cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну в субботу все сложно, ибо вчера пришло только 8 человек. Будем звонить, уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Ну в субботу все сложно, ибо вчера пришло только 8 человек. Будем звонить, уточнять. Во втором тайме ещё Шурик подтянулся, так что можно смело оперировать цифирью 9 А такое малое количество списать на плохие метеоусловия Да, самое главное, кроме нас в баре вообще никого не было... Кому бы они музон крутили, себе? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Во втором тайме ещё Шурик подтянулся, так что можно смело оперировать цифирью 9 А такое малое количество списать на плохие метеоусловия Да, самое главное, кроме нас в баре вообще никого не было... Кому бы они музон крутили, себе? Там каких то двое сидело за крайними столиками около часа, но не суть Посмотрим сколько "Побочного" народу будет в суботу, если немного то мне кажется и на большем посмотрим, а вообще чем нас больше будет тем и больше будут шансы на просмотр, да и ....... во сколько матч ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Там каких то двое сидело за крайними столиками около часа, но не сутьПосмотрим сколько "Побочного" народу будет в суботу, если немного то мне кажется и на большем посмотрим, а вообще чем нас больше будет тем и больше будут шансы на просмотр, да и ....... во сколько матч ?? В субботу в 21-45. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Там каких то двое сидело за крайними столиками около часа, но не сутьПосмотрим сколько "Побочного" народу будет в суботу, если немного то мне кажется и на большем посмотрим, а вообще чем нас больше будет тем и больше будут шансы на просмотр, да и ....... во сколько матч ?? эти двоя были наши, не смотри на то что один из них был лысый гопник =) в среду смотрящих Милан было 100% и можно вообще не говорить про цифры =) очень надеюсь что получится подойти в субботу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 чо там завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 эти двоя были наши, не смотри на то что один из них был лысый гопник =) в среду смотрящих Милан было 100% и можно вообще не говорить про цифры =) очень надеюсь что получится подойти в субботу =) А по поводу трансляции кто-нибудь звонил? Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 эти двоя были наши, не смотри на то что один из них был лысый гопник =) Эу, я не гопнег. А просто свободный от предрассудков молодой человег :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Эу, я не гопнег. А просто свободный от предрассудков молодой человег :-)))) Эй, свободный человек, ты случайно не был в Континенте? Пора уже определяться будут нас показывать или нет... Если что надо проработать альтернативные варианты. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Звонил в континент. У них сегодня хэллоуин, поэтому ни о каком футболе речи не может и быть. Че делать? Куда идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 ммммм.............. сходил в кантик, весь зал был забит......... понятно - футбола не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Я мимо проходил, спросил про трансляцию. Ответили не сегодня Поэтому сейчас наслаждаюсь интернет трансляцией Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 может стоит забить столик на лч ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 во Вторник матч в боулинге, а не в гриль баре !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 во Вторник матч в боулинге, а не в гриль баре !!!!!!! че за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Даник, я скоро буду тебе мозг парить насчёт дисков))) Щас начал скачку обзоров текущего чемпионата. Так что если кому интересно - готовтесь. В среднем обзор весит 622 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Если кто знает ссылки с хорошим и интересным видео по нашей команде - кидайте в личку... Торренты не предлагать... Буду качать по мере возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 че за фигня? В гриль баре будут МЮ - ЦСКА показывать !! так что идем в боулинг !! Там тоже оплата только за заказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Офигеть, вот уроды!!! Они, что не видели, что творилось две недели назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 И я не понимаю, какой ЦСКА? Бар на ушах стоял во время нашей игры. А что там в том боулинге? Вроде просто большой телек и немного столиков? Agressor, я бы тебе давно принес диски, но ты же не приходишь на матчи. А если не на матчах - так позвони мне. Опережая события, там в воскресенье нас в 16.00 показывают с Лацио. Думаю, что железно идем в континент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Не думаю, что в боулинге будет удобно смотреть Оттуда всегда такой музон прёт Маловероятно, что они его выключат ради футбола... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Помню, я в боулинге смотрел тот самый матч 1/8 финала ЛЧ с арсиком, когда дома сдули 0-2. Не самые приятные воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
memmfiz 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ну не знаю....... но мне кажется что столик лучше забить заранее !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Позвонил и я в Континент. Пообщался и с баром и с менеджером. Они собрались нас в 23.45 показывать Ну я и разыграл удивление-возмущение. Как это? Да у вас же две недели назад на этой игре свободных мест не было! Да кто же придет завтра? У нас же фан-клуб 20 человек После этого девушка-менеджер попросила перезвонить через 15 минут))))) Что-то там и про боулинг говорили. Прикольно с ними. Жаль, опять непрофессионально работают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Начинают крутить одним местом, что не очень приятно Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах