cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Позвоню до обеда. Чтобы они поняли, что мы не приемлем никакого отказа :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ролик с ТВ у меня. Наш стол почему-то решили не показывать, зато Ваня хорошо засветился. И неплохо слышно на фоне как скандировали "Forza Milan! Milan Campione!".Артем, я должен был вчера к ним ехать, но допоздна на работе застрял, уже не поехал. Заберу в пятницу или в субботу, раньше не смогу. В воскресенье все принесу на дерби. ОК, если есть возможность, то принеси и ролик с ТВ. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Да! Мы их продавили. Покажут матч. Теперь уж дело за нами. Давайте определяться сколько столов заказывать. Я думаю 4 точно можно (весь ряд справа). Если кто-то знает в какой компании он придет - пишите кол-во людей. Мне аж сразу туда захотелось, покричать там чего-нибудь Все на дерби! Все в Континент! P.S. Больше можно не звонить Изменено 20 января 2010 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ура!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) 1 + 1 = 2я. Изменено 20 января 2010 пользователем kil0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Да! Мы их продавили. Покажут матч. Теперь уж дело за нами. Давайте определяться сколько столов заказывать. Я думаю 4 точно можно (весь ряд справа). Если кто-то знает в какой компании он придет - пишите кол-во людей.Мне аж сразу туда захотелось, покричать там чего-нибудь Все на дерби! Все в Континент! P.S. Больше можно не звонить Хорошая новость! По количеству посетителей с моей стороны отпишусь ближе к концу рабочей недели Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 во скоко матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 меня будет тож 1+1=2 матч вроде в 21:45 кстати мне понравилась офиша на одном сайте матч: Интер Милан - Милан Милан прикольно смотриться по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ура!!! Кантик услышал Вас!!! Мы очень этому рады!!! Большое спасибо что пришли и помогали нам на мероприятии!!! К сожалению, на дерби не смогу придти. Ролик с ТВ нам тоже скиньте, по ЛАДу вроде как в четверг в 21.30 в программе "Старты и финиши" репортажик показать должны, я его тоже потом попробую взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 в тему к матчу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) я думал я один такой Изменено 20 января 2010 пользователем memmfiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 во скоко матч? Начало в 21.45, трансляция 21.40, но наш сбор должен быть в 21.00 я считаю. Сядем спокойно, обсудим, разыграем подарки от Кульбакова. Может поскандируем чего-нибудь))))) Да и кантик волноваться не будет. ultra, Андрей, я как раз хотел тебя на дерби звать, а ты не сможешь. Не принимается, приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 я скорее всего подойду но ближе к началу матча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ролик с ТВ нам тоже скиньте, по ЛАДу вроде как в четверг в 21.30 в программе "Старты и финиши" репортажик показать должны, я его тоже потом попробую взять. В программе ТВ в четверг нет передачи "Старты и финиши" Может в другой день? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 В программе ТВ в четверг нет передачи "Старты и финиши" Может в другой день? И я пытался посмотреть вчера. Я вообще такой передачи не нашел в программе, ни в один день. Что делаем со столами? Когда заказывали 3 и приходило около 15 человек, приходилось сидеть плотно друг напротив друга. В этот раз я бы заказал 4, все те, что в правом ряду. Или лучше брать в разных рядах, но поближе к экрану? Нам может и больше понадобиться, но пока точно не понятно сколько людей будет. Лишнего тоже не хочется заказывать. Если есть идеи - высказываемся, нет - сам закажу что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 По-моему, удобнее взять по два столика с каждой стороны. Ближе к экрану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 По-моему, удобнее взять по два столика с каждой стороны. Ближе к экрану. Тогда мы будем не так массово выглядеть Может тогда взять пару спарва и пару столиков сдвинуть из центрального ряда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Тогда мы будем не так массово выглядеть Может тогда взять пару спарва и пару столиков сдвинуть из центрального ряда? Мне кажется, что в пол десятого вечера в воскресенье мы, как обычно, будем там единственными посетителями. Если только перед нами не будет "популярного" саксофона: ценители могут остаться Соответственно, сядем, как захотим. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Мне кажется, что в пол десятого вечера в воскресенье мы, как обычно, будем там единственными посетителями. Если только перед нами не будет "популярного" саксофона: ценители могут остаться Соответственно, сядем, как захотим. Пожалуй так и будет ))) Зима, вечер, очень холодно (до -20), воскрсенье, народу особо не будет. Так что не важно, что возьмем. Сядем где захотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kil0s 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сядем где захотим. мне эти слова нраввятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Сегодня, похоже, буду один. У друзей не получается:кто работает, а у кого просто не получается Даник, возьми, пожалуйста, диски. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Заказаны 4 столика по правой стороне, приходим и туда садимся без зазрения совести =) чуть что говрим что фан-клуб и все такое, а там видно будет сколько нас =) но будет много народу это точно =) осталось придумать как призы разыграть от Кульбакова =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 осталось придумать как призы разыграть от Кульбакова =) Легко. Дадим прогнозы на матч. З.Ы. Ну и дубак, к ночи до -25 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Легко. Дадим прогнозы на матч. Я тоже склоняюсь к варианту ставок на результат матча. В случае победы нескольких участников, можно заранее кроме счёта принимать ставки и на фамилии игроков Милана, чья фамилия сегодня зажжётся на табло Сан Сиро Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Я тоже склоняюсь к варианту ставок на результат матча. В случае победы нескольких участников, можно заранее кроме счёта принимать ставки и на фамилии игроков Милана, чья фамилия сегодня зажжётся на табло Сан Сиро я не приду.. т.к. мороз уж через чур жестокий для моего здоровья..(((( поучаствую вне конкурса... 1-2 счёт Это'О - Рональдиньо, Зеедорф... во блин на одних чорных поставил..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах