пример для остальных пригодится))

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

я тут себе закачку поставил:

Фильм про футбольных болельщиков из города Милан. Состоит из двух частей. Первая часть "Curva Nord" - про ультрас ФК "Интернационале". Вторая "Curva Sud" - про ультрас ФК "Милан". Фильм представляет собой подборку фотографий и видео перфоманса болельщиков Интера и Милана под аккомпанемент соответствующих песен, зарядов, речевок.

весит 7 гигов, но с раздачей слабовато(( сколько качать будет - не знаю... плюс маленький сюжет про прощальный матч Альбертини качаю и на полгига фильм про начала 90-х когда у руля Капелло был... так что если кому надо - думайте насчёт средств передачи... про болел фильм в формате DVD9 (походу можно разбивать по дискам и флешкам) как всё скачается - маякну

Поделиться сообщением

Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент.

Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ.

Поделиться сообщением

Cube писал:
Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент.

Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ.

Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! :(

Поделиться сообщением

Rusl@n писал:
Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! :(

Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? ))

Поделиться сообщением

Cube писал:
Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? ))

Нет!Был пропущен когда смотрели в Старом времени!Но меня скорее не будет! :(

Поделиться сообщением

Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал.

Поделиться сообщением

Боря, когда мы собирались в Гомель, то приглашали его на просмотр, но он что-то промямлил, что не ходит, не знает и т.д.

А я собираюсь в Гомель пару раз в этом году поглорить за ФК Гомель и за Буша, там и познакомимся.

А так реально заколебал со своими высерами, мы на их ветку не лезем ведь, а так хочется)))).

Поделиться сообщением

madly писал:
Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал.

Сегодня с ним в футбол играть буду:))

Поделиться сообщением

Гомель, нужна ваша реакция на происходящее: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5665

желательно реакция следующего вида:

Цитата
Вау!!! Круто!!!! буду обязательно!!!!!!

и далее список от 10 до 50 ников тех, кто приедет из Гомеля ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...