Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILAN-VICTOR 10 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 В субботу меня не будет, работа требует! Всем большой привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Все, кто сообщил о своих планах любым способом - молодцы. Надо бы еще обсудить в субботу кое-какие нюансы по поводу сборов и заказа столов. Я заказывал вчера и свободными быди только два стола слева. Еще пообещали маленький поставить. Вот и посмотрим насколько плотно мы забьемся. Но в любом случае, приходите все, даже если вы ничего еще не собщали)))) Apa4 писал: Даник! Оставляй всё, как есть.. придётся на день раньше отпраздновать. Да, все как обсуждали вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже подойду, правда может опоздаю. Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПС_21 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 пока под вопросом. но постараюсь подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Apa4, Ваня, с Днем рождения! Теперь уже с наступившим Всего тебе самого крутого и суперкрутого. Пусть все получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент. Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках) От остальных требуется сообщить, придут ли они. Вот такие указания Поболеем за Милан вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Cube писал: Вторник, 21.30. Милан - Тоттенхэм. Континент.Столики должны быть уже заказаны, но неплохо бы иметь представление о кол-ве желающих. Это ЛЧ, сами знаете, что иногда свободных мест в баре нет вообще. Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится (не приду / со мной еще 5 человек / приду с двумя подружками в розовых кофточках) От остальных требуется сообщить, придут ли они. Вот такие указания Поболеем за Милан вместе! Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! Изменено 13 февраля 2011 пользователем Rusl@n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Планирую быть, пока не 100%. В понедельник точно сообщу. В субботу не успел подойти, в футбол заигрался Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Rusl@n писал: Вовчик(Мемфиз),Я , Илья(ТОРКЕЛЬ) и друг Вовчика будем!!! Вот сразу видно, кто невнимательно читает Cube писал: Насколько я помню, все, кто был в субботу, собираются и во вторник быть. От них требуется сообщить, если что-то изменится А у вас ничего не изменилось, вы как планировали быть, так и планируете))) Но как пример для остальных пригодится)) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Со мной может ещё одна девушка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я тут себе закачку поставил: Фильм про футбольных болельщиков из города Милан. Состоит из двух частей. Первая часть "Curva Nord" - про ультрас ФК "Интернационале". Вторая "Curva Sud" - про ультрас ФК "Милан". Фильм представляет собой подборку фотографий и видео перфоманса болельщиков Интера и Милана под аккомпанемент соответствующих песен, зарядов, речевок. весит 7 гигов, но с раздачей слабовато(( сколько качать будет - не знаю... плюс маленький сюжет про прощальный матч Альбертини качаю и на полгига фильм про начала 90-х когда у руля Капелло был... так что если кому надо - думайте насчёт средств передачи... про болел фильм в формате DVD9 (походу можно разбивать по дискам и флешкам) как всё скачается - маякну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент. Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Cube писал: Воскресенье, 16.00. Кьево - Милан. Континент. Все в Континент! Надо восстанавливать кислотно-щелочной баланс после ЛЧ. Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Rusl@n писал: Я работаю!Поэтому буду или нет незнаю! Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusl@n 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Cube писал: Если не ошибаюсь, у тебя это будет первый пропущенный матч с тех пор, как ты к нам присоединился (если будет). Да? )) Нет!Был пропущен когда смотрели в Старом времени!Но меня скорее не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apa4 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Скорее всего буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 :lol: Боря, сами до него доберёмся)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Боря, когда мы собирались в Гомель, то приглашали его на просмотр, но он что-то промямлил, что не ходит, не знает и т.д. А я собираюсь в Гомель пару раз в этом году поглорить за ФК Гомель и за Буша, там и познакомимся. А так реально заколебал со своими высерами, мы на их ветку не лезем ведь, а так хочется)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lino Marzoratti 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 madly писал: Если вы знаете, кто такой Batters, отбейте ему башню, а то он [ самка собаки ] пользуется тем, что далеко. Ну, просто достал. Сегодня с ним в футбол играть буду) Цитата В сердце огонь не погас, кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 А что за он? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин, да троль он обыкновенный. Не тратьте свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Гомель, нужна ваша реакция на происходящее: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=5665 желательно реакция следующего вида: Цитата Вау!!! Круто!!!! буду обязательно!!!!!! и далее список от 10 до 50 ников тех, кто приедет из Гомеля Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах