Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я про фотки Марата говорю Ты не можешь на них смотреть, а я могуКто еще Куркуль? чует мое сердце, что вы снова разминетесь весной <{POST_SNAPBACK}> Че это мы разминемся?! Он обещал на дерби весной приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Так кто кому обещал? Ты в город на Соже приехать весной или все-таки уже Марат тебе должен?))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Нууууу.......вот тебе все знать надо Сначала Марат наобещал литр "Крамбамбулі", а потом я, точнее не только я, наобещал ему визит в Гомель , но к настоящему моменту обещания остаюцца не выполнеными Так шо если он привезет весной обещанную "Крамбамбулю", то придецца ехать в Гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) 21.12.2008. 21-30. Развлекательный Центр "Европа". ПОСЛЕДНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАТЧ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!! МИЛАН - Удинезе приходите, подведем итоги года, прикинь что можно сделать в следующем году да и просто пообщаемся!! Изменено 20 декабря 2008 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 ребята, с победой!!! )))) фантастика )))) год закончили на мажорной ноте в следующем году надо увеличить посещаемость матчей в 2 раза!! ))))))) Всем спасибо, что пришли!! это было супер!! :: )))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Гомеля!!!! С Наступившим Новым Годом!!! Удачи всем нам в 2009 году!!! После продолжительных консультаций с Cube мы решили сделать свой баннер. У нас получился вот такой вот эскиз: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://blogs.cetki.com/uploads/m/Marat/20997.jpg');}" /> жду Ваших замечаний и предложений зы: интересует мнение не только гомельчан ну и других пользователей ззы: изображение кликабельно Изменено 2 января 2009 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Marat,хороший баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Голубой герб Гомеля ваще не смотрицца Я бы дьявола убрал, на его место лого клуба, что в верхнем левом углу, а по углам ничего, просто форца и рагацци чуть приподнял всё ИМХО да и можно арфм убрать, не понимаю к чему вообще и фан клуб беларусь или последнее оставить, но сместить под слово Гомель вот)) а решать вам) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 11.01.2009 21-30. Развлекательный Центр "Европа". Первый официальный матч ACMilan в этом году!! Команду rossoneri ждет в вечном городе Риме столичная Рома!!!! Возможно, именно этот матч станет дебютом для звездного новобранца команды - Дэвида Бекхема!!! Рома vs АСМилан Болеем за Милан вместе!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Сегодня создал группу вконтакте для Гомеля http://vkontakte.ru/club6777235 присоединяемся и приглашаем своих друзей миланистов которые живут или жили в Гомеле или Гомельской области !! Изменено 13 января 2009 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 наконец-то я с вами!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 наконец-то я с вами!)) <{POST_SNAPBACK}> Тогда ждем тебя в Европе в субботу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 не обещаю, но постараюсь придти! давно уже собираюсь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Во сколько сегодня сбор? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 т.к. ближайшее время нас не планируют показывать в Европе, то предлагаю обсудить вот какой вопрос: 15 февраля очередное Миланское Дерби. Матч дневной. начало 15-30. По старой традиции, в Минске на этот матч у нас происходит обычно "всебелорусский слет фанатов Милана" :: )))) Приблизительные затраты: Билет до Минска: утренний поезд 13 000 (отправление 6-38 утра) "флаер" (проходка в клуб): 15 000 (получаете флаер и 1,5 литра пива. так называемый гарантированный заказ) или 5 000 (просто флаер без бонусов) покушать: тут уже сами, кто сколько кушает Билет до Гомеля: зависит от поезда. 17 000 на Волгоградский (отправление в час ночи, в Гомеле в 6-20 утра) + 3600 за постель (если кто то захочет поспать ) или Калиниградский (отправление где-то в 00-30, в Гомеле в такое же время). 23 000 (постель включена). Последний поезд очень удобный, но надо его ловить в расписании. От себя добавлю, что еду 101%. Да, может быть выскакивает и дороговато, но оно того действительно стоит. Почувствовать себя как на Курва Суд, противостояние с фанатами Интера, которые по другую сторону зала, дружная компания единомышленников. Обещаю, кто поедет - тот этого не забудет точно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Да ребята,давайте приезжайте...Познакомимся,у нас отличный дружный состав...так сказать какой клуб,такие и фанаты.Настоящая семья!Отлично проведем время,Марат не даст соврать,что каждое дерби,это просто настоящий праздник и феерия Маратик,слушай,залезь в группу вконтакте нашу,там Игорь,выложил не плохой макет майки,я его не много подкакектировал,правда на словах и я хотел бы сделать первый пробный вариант,хотя бы пока для себя,показать людям что да как..если ты не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Обязательно приезжайте, ребята!!! Большой привет всему славному городу Гомелю В этот день у моей мамы День рождения, так что подвести Милан не должен Очень классно будет со всеми вами познакомиться. Устроим Curva Sud в столице Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Херасе 15 февраля дерби уже) ппц) а я и не в теме)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 я с вами недавно.. и ещё на оффлайновых встречах не был))) надеюсь начну с дерби)))) если конечно в ближайшие два тура нас не покажут в Европе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Маратик,слушай,залезь в группу вконтакте нашу,там Игорь,выложил не плохой макет майки,я его не много подкакектировал,правда на словах и я хотел бы сделать первый пробный вариант,хотя бы пока для себя,показать людям что да как..если ты не против! Фунтик, я вынес эскизы в отдельный альбом. Так же надо попинать 23 по поводу названия и эмблемы. имхо, без олдовых миланистов беларуси принимать решение по эмблеме и названию - не стоит. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Марат, про поездку смогу сказать ближе к событию. Мне заранее собираться необходимости нет, если получится - просто поеду. Но, возможно, что как раз в этот период мне нужно будет быть в Гомеле, посмотрим. Ваня, вроде, не против съездить, но тоже ближе к делу надо обсуждать. Кстати, в среду в 23.20)) в записи Милан-Дженоа. Будем Европу просить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 FyHTuK ну, для меня олдовые - это те, кто еще в Тоннеле смотрели И я говорил не про майки - а про саму эмблему. Лана, Кривич, ЛерДжек и мн. мн. др. даж не знаю... может здесь отдельный топик заведешь?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 О чём ваще речь? Я например не в теме абсолютно, олдовые вы мои)) Кстати, Фунт, я как-то просил тебя не рассказывать никому про меня и девочку одну, сам знаешь какую.. Ты слово не сдержал, некрасиво.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Хоть настроение после вчерашнего матча и хреновое, все равно хочется написать о довольно знаменательном, на мой взгляд, событии для Гомеля. Вчера на не топ-матч Милан-Дженоа, который показывали в записи в 23.20 (а на самом деле еще позже), да еще и в будний день пришло аж шесть миланистов. А с учетом друзей-знакомых футбол после полуночи смотрели 10 человек. Для Гомеля это очень даже круто. Спасибо всем, кто пришел. С Лацио смотрим в воскресенье в 21.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 да, настроение паршивое а такой замечательный первый тайм и такой валидольный второй... Ребят, реально спасибо всем, кто пришел. честно - думал вначале, что только втроем смотреть будем. а нет очень рад, что ошибся. На Лацио должно быть больше людей зы: походу пора подыскивать "запасной аэродром". что то Европа вообще не радует Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах