Перейти к публикации
Marat

Фан-клуб в Гомеле

Рекомендованные сообщения

2 безона будут, куда скажете:)

cude, все таки нужна одна майка ниже XL, как я понимаю, идет Л просто.

а на чем туда ехать? я понимаю это возле пр-ка октября?

Поделиться сообщением

Я тоже за разведку боем!

Ежели нам действительно предоставят там режим наибольшего благоприятствования, то это компенсирует неудобства, связанные с добираловом. По крайней мере, попробовать стоит.

Проезд троллейбусами 2, 8, 22(?) до ост. "Мотороремонтный завод" (напротив магазина "Ласточка"), маршрутки 14, 20. Самый надежный вариант - такси ;)

Поделиться сообщением

Это б..я где?? я и остановку и магазин такой не знаю... ещё бы в Костюковку отправили... вечером же оттуда не выехать

Поделиться сообщением

cude, все таки нужна одна майка ниже XL, как я понимаю, идет Л просто.

ОК

EVG, добро пожаловать:) Давно пора

Agressor, зато завтра днем по прогнозу -5 -3 :lol: Да и какая тебе разница, Континент или еще что-то? Мы тебя вообще в этом сезоне только на вечеринке видели. Приезжай, как-нибудь выедем.

Директор ресторанчика настойчиво зовет приехать сегодня посмотреть место, пощелкать каналы. Если кто-то желает составить мне компанию около 4 часов - дайте знать. Ну и общее настроение понятно, будем завтра, видимо, в новом месте смотреть:)

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

Это б..я где?? я и остановку и магазин такой не знаю... ещё бы в Костюковку отправили... вечером же оттуда не выехать

Матч в 16.00 !

Если кто-то желает составить мне компанию около 4 часов - дайте знать. Ну и общее настроение понятно, будем завтра, видимо, в новом месте смотреть:)

Я съежу !

позвонишь сё равно мне нечнго делать !

Изменено пользователем memmfiz

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Предложи свой вариант, а то пока с твоей стороны одни разговоры. Прав Даник, прошло больше половины чемпионата, а ты так и не смог выбраться на просмотр ни в Олимп, ни в Континент, и новое место тебе не по душе.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Agressor, зато завтра днем по прогнозу -5 -3 :lol: Да и какая тебе разница, Континент или еще что-то? Мы тебя вообще в этом сезоне только на вечеринке видели. Приезжай, как-нибудь выедем.

завтра у мамы День Рождения.... а вот на Болонью постараюсь попасть... матч там интересный намечается...

Поделиться сообщением

Был там вчера. В целом очень понравилось. Была даже живая музыка. Я не любитель таких перфомансов, но там ребята реально жгли. Народу много - ни одного свободного столика. Пришлось на барной стойке сидеть. Пиво вкусное, хоть и дорогое.

Есть экран и в большом зале и в зале поменьше. Смотреть в общем удобно. Если нам там реально будут рады, то я двумя руками за это место.

Поделиться сообщением

Можно вас попросить помимо нового логова для просмотра обсудить ещё и футбольный матч между собой?

Поделиться сообщением

если вы наконец-то что-нибудь надумаете то я могу поискать соперников... вот уже наткнулся на ветку фанатов барсы их там человек 15 может 6 из них умеет играть в футбол...

Поделиться сообщением

Значит завтра идем в Чисто Пивной Ресторанчик. Можно к 15.30 я думаю подходить.

Директор оказался молодым парнем. Весь спортивный пакет НТВ+ есть, кроме HD, но он необязателен. Директора интересует сколько нас будет и прибыль, которую мы будем приносить. Пока вроде готов идти навстрчу, лишь бы ходили, вплоть до разрешения брать пульт и самим включать канал. Есть варианты смотреть на большом проекторе в общем зале (прямо на стене), но это за исключением вечера субботы, т.к. обычно много заказов, и в банкетном зале по большому телеку. Проектор привлекательнее из-за размера экрана, но зато в банкетном зале никого больше не будет, довольно уютная атмосфера. Но его нам дадут если будет достаточно людей. Завтра договорились смотреть по ситуации, где захотим, там и будем смотреть, если не будет заказов столов.

Проезд троллейбусами 2, 8, 12, автобусом 20 и маршруткой 14, 20. Можно выходить на "Мотороремонтном заводе", можно и на "ОАО Татьяна". Ориентироваться можно на "Чисто мойку", там все рядом. От остановки идти минут 5-7.

Если есть вопросы как добираться или еще какие - спрашивайте. Можно было бы собраться на остановке, если холода не испугаемся и все вовремя придем, но в последнем я не уверен.

