Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

Я тоже за пивной ресторан. Уедем без проблем, тралики еще будут ходить.

Поделиться сообщением

Я тоже за ЧПР. Но если не выиграют, я туда больше не пойду - так директору и передайте, пусть выкручивается как хочет (вот будет прикольно, если выкрутится и купит матч - а через пару лет в Италии будет ЧИСТОгейт).

Скорее всего, буду на машине. Поэтому объявляю первый лот аукциона - 2 места до Универмага. Второй лот - в перерыве матча :)

Поделиться сообщением

кто то там говорил про такси за 11 тыс на 4-ых до универмага ??

а вообще конешно лучше в ЧПР

Там и цены лучше и там нас ждут хоть

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Вот вам и "заинтересованность" :( На пятницу в ЧПР большинство столиков перед проектором заказаны, а остальные при предварительном заказе - 60 тыс с человека. Банкетный зал по пятницам сдается при заказе на 1,5 млн! Вариантов у нас нет. Правда на вторник обещал показ без проблем.

Завтра позвоню в Континент, но сильно сомневаюсь, что в пятницу вечером нам что-то светит. Ну мало ли, попробуем. Есть ведь боулинг еще.

И вот я подумал, что надо бы может идти в Европу, да и смотреть там уже хоть в каких-нибудь условиях.

Поделиться сообщением

Без меня. В пятницу вечером уезжаю в Минск. Приятного (и результативного) просмотра где бы то ни было!

Поделиться сообщением

Вот вам и "заинтересованность" :( На пятницу в ЧПР большинство столиков перед проектором заказаны, а остальные при предварительном заказе - 60 тыс с человека. Банкетный зал по пятницам сдается при заказе на 1,5 млн! Вариантов у нас нет. Правда на вторник обещал показ без проблем.

Завтра позвоню в Континент, но сильно сомневаюсь, что в пятницу вечером нам что-то светит. Ну мало ли, попробуем. Есть ведь боулинг еще.

И вот я подумал, что надо бы может идти в Европу, да и смотреть там уже хоть в каких-нибудь условиях.

Видимо вся заинтересованность заключается в наших воскресных 4-х часовых просмотрах, когда бар абсолютно пуст... С Европой надо заранее пробивать возможность вечернего просмотра в пятницу, так как там тоже может быть своя программа :(

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Континент согласен показать в боулинге. В Европе тоже показывают матч, причем сказали, что уже можно заказывать столики, но на пятницу может многое быть занято. Надо завтра звонить. Я уже и не знаю куда идти. Знаю только, что куда-нибудь пойду. Ваня вообще про Олимп вспомнил, но туда я что-то не хочу. Пойду туда куда и все.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Хм, что же выбрать: шило или мыло? :D

Я бы сходил в Европу ради интереса.

Изменено пользователем cosmonaft

Поделиться сообщением

Хм, что же выбрать: шило или мыло? :D

Я бы сходил в Европу ради интереса.

Можно и в Европу. Подойти пораньше, посмотреть обстановку и, если не понравится, дернуть в кантик.

Поделиться сообщением

В Европе заказать столик можно только при пред. заказе. На сегодня пару заказов у них уже есть. Давайте подойдем чуть пораньше и разместимся где получится. А не получится - пойдем в боулинге смотреть.

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Только добрался домой. Поэтому сегодня, к сожалению, выбраться на просмотр не получится :( Буду смотреть через интернет.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

1. 16.02.2010

Милан - Манчестер Юнайтед

Я так понимаю, что начало матча всё-таки в 21-45 :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Куда идем? Я за чисто ресторан.

Решайте без меня, так как моё появление пока под вопросом :mellow: Точный ответ смогу дать только в день игры.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Если вы хотите ехать в ЧПР то езжайте просто разделимся на один матч и всё

Я думаю вас там и так много будет

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

как я понимаю

матч Милан-МЮ будут показывать в гриль баре на 99 процентов сегодня спрашивали

и в пивом будут показывать:) Так пусть борются за право нас в дальнейшем транслировать, кто будет согласен показывать нас всегда туда и двинем :)

Поделиться сообщением

Предпочтения разделились. Директору ЧПР пока не дозвонился, он отбил и не перезванивает. Я думаю, что если они покажут на большом, то можно туда, а если в банкетном - то лучше уже в кантике столы заказать.

А в пятницу неплохо посмотрели в боулинге вшестером. Обнаружил неплохие драники с курицей за 9600. Европа оказалась забита под завязку, я даже и не доехал до нее.

Поделиться сообщением

ЧПР включит на большом экране хоккей, а нам предлагается смотреть по телеку в банкетном. Я думаю, что надо заказывать в Континенте столы, а то вон Вовчик уже два с левой стороны занял:) Сколько брать - 2 или 3?

Поделиться сообщением

Континент, так континент. 3 бери. Я приведу 1-2 человек.

Так и сделал. Три первых стола от экрана, с правой стороны. Прикол в том, что девушка попросила напомнить ей номер моего телефона и сказала, что они хотели сами нам позвонить, но потеряли номер :lol: Борьба за клиентов? :lol:

Поделиться сообщением

Было бы неплохо обломить их, сказав, что извините, но 20 человек не хотят смотреть у вас футбол из-за прошлого инцидента. :D И не хотят тратить у вас деньга из-за вашего отношения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...