Поделиться сообщением

чесно говоря я за то что бы всем собраться где нибудь в центре и стартовать туда вместе

мы будем скорее всего втроем

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

еще такой вопрос. скока там пиво стоит кто нибудь знает ??

не думаю что дороже чем в Континенте, особенно памятуя о том какое ты пиво пил из бутылки 0.33 :D

да и собраться вместе в центре проблемно, не все оттуда ехать будут =) главное чтобы паспорта на входе не требовали)))))

Можно вас попросить помимо нового логова для просмотра обсудить ещё и футбольный матч между собой?

Ходил бы на матчи знал бы все проблемы с Континентом не возникало бы вопросов почему новое место подыскиваем, а по-поводу футбола.... ну в -20 как-то по улице не очень ходить, а в -6 - -8 даже играть на улице не айс, думаю нету смысла соберать футбол до тепла, тем более с барсой, они ж испанцы, а у них в -1 дети в школу не ходят :D

EVG рады видеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Agressor динамо же закрыт пока, они там площадку не сдают, в гцк в зале ремонт, а рядом с динамо есть школа, там тоже можно арендовать, но не чего про это не знаю.

Поделиться сообщением

не думаю что дороже чем в Континенте, особенно памятуя о том какое ты пиво пил из бутылки 0.33 :D

Меня просто тупят цены в кантике !!!!

больше чем 8 рубасов за пиво !!! Ну уж это по моему перебор !!

Изменено пользователем memmfiz

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Пиво там реально дорогое. Живое нефильтровоное пиво из бочки 11-15 рублей (Бивер и Гиннес). Цены прямо как в Минске. Бутылочное подешевле. Есть те же сырные палочки, что и в континенте :D Цена примерно такая же.

Поделиться сообщением

Agressor динамо же закрыт пока, они там площадку не сдают, в гцк в зале ремонт, а рядом с динамо есть школа, там тоже можно арендовать, но не чего про это не знаю.

на вечерине было озвучено несколько вариантов различных... а что с Динамо?

Ходил бы на матчи знал бы все проблемы с Континентом не возникало бы вопросов почему новое место подыскиваем, а по-поводу футбола.... ну в -20 как-то по улице не очень ходить, а в -6 - -8 даже играть на улице не айс, думаю нету смысла соберать футбол до тепла, тем более с барсой, они ж испанцы, а у них в -1 дети в школу не ходят :D

т.е. залов у нас в городе нету? ;)

Поделиться сообщением

Пиво там реально дорогое. Живое нефильтровоное пиво из бочки 11-15 рублей (Бивер и Гиннес). Цены прямо как в Минске. Бутылочное подешевле. Есть те же сырные палочки, что и в континенте :D Цена примерно такая же.

<_< опять буду колой упивацца

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

Когда я заходил туда в конце декабря, то стартовый ценник на пенный напиток начинался с 4,5 тысяч ("Балтика-3"), а 15 - это был максимум (Гинесс).

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Когда я заходил туда в конце декабря, то стартовый ценник на пенный напиток начинался с 4,5 тысяч ("Балтика-3"), а 15 - это был максимум (Гинесс).

4-5 тысяч это уже что то не то что в кантике 8 тыс. !!!

C76Lizp.png

Поделиться сообщением

4-5 тысяч это уже что то не то что в кантике 8 тыс. !!!

Если не ошибаюсь, то был целый ряд бочкового пива в районе 6-7 тысяч :) Правда за месяц цены могли и скорректировать в большую сторону... В общем на месте разберёмся :)

156177979.jpg

Поделиться сообщением

По пиву Артем все правильно расписал, есть Балтика по 4.5 - 5, есть что-то по 7, ну а бочковое подороже уже. Закусок всяких к пиву хватает. По крайней мере, картошка фри есть)).

Если кто-то сомневается, что сможет найти место самостоятельно, давайте встречаться на остановке "ОАО Татьяна" в 15.15. По крайне мере, несколько человек будут там.

cosmonaft, а я там в меню Гамбринус видел :lol:

Поделиться сообщением

Если кто-то сомневается, что сможет найти место самостоятельно, давайте встречаться на остановке "ОАО Татьяна" в 15.15. По крайне мере, несколько человек будут там.

Остановка "Мотороремонтный завод" будет немного ближе к месту просмотра.

156177979.jpg

Поделиться сообщением

Остановка "Мотороремонтный завод" будет немного ближе к месту просмотра.

Хорошо, давайте там:) Мне вчера просто дорога от "Татьяны" показалась получше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